Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
@Keethrax:
с последними обновлениями пропала мерзкая задержка перед использованием фскupd. теперь если цель в фп об этом сообщается при попытке стрипа в чат. ололо)надпись Full Strip! появляется только при успешной попытке, сп при фейле тратится
круто, спасибо за новости! -
Savierika, поясни
с миса статус кидаеться????
песок не вернули рендж атакой?=) -
Песок нет зато вернули статусы с лука и стрел через пневму. тоесть за раз можно повесть 5 статусов а то и больше )))
-
Песок все так же с 1 клетики или уже по другому ?
-
проверил
песок 1 клетка -
посмотрел сет с бг бронька+ботинки+манто, как по мне так фигня полная
но вот сама бронька вне сета очень даже ничего -
где его посмотреть можно
-
на рмс или на ировики
Assassin Robe [1] [Body] Item ID# 2378 (Assassin_Robe)
Battle Greaves [1] [Footgear] Item ID# 2435 (Combat_Greaves)
Captain's Manteau [1] [Garment] Item ID# 2538 (General's_Manteau)
рмс я не доверяю, но вот ссылка на сет- http://рмс.net/index.php?page=item_db&comid=108 -
а как вам эта вещь Brave Gladiator Blade?
Точно ли описание данное на мотре??? -
есть ли для сталкера какой-нибудь способ пробить сакру?
-
на аренке порой появляются не боу сталкеры,хотелось бы узнать какой смысл их качать для пвп?что они могут толкового сделать?
-
@Dementing:
на аренке порой появляются не боу сталкеры,хотелось бы узнать какой смысл их качать для пвп?что они могут толкового сделать?
Стрипнуть, как и боу сталки, стукнуть бб, при допустимых 170 стр, я думаю по голому будет больно... -
ну для начала надо стрипнуть и попытатся выжить,а во вторых бб по голому чару не больше 1.5к бьет(750+750)
-
По голому со 120 стр я дамажу с бб по 2 - 3к. 3к по невитовым чарам либо без райда. По одетому тара райд физерка 1 - 1.2к (600*2). Дагер сталк хороший дамагер, выигрует он стрипами. И то что ты говориш по голому бб летит макс 1.5к ты ошибаешся, я ведь знаю что говорю.
По поводу сакр, я убиваю их периодически но не всех, фсаеш, бб по палам до 2.5 летит, дохнут но не все. Нормальные палы не дадут тебе отожратся от сакры. На пвп много встречал нупо палов без потов на бг так же само. Поэтому эти кадры с легкостью летят на кафру.
Правда на пвп самому тяжело, вот дуэтом с хп можно почудить. Аса, касты, на врагов кири и терны. В этом случае все палы лягут кроме тао.
Самая большая проблема сталков это проф, ему ничего не сделаеш. Снайпы тоже проблема, хита не хватает категорически, разве что бэкстаб. Хп убивается если ты с пристом или хп, он кидает кири и терны - ты делаеш своё дело, часто бывало в таких случаях в попытке скастовать асу он умирает. Хв тоже не проблема 1на1 улетает - зажимаеш его бб а он пытаясь тебя зафризить или закурсить умирает так как ты в друиде. Вот Харна не убить - он в госте и гасты у него мощные, а стрипать смысла нету. ВОт Мс меня раскатает из за того что нету антистана. От чампа хайд или чс - если не попадёт азурой то он труп. Биос тоже враг - ады + гом на добивку отправит на кафру. Но ады не сильно болючие, может есть вариант отожратся. Миников гипсь я не боюсь - вулканы слабые но встречал парочку таких что закидуют картами и кома часто выпадала - но таковых мало. Лк тоже не страшны. Вот. -
Ты на арену то не ходиш Х_х
-
Чем харн в госте отличаетса от харна без госта? Юзаем свиток чанта и убиваем. Если нет денег пробуй бб маринами и после фриза стрипать.
-
Не юзаю свитки - ну как бы непрофессионализм. И хорошо что ты напомнил, в след раз воспользуюсь. На арене ваще их мало кто юзает.
А на арену я уже хожу редко, как то не прикалывает. Теперь мне больше нравится гв. -
единственный сталк который меня напрегал (как мс-а) эт сиверинка(как то так).вот почему даггершики не делают типо этого билды?большое кол аги и вит,декс перекинуть в стр и всё вроде
-
@Dementing:
единственный сталк который меня напрегал (как мс-а) эт сиверинка(как то так).вот почему даггершики не делают типо этого билды?большое кол аги и вит,декс перекинуть в стр и всё вроде
Я не понял вопроса, почему на делают сталка как Савиер? Или почему не перекинут кол-во его дексы в стр, вит на том же уровне и ост аги? -
почему не делают даггер билды,но вместо декс-стр