Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Согласен, 1 аги кросс не тру чар)
-
алисс долл это чисто кафра-шопный айтем, доступный на офф. серверах за реальные деньги или купоны, так что все зависит от того будет ли ассортимент этих магазинов на мотре расширяться или нет
-
Алис дол тру, обязательно куплю если получится
-
Чё даёт то эта алис дол?
-
Kramzzz
Дает 1 силы, слот, +10% дамага по людям и шанс наложить слип на себя. 0 дефа, не точится. -
@"Маркелла":
http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/Это не оффлайн,но все шмотки с мотра +аспд ,хит и т.д. он считает справно)
Некоторое кол-во аги мнение которое я тут втираю ,ну а так некоторе считают что лучше с 1 аги и антистаном))
У меня 40 на Гв за глаза.)
На мобах в принцепе тоже не страдаю,правда пвп иногда хромает))
до 1 ад такому кроссу жить. антистан щас нафик не нужен, меня с моими 30 вита стан вообще не напрягает на гв. а если разжится хорошими деньгами то можно сделать почти анстиан шмотом.
з.ы. 40 без джоб бонуса??? -
Итак, я созрел на резет.
Интересует пвп/арена билд. 130 стр не обсуждается, вопрос такой, стоит ли брать аги или делать чистого свд. Если брать то сколько... -
МаниакальныйТак уж и быть, поделюсь своим аренобилдом =\ 98 стр 65 инт 50 аги 40 декс 27 вит =\
Только стоит помнить что кросс соло не рулит теперь практически =\
-
@"DooM":
98 стр 65 инт 50 аги 40 декс 27 вит
Планировал
98 стр 18 инт 1 аги 60 декс 77 витПытаюсь найти сходства ))
Сразу оговорюсь, с появлением дырявых трусов и маек снайпы даже при 40 декс и 4 мумках будут проблемой, отсюда 60 декс.
-
Бегала паладинкой на арене свд кроссы хорошо отгребают шч пусть даже фикшенный по катарам било по 600-700 за хит. Да и на каче аги поможет. На кросске 45 родной аги комфортно с виспером, при 90 вит на гв отжираться возможно от ада надо только шмот. Декс думаю побольше дабы немисать по агильным палам, у меня такое чувство что кроссам урезали хит.
-
Aelin, ну на 10 точно урезали.
-
Маниакальный Мне 40 декс вполне хватает.Не думаю что стоит ради сильно снайперов качать дексу выше =\
-
Прочитав ваш топик, решил выложить билд моего кросса
Вполне сбалансированный чар для нового эмуля
98+22 стр
61+15 аги\50+15
57+3 вит\67+3
50+10 декс -
Маниакальный
77 вит под госпельный антистан? интересно поглядеть насколько комфортно живется на гв 2.0 с такой витой.
п.с. сам мечусь между 86 вит и 77п.п.с. как вам такой билд?:
стр 98
аги 28
вит 86
инт 2
декс 40
лак 1
антистан достигается спорами в крестах и ножом с фабрами. 28 аги чтоб имп бить побырее, декса-ну тут думаю хватит),12 инт для регена и кача)
ориентир билда- гв 2.0 (впервую очередь) а затем гв 1 и пвп/арена потом уж.
что скажите? -
AxTYNG
44своих аги) -
@"AxTYNG":
до 1 ад такому кроссу жить. антистан щас нафик не нужен, меня с моими 30 вита стан вообще не напрягает на гв. а если разжится хорошими деньгами то можно сделать почти анстиан шмотом.
з.ы. 40 без джоб бонуса???
Ты б хоть добавлял что это в лотерейках чтоль... -
Если уж профом с 80+ виты стан от скрима довольно сильно напрягал иногда, то уж кроссу, да еще и с 30 вит... :no: У моего ХВ и то больше.)
Физ. дамагеру-"контактнику", который огребает довольно сильно в ближнем бою без щита, 60+ вит имхо мастхев на гв. От ад не сдохнешь, зато остальные зарубят, тупо потами не отъешься. -
Ребят, что про мой то билд скажите, покритикуйте :geek3:
-
@"Merl":
@"AxTYNG":
з.ы. 40 без джоб бонуса???
Ты б хоть добавлял что это в лотерейках чтоль...
на гв 2.0 щас есть лото??? покажи. да и на 1 учитывая мобов тоже не по лотереишся.
посидел в кальке и остановился на 50 вита, все знакомые кроссы с такой витой говорят что им вполне хватает. -
AxTYNG
а как насчет скрима?