Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Маниакальный":
Kitt[/b~90 стр = не меньше 120 в шмотках и с блессом~45-60 инт. Причем инт не столько для дамага, сколько для приличного сп пула, потому что основной урон все равно с элемента
50 родной дексы
остальное в вит для хп и живучести.
**
Маниакальный, спасибо)
к этому и сколонялась, но оч. хотелось услышать более опытное мнение )
хех.. а о мдефе от инты была более высокого мнения)
GL & HF all ) -
Маниакальный, Обьясни факт родных 50 декс на этом эмуле?
-
Можно и 40, но ниже я бы брать не стал, ибо дополнительный хит от перфект доджа(?) больше не добавляется.
Приемущество 50 в том, что меньше используешь мумки на гв (я вообще не юзаю, аля 50+10), да и так пригодится. Но, повторюсь, до 40 можно смело спускать. -
Ичиго, ну вот и я о том,50+10 брали с учётом лабы и бешеной прибавки к фли на гв,теперь лабы-нет,фли наоборот падает.
Имхо 40+10,а учитывая перчатки с кафрашопа(+15 хит каждая) смело 30+10 мутить можно.
Ну опять же по личному опыту,на гв и пвм в новых реалиях. -
Док Санёк, когда я до резета, но уже на этом эмуле бегал кроссом с 40 декс мне периодически казалось что хита слегка не хватает. С вводом эмуля и отсутствием бонуса к хиту от даблатаки "минимум" от 40 декс логично поднялся до 50. Конечно можно сделать билд под перчатки на хит из кафрашопа, скинув дексу вообще до 20-30, но зависеть от 2 аксессов не очень хочется, да и незачем. Фриони бы, тогда да.
Прошу учесть- это не гв билд, для гв понятно, что столько декс брать незачем. -
Док Санёк, когда я брал 50+10 я о лабе даже не думал. Насчет перчаток...это конечно хорошо, но аллиагторы рулят. Лучше не мисать инфилем с аллиагаторами в аксесах, чем с перчами. Можно конечно менять, но, например у меня, нет для этого места на БМе)
Единственное приемущество, что эта самая разница м\у 40 и 50 декс может пойти в виту. -
@"Маниакальный":
где, в пвп? Да, только вот человек не для пвп билд делает.
Еслиб ты внимательней читал, то человек написал, что не хочет чара только для прокачки.@"Маниакальный":
нет не смешно, потому что разница есть. На первом сине было 6 инты на лампе, на втором 26 на 85 левеле. Разница 12 инты чувствовалась и на каче и на арене.
Если же о кроссах, то те же 30 инт в касте позволяют пустить на несколько сбров\соников больше, прежде чем кончится сп. Свадебный скилл передачи сп менее ущербен. Реген от сп предметов на десятки процентов больше.
А мне кажется ущербно то, что из-за зажимания двух-трех синих потов, которые вполне доступны, ты предлагаешь человеку тратить стат поинты. -
Friyas, извини, но твой пост действительно более похож на нападки, чем на дискуссию.
Маниакальный, всего лишь озвучил костяк - примерное направление, к чему идти, озвучив заветные буковки "имхо", а остальное можно посчитать на кальке.
а "чар не для прокачки" означал всего лишь, что целью жизни моего чара не является восхищенное наблюдение за циферкой дамага сбра по айс титану.
и как не дико, но изначально хотела брать таки 30 своих декс )) но как то маловато и, да - слишком большая зависимость от аксессов) -
Kitt, попробуй посчитать на калькуляторе уже конкретные билды и выложи сюда, подкорректируем.
-
Спрашивал у многих и получал в ответ разные свединия...Работает ли МА с едп и ломают ли сворд/меил брейкеры с того же ассаулта...Кто нибудь тестил?
-
@"-о.О-":
FriyasП.с. Спрашивал у многих и получал в ответ разные свединия...Работает ли МА с едп и ломают ли сворд/меил брейкеры с того же ассаулта...Кто нибудь тестил?
МА с Едп не складывается, брейкеры ломают с МА проверенно!!!
-
Васяська, большое спасибо.
-
Friyas, Маниакальный, мне надоели ваши пререкания, сводящиеся к абсолютному флуду.
Friyas, первое предупреждение. Флуд, споры не по теме, попытки оскорбить собеседника. Здесь люди высказывают свои мнения, как они видят проблему и пути её разрешения. То, что ваше мнение может не совпадать с другими, это нормально, но это не повод для насмешек или оскорблений. Не надо считать себя умнее дургих.
Маниакальный, тоже хорош... Устное, граничащее с намерением выдать предупреждение. По некоторым объективным причинам предупреждение пока устное. Если возникают вопросы, пишем в ЛС. В этом разделе будут обсуждаться только билды, эквип и механика кроссов.
Все ваши П.с.ы потер; посты, содержащие флуд удалил. Надеюсь, до такого опять не дойдем.Вопрос по тематике: Давайте порассуждаем, раз уж затронули МА, какие даггеры\карты\катары работают с этим скиллом и достаточно эффективны в условиях гв. На этот вопрос подтолкнул пост
ломают ли сворд/меил брейкеры с того же ассаулта
.
Я к тому, что до сейчашнего момента об этом не задумывался, а врезаясь в толпу врага менял тару на инфиль и спамил МА... -
комбат + тара
-
Тара+ нож с металерами/зиперами/пика/синдагер/брейкеры.Комбат это вариант не для нас бедных хD
В толпе с катаром довольно больно иногда ) -
Ичиго, я бы добавил, что еще интересно, работают ли такие плюшки, как стрип, через МА. (имеется ввиду дрил катар(воде) и карты металингов)
-
Friyas Дрил работает только с простых ударов, думаю с металингами та же ситуация.
То есть карты дающие автокаст скилов (стрип, атерна) не вешаются через МА.
Еще один хороший бонус который пришел с новым эмулем МА теперь не сбивается, если раньше держа на себе большую приходилось замарачиваться и юзать фен то теперь очень приятно( надеюсь после этого сообщения его не пофиксят).Мне интересно Кома и Ма ? как бы кома это не скил который есть у какой любо профессии.
Скорее всего не будет она через Ма передаваться, но хотелось бы узнать мб кто проверял?
Хотя брейкеры дают возможность ломать а эдге дает возможность комы.... в общем интересно.
Кто что может сказать по этому поводу? тестили или нет? -
Слив сп с имматериала кстати тоже прикольно работает и через ма, и через сбр. Жаль только редко. Но из браги в дефе наверное мило, когда можно и 2 ножа одеть без тары.
Кстати число 30 в скрипте это все таки сколько? 3%? -
Васяська, кома - это статус, а как и любой другой статус, он не переходит по МА получается. Насчет не сбиваемости поспорю. Возможно, из-за изменений с хитстаном ты просто успеваешь провести каст, он ведь быстрый. Если это тестировалось в новом году, то что-то и может быть, но до НГ могу с уверенностью сказать, что каст можно было сбить. Тестил.
DooM, не вариант, повышаем живучесть, теряем дамаг. Ведь скилл надо умудриться использовать так, чтоб нанести максимальный вред противнику, а сам уж как-нибудь выживешь)
-о.О-, металинги отбрасываем, ибо не пашут, зипперы - спам синьки, пика...возможно, синдагер - ни к чему. -
Металинги должны работать с МА.