Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Любой фриониноситель (аля джур на снипок) такого кросса положит на раз.
-
Все чтоли бегают с фреони?)
Ну после 1го/2го миса будут переодевать, но это уже мис и потеря времени.
ИМХО с таким хп пулом, это не гв перс, это скорее средней степени ареньщик. Но даже на арене, есть палы с таким аспд, что да же по госту такое колличество хп в миг снесут ритуаламиа, на гв нормальный чамп и по госту вложит 10к дамага. Вобщем тонкостей очень много от которых не уйти. Самоен приятное в это кросе будет кач и скорость грима. -
Friyas, Маниакальный, последние посты, к сожалению, мало вяжутся с анализом билда. Потер.
Главная мысль была такова: фли мало поможет такому кроссу на гв, ибо фрионей у нас много и народ их активно использует. -
Ичиго смотри ....например моя азура на гв влетает ну около 12-13-14 к ....20-22к - 40% гв порезка , у кросса в шмоте будет около 18к ХП ....
и 2ое каким образом ты например будеш спасаться от снайперов ? фил тебя тоже тут непоможет .... -
В общем все сводится к тому, что любой немисающий скилл будет для этого кросса очень серьезной проблемой.
-
Насчёт шмотового атнистана: есть в щит карта +30% резиста от стана. Flame Skull Card
Валябронь + Flame Skull Card + голем = антистан.
Но катар не одеть. Ну и ладно, делаем
стр 90+
инт 80+
декс 40+
вит остатки (30-50, у кого сколько)
И позиционируем себя как ацке сбрщика. :crazy:Я бы сказал, что скулл и голем дают право на жизнь на ГВ 2.0 маловитовым сбр билдам.
-
xepypr, угу и живем на кафре в течении всего гв. Лишаемся тары, шапки, возможности наносить нормальные удары и тд.
P.S. Я уже попытался раз пройти мини-деф пиратов, на импе, без тары, под спидами, чтоб не терять время на переодевание. Не прокатило :ROFL: -
камрады, подскажите плз
а имеет ли смысл делать ДД кроса?
просто есть у меня один чар, я его с 2004 года по чуть-чуть качаю. ДД син
и в общем - мне нравится ДДшником игратьесть желание критовика кросса сделать. имеет ли смысл?
и это, кинте линк на нормальный кальк адвансов, если не сложно. а то статы в уме сложновато прикидывать
-
В свете доступности айс пики, я бы посоветовал сделать дд/катар, имхо будет лучше, чем критовый...Тем более, если тебе нравится играть дуал дагерщиком...
-
это разные чары!!!=)
-
13ug, ну тада вот так:
а имеет ли смысл делать ДД кроса?
Да имеет,я бы даже сказал актуально...
критовика кросса сделать. имеет ли смысл?
Имеет,если есть такое желание)
кальк -http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/ -
13ug, я тоже долго думал, какой билд сделать мультовому кроссу: крит или дд. Остановился на дд, т.к. учитывая новый шмот,(например, морриган сет) при 1 лак можно сделать почти 100% крит с катара. Убиваем 2х зайцев. Решил так, может согласишься.
-о.О-, будь добр, пиши на нормальном русском. Подредактировал. -
Ичиго
после эмуля пытался вкачать себе крит кросса,дошел до 80 лвл и всё
кач не возможен практически везде требуется прист/хп а постоянно нанимать это тож не то,экспа выше 200к выходила пару разкачать критового стоит,если постоянно нанимать чтобы качали
-
eoLithic Mooby, мясо и айс данж думаю порулят
-
сомневаюсь,что без каста и на малых лвл-ах там можно рулить с помошью мяса
-
Dementing, ну если пуделей одеть, то мясо порулит
-
В общем, такие дела. Не играл в РО кроссом с прошлого эмуля. Что сейчас носят 80+ вит кроссы на ГВ, в общих чертах? Бюджетные варианты не предлагать, интересует что-то "весомое" :oops: .
Если есть какой-то обновленный гайд по эквипу в нынешних реалиях, возьму ссылкой. -
pritorianec
сколькоже ты собрался унести мяса при 50-70 стр?)))или каждые 10 мин к кафре летать будешь?
-
Dementing, ну белки при столких стр ты тоже много не унесешь
-
Dementing, устное за флуд, не цензурную речь. Ещё будут присутствовать в постах "плохие слова" - буду карать.
В айсе действительно можно отьедаться мясом + пудели. Собственно, как и везде, где собираемый лут не занимает много места. (Чтоб в перевес не уйти). Если сравнивать с белкой, то почти тоже самое, только дешевле.