Линкеры, факты из опыта игры.
-
Отвечу по опыту игры пвм линкершей...
Считаю, что соло (без приста) без кайны будет бегать не то, что тяжело, а вообще до невозможности напряжно. На 90-, впрочем, сп (без приста) не хватало в любом случае, даже с кайной 7; но после 80 - всё же терпимо.
Каахи был третий. Приятно, но нафиг не нужен: слабые мобы и без него не убьют (на слабых бегала с 1-м), а сильные 3-й легко перебивают и всё одно придётся дохиливаться. Со вторым ситуация аналогичная будет, но ещё более остро выраженная; берем витату и с 99 родной инт - так ли нужен хил на 400 за 10 сп и два скиллпоинта? Да, подешевле по сп, чем хил, выйдет, зато научит себя осторожнее вести Затанковать с таким недохилом всё равно разве что какую-нибудь мелочь получится.Эсву - очень кавайный скилл, но вместе с кайной, кайте и всем подряд всё равно не влезет. Маленькая эсву - попахивает запоротыми скиллпоинтами, она и на максимальном уровне всего несколько 7 секунд, что ли - эсмы три кинуть, если билд дексовый.
Далее, у меня был не дексовый, а витовый билд (~50 декс, вит больше). Напоминаю, что, если эсву кастануть на моба дважды, она станит на 10 секунд. Если в билде нет виты - это будет очень больно. Кастовать два раза, вероятнее всего, периодически будетеДалее домыслы.
С кайной можно поэкспериментировать на предмет неполной раскачки (в районе 5, скажем).
Дексовому билду эсву, наверное, брать не стала бы. Отбежать можно ранингом, каст и так чумовой.
Кайте 1 субъективно считаю немножко бредом. Долгий каст (а он в любом случае будет довольно долгим) за одну отраженную атаку... 5-й уж хотя бы.
Каупе 1... пусть меня поправят, если я ужасно неправа, но 33% шанса отражения единственного удара за три скиллпоинта - я бы лучше от тех двух каахи отказалась и докачала каупе до 3. -
айай, извиняюсь, ерунду сморозил, конечно же первый не каупе, а кайзель :shock:
Кайте... Ну, знаете ли у болта 10-го между прочим касттайм вообще 7 секунд.
А отражение одной магической атаки(которая, зачастую, является первой реакцией моба на каст, или просто первой - когда моб вас видит), гарантированное заранее - по-моему многого стоит. И при этом обойдется всего 1 скиллпоинт,-проходной то там всего только первый визспирит, а он и так есть.- кавайная анимация ^__^
Кстати если убить кайте до 1, то влезет очень весомый шестой каахи ++
С хилом сопоставлять его по-моему немного глупо: хоть и за свои сп(сэкономленные, впрочем, по сравнению с витатой), но он лечит сам, можно сравнить его с нанятым аколитом Даже во время задержки(которая впрочем у линков не жжот), во время каста(с феном втч оО). Одно дело - такой автохил(сколь бы ты ни был осторожен - мобы кушать все равно будут, в том числе ранговые, в том числе после респа), а другое - носиться с витатой - задержка после хила ведь 1 секунда... Это не очень быстро, и уж совсем не удобно под мобами. Витата тру, но она не лучше это уж точно оО
- кавайная анимация ^__^
-
@"Andy666":
С хилом сопоставлять его по-моему немного глупо: хоть и за свои сп(сэкономленные, впрочем, по сравнению с витатой), но он лечит сам, можно сравнить его с нанятым аколитом Даже во время задержки(которая впрочем у линков не жжот), во время каста(с феном втч оО). Одно дело - такой автохил(сколь бы ты ни был осторожен - мобы кушать все равно будут, в том числе ранговые, в том числе после респа), а другое - носиться с витатой - задержка после хила ведь 1 секунда... Это не очень быстро, и уж совсем не удобно под мобами. Витата тру, но она не лучше это уж точно оОЯ не совсем сопоставляла с хилом.
Я констатировала факт: каахи (по крайней мере, маленький; 5+, полагаю, будет маньячеством) - удобно и приятно, но далеко не жизненная необходимость. И хил всё равно придётся использовать, просто реже
Я для себя как-то решила, что каахи или 5+ (отрываться по полной), или никакой (не окупает себя). 5+ не влезает в билд. И бог с ним
Потом, может быть, раскачаю как-нибудь бессмертную линкершу с каахи 7, кайзель 7Кайте... Ну, знаете ли у болта 10-го между прочим касттайм вообще 7 секунд.
А отражение одной магической атаки(которая, зачастую, является первой реакцией моба на каст, или просто первой - когда моб вас видит), гарантированное заранее - по-моему многого стоит. И при этом обойдется всего 1 скиллпоинт,-проходной то там всего только первый визспирит, а он и так есть.
- кавайная анимация ^__^
Кстати если убить кайте до 1, то влезет очень весомый шестой каахи ++
Если только в таких целях, то конечно
Кстати, мне интересна (для дексового эс-линкера) комбинация эсву+эске. Если замедлить эсву, кастануть эске и зафлудить штук много эсм (судя по описанию эске, можно), и так пару раз?
Насколько красиво это получится? - кавайная анимация ^__^
-
Думал, хоть кто-нибудь ответит в этой теме
Нет, не поучится
Кастануть Эсму можно только один раз, нужно чередовать с эстином в этом случае(да и качать Эсву до семи...это надо многое порезать) -
Вот затронули тему Eske...кто-то из Эсма линков качал ее? Действительно ли можно после нее в течении 3-х секунд накастовать столько эсм, сколько влезит?
-
насчет спирита сага, незнаю как насчет других. Он должен быть наложен до каста "автоспелл" иначе 10 х болтов не будет и при спирите.
-
Эска - практически бесполезный скил. Деф у моба скачет рандомом (т.е. с монком на любых мобов не походишь), мдеф становится 90 (эсмой его можно будет только легонько пощекотать). Пока применения кроме развлечения народа на поляне порингами не нашёл (((
-
Обьясните пожалуйста , как работает линк алхимика. точнее интересует, как варить много гранат разом? заранее спасибо :Rose:
-
Посоветуйте, пожалуйста, какие спириты стоит взять на максимальный уровень, а какие можно недокачивать. Желательно, основываясь на опыте, а не на теории. :oops:
Например:
Sprit of assassin: 5 (важна длительность линка),
Spirit of Star Gladiator: 1 (линк нужен только для включения скилла). -
У меня вообще не один спирит не замаксен
Тут все зависит от билда и целей.
Спириты виза,сина,музыкантов,линкера использую чаще всего на гв и их стоит максить.