Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
starikred , откати 14 лвлоф ..убери 2 декс... поменяй местами вит и инт...и проснись уже -_-
-
starikred, смени сервер и будет тебе счастье.
-о.О-, йа тебя нашёл! )) Привет. -
Народ а каков билд имполома подскажите такой чтоб если добрался до импа то все пипец :evil:
-
1234dfyz1234, ключевое слово "если". Вообще максиум дпс это стр+аги+декс, только с такими статами ты до импа не доберёшься на нормальном гв, а лотереи это не тру.
-
Ну подскажите чтоб добрался и разнес эту желтую штукук на куски в щепки ! че атм нуно виты давайте виты чуть , а как насчет аги лак ? главное чтоб был с аги быстр быстро бил и фанить моно было =( реально такой белдец ? а то вы все свд да свд =( я чет еще о аги лаках слышал типо новая выдумки свихнувшихся гениев ...
-
делай все по 99, не прогадаешь
-
Не ну я серьезно помогите с таким билдом ! чтоб обычными ударами куль мачил
-
1234dfyz1234
иди учись лучше школьник.
Как научишься грамотно писать вопросы,будут грамотные ответы. -
такое чувство ,что все тут профессоры наук и т.д....человек просит помочь с билдом,а вы из себя хз кого строите
-
Во Во стара публика великого Мотра как и сам сервер нечего тут молодым делать и совета не спросить =(
-
Маркелла, я тут недавно читал старый топик про синов... Ты там отжигал ничуть не меньше)
-
А падскажыти мне билд которий будет рулить на орени, такой чтобы рас, и одвансы лежат!!!!11 И что бэ ЭмВэПэ убивались сами!!1 Сколька иму кочать статы????7семь
-
Все все ухожу ... вы обо мне еще узнаете :twisted:) :twisted:
-
Подскажите пжл, каким образом работают карты, типо Cecil Damon Card. Насколько я понял, идет уменьшение задержки м\у ударами на 5%, так? Если рассматривать на примере той же карты.
На iRo wiki есть несколько формул рассчета аспд, но какую применять в данном случае я не понял. Объясните пжл, заранее благодаренPS. Просьба модеров почистить топик от флуда, напряжно читается.
-
Ins
я всегда писал грамотно,да были и нубские вопросы.Но сути моей предъявы это не меняет
Ичиго
модеров в нашем разделе нету(.. -
1234dfyz1234
Да просто дело в том, что спрашивать нужно не тут, а там где играешь... Сторонние проекты поддерживать мало того что влом, так ещё и кажется запрещено правилами. -
@"Ичиго":
Подскажите пжл, каким образом работают карты, типо Cecil Damon Card. Насколько я понял, идет уменьшение задержки м\у ударами на 5%, так? Если рассматривать на примере той же карты.Да.
-
@"Ичиго":
На iRo wiki есть несколько формул рассчета аспд, но какую применять в данном случае я не понялформула одна, а карта уменьшает вепон делей. -
я тут чо подумал...
Подумал дд кроса таки сделать.
И вот вопрос:
Как себя сейчас крос чувствует на гв с 70 вит ? -
Мне 90 мало