Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@"Raymoon":
Noah, еще нубский вопрос. А ввс оружие будет по дамагу равное по силе оружию, в котором вставлены 4 карты на элемент?
Не знаю. Калькулятор в помощь. 99% 4 карты на элемент будут совершенно нерациональным решением.P.S. На калькуляторе по сферческим Earth 1 и 4 мобам вышло:
Earth 1:
VVS Fire Damascus - 164-206
x4 Kaho Damascus - 191-242Earth 4:
VVS Fire Damascus - 99-129
x4 Kaho Damascus - 89-116Стоит учесть что нету 4х слотовых дамаскусов
-
Noah, ясно) Т.е. рациональнее всего иметь ввс на каждый элемент? А на батори какой нужен? 4 санта поринга?
-
Noah, ясно) Т.е. рациональнее всего иметь ввс на каждый элемент? А на батори какой нужен? 4 санта поринга?
-
Пойдет обычный Гримтуз, у него большая атака.
-
Пойдет обычный Гримтуз, у него большая атака.
-
shnipel, странно. Все пишут, что лучше санты. Ну ладно, гримтуз, так гримтуз) Спасибо))
-
shnipel, странно. Все пишут, что лучше санты. Ну ладно, гримтуз, так гримтуз) Спасибо))
-
Raymoon, санты были до реньювала.
-
Raymoon, санты были до реньювала.
-
archer, посмотрел в кальке - урон от Эдем дагера больше, чем 4 санты в +10 мейн гауче... А у гримтуза тоже чуть больше, чем у едема... Мб считал что-то неправильно.
-
archer, посмотрел в кальке - урон от Эдем дагера больше, чем 4 санты в +10 мейн гауче... А у гримтуза тоже чуть больше, чем у едема... Мб считал что-то неправильно.
-
А может ли кто-то дать примерный эквип для рога, для комфортного фарма батори
-
А может ли кто-то дать примерный эквип для рога, для комфортного фарма батори
-
Wardas, броня с бафори, остальное дело упращает, но не панацея
-
Wardas, броня с бафори, остальное дело упращает, но не панацея
-
archer, ну даже если так... Хотелось бы узнать нуб все таки. Тему перечитал, но мнения расходятся. Вот и хочу примерный список, чтоб было на что ориентироваться. И очень сильно интересует дагер. Какой все таки лучше... Я буду безумно тебе благодарен, если ты сможешь дать мне всю эту информацию. Заранее благодарю
-
archer, ну даже если так... Хотелось бы узнать нуб все таки. Тему перечитал, но мнения расходятся. Вот и хочу примерный список, чтоб было на что ориентироваться. И очень сильно интересует дагер. Какой все таки лучше... Я буду безумно тебе благодарен, если ты сможешь дать мне всю эту информацию. Заранее благодарю
-
Wardas, переточенный элементальный дамаск или эдемский вполне сойдут с точки зрения дпс.
-
Wardas, переточенный элементальный дамаск или эдемский вполне сойдут с точки зрения дпс.
-
archer, санты уже не идут? Накидка и броня - трусы и майка слотовые? А что в них? В трусы бафо JR, да? Переточеный? Это +7 и выше? Есть ли такие в продаже?