Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
@"Haunted":
90 уровень, хожу в тор без пушки, дамаг конечно не жжот, но не смертельно...з.ы. райдрик обязательно всегда должен быть одет...
продам пушку не дорого,)зы качался в торе с 65 лвл , касы не стоят в опозиции, главная проблема пережить спираль в райдрик асу и алису дамаг ~5к, если видите что пережить не сможете лутше винг=)
-
поняла, что на 90+ лучше все же кубики в одине, чем касы в торе, меньше людей, меньше тупняка и сливов побольше экспы, миракл выпадает почти всегда сразу же, поэтому экспа - 500-700 в 5 стабильно...
-
А состав пати какой ?
-
хприст, проф и гладиатор...
-
сакра не нужна разве?
Зы
Кач как я понял на 1 этаже?
Или на 3? -
на 3 зачем сакра? там нет убер урона единовременного, хп вполне отлечивает, сегодня вот еще и валек начали бить, очень даже довольна качем...
-
@"Haunted":
на 3 зачем сакра? там нет убер урона единовременного, хп вполне отлечивает, сегодня вот еще и валек начали бить, очень даже довольна качем...
А кого ты ты сейванула как моба звезд? Вальку? -
никого, у меня просто локация луны там, без назначения мобов, при миракле это совсем не обязательно
-
Хммм, почему ж у меня так редко выпадает миракл? Хорошо, если раз в час...
Если не назначала мобов, то блессинг не работает, или ты его вообще не брала? Или при миракле работает все? -
почитай смежные темы при миракле активируются все прокачанные скилы, в том числе и блессинг
а миракл активирует потому что качаюсь только аурой, а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
-
@"Haunted":
почитай смежные темы при миракле активируются все прокачанные скилы, в том числе и блессинга миракл активирует потому что качаюсь только аурой, а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
миракл срабатывает при беге, а не при ударе, аспд никак не решает -
@"Haunted":
а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
Aspd 190 чтоль? -
iSou1
склонна думать, что все же при ударе активируется, ибо пока активация была замечена лишь при стоячем положении при ударах по колобкам аурой... аспд ауры в 3 раза выше чем 190 :crazy: -
аспд ауры - 195, так как 10 ударов/сек, при 190 аспд - 5 ударов/сек
-
а не 3 удара в секунду при 190 :shock:
-
@"iSou1":
@"Haunted":
почитай смежные темы при миракле активируются все прокачанные скилы, в том числе и блессинга миракл активирует потому что качаюсь только аурой, а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
миракл срабатывает при беге, а не при ударе, аспд никак не решает
А где можно об этом почитать? Чтоб знать наверняка -
где качатся ТБ на СГ?
статы
стр 56+24
аги 42+7
декс 24+6
хит 80,фли120,дефы 35
уровень 52
желательно без материальных затрат
прокачал вирвлинг кик -
Никко, лучшим вариантом имхо будут лифкеты, но туда либо расход либо приста. Бюджетные маталлинги и од 1 и 2 для соло вполне пригодны.
-
не смейтесь но меня металинги убивают.что уж про зенорков говорить.
-
Никко, с 50 то аги? О_о А виспера нет? Ну или трусы+майка хотя бы.