Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Rime, 1 на 1 уже интерестней.Т.к. если менее витового застанить соником то практически труп).
Я бы на твоём месте делал 130 стр.Инту убрал.Декс до 50 докачивал бы последней ибо не такой критичный стат)(с 40 тоже весьма нормально) -
Friyas
аги 57+15 = 211 фли на 99.
Только другой кросо-син на тебя 2 мумки оденет, у остальных классов вопрос с Хитом выглядит куда проще. А ради этого я бы не стал брать аги в ущерб виты. -
Ну где 211 там и 226 без существенной потери защиты
-
Johram, не, ну если ты привязан к 1 шмотке, то пожалуйста )
-
Почти лампа....хочу сделать ГВ кросса...
Статы укажу без бонусов.Чисто то, что вкачиваю
91 Стр
77 Вит
3 Инт
74 Декс
Вобщем, вопрос заключается в том, хватает ли Вит для выживания от АДов и для того, чтобы в перекасте кушать успевать, или же стоить гнать виту больше а декс убрать?
Хочется просто меньший разброс по демагу и приличную живучесть.
Ну и второе.Если учитывать бонус в ГВ ситуации от Battle Orders, то мб стоит еще поднять чутка стр под бонус?
Всё упирается в конечное значение декс)
Будет ли хватать 40 декс, к примеру, в ГВ условиях для потрошения хунтообразных?
И еще...что лучше Нокс или Райдрик...Что-то 1 )))Объясните + и -.
Вопрос..ХМ стоит ли цеплять алигатор карты при нырянии в перекаст, или лучше 1н алигатор и 1на аколита из лабы под автопневму?
Что лучше при заходе в перекаст фортунка или Ассассин Даггер?Мб комбат кнайф? -
Дексы куда те стоко?т_Т
там и 30 вполне хватед...но йа бы взял 40 чтобы на всякей)
виты делай больше...Ады и при 50 вит убивают если в терну :crazy:
Можно канешно и стоко вит оставить(Кому то хватает,ога)и вкачать ~30 аги для аспд) -
Вообще думаю мб тогда уж декс опустить а стр на 5 поднять под батл ордерс?ну а что там буит крапик на аги.ИЛИ вит максить
-
Своих 40+10 дэкс....Сейчас бы наверно даже меньше брал....По снипам мисы бываюк конечно но не критично)
С 80 виты жить вполне возможно но иногда стан будет давать о мебе знать)
В прекасты лучше нокс, на выходе райдр....
Фортунка смысла не имеет, на счет комбата и синдагера не считал особо.....И то и то вполне нормально)
-
Син дагер даст те 2к хп...Комбат снизит дамаг азуры на 2к (Образно)Вот и считай что тебе больше нужно)
А на батл ордерс я бы не рассчитывал. -
Astartes1, Убрать декс,поднять аги,вот вам и гв кросс,а батл ордерс начём.
Вит имхо достаточно. -
@"Astartes1":
Почти лампа....хочу сделать ГВ кросса...Статы укажу без бонусов.Чисто то, что вкачиваю
91 Стр
77 Вит
3 Инт
74 Декс
Вобщем, вопрос заключается в том, хватает ли Вит для выживания от АДов и для того, чтобы в перекасте кушать успевать, или же стоить гнать виту больше а декс убрать?
Хочется просто меньший разброс по демагу и приличную живучесть.
Ну и второе.Если учитывать бонус в ГВ ситуации от Battle Orders, то мб стоит еще поднять чутка стр под бонус?
Всё упирается в конечное значение декс)
Будет ли хватать 40 декс, к примеру, в ГВ условиях для потрошения хунтообразных?
И еще...что лучше Нокс или Райдрик...Что-то 1 )))Объясните + и -.
Вопрос..ХМ стоит ли цеплять алигатор карты при нырянии в перекаст, или лучше 1н алигатор и 1на аколита из лабы под автопневму?
Что лучше при заходе в перекаст фортунка или Ассассин Даггер?Мб комбат кнайф?
сделай 98-99 стр, декс хватит 40-50 если для гв, для арены я бы взял аги еще если чисто свд билд, для гв тоже аги не помешает особенно на гв 2.0 и на гв 1.0 в дефе.Комбат найф лучше в плане живучести с одетыми тарой и береткой и в плане економии разхода, даст порядка 17% урезки с тарой и береткой
Для гв и пвп лучше нокс для пвм райд
-
Это...нокс реальне помогает?Есть смысл идти его бить?)
п.с.да йа нуп гоняю в райде... -
Оо реально нужный вопрос задал)Атцы ушли закупацца ноксами))И я тоже)А вообще...Попробуем чо)
-
@"-о.О-":
Это...нокс реальне помогает?Есть смысл идти его бить?)п.с.да йа нуп гоняю в райде...
ну он лучше райда так или иначе в пвп -
-о.О-, ну я вот поанализировал дамаг который получаю на гв, 70% его оказалось ренджем. а от таких вещей как азура всё равно тока гост спасёт, поэтому я её в расчёт не беру вообще. к томуже такая штука полезна витовым кроссам от адов.
-
Ну АД нейтрал поэтому райдрик и так 20% режет. Нокс 10% от нетрала и 10% от рейнджа. Не вижу выигрыша в случае с АДом. Вот от магии нокс получше. Хотя если одеть 2 аллигатора и нокс может это будет лучше от ада чем 2 алигатора и райдр. А может и одинакого будет.
-
-о.О-, по сути тот же райд, только с дополнительными бонусами.
Пример: АД. Райд режет на 20%; нокс 10% нейтрал от ад, но т.к. ад ещё и ренж атака, то ещё -10%;
Тоже самое с азурой.
Вывод: согласен с iSou1, гв\пвп нокс полезнее для кросса.
DayWalker, если я правильно понял ход твоих мыслей, то ты не совсем прав. Нокс не режет или нейтрал или ренж с 1 удара. Если по тебе летит ад, то нокс порежет его и как нейтрал и как ренж атаку. -
Довольно часто на гв получаю азуру по фул хп и остается 5-10% хп,для себя решил что буду носить райдр ,одевая нокс только в сильных прекастах(которые не так часто можно встретить).
-
@"DooM":
Довольно часто на гв получаю азуру по фул хп и остается 5-10% хп,для себя решил что буду носить райдр ,одевая нокс только в сильных прекастах(которые не так часто можно встретить).
Смотря какие у тебя МВП\Мини босс карты -
Смотря какой попался монг