Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
sanek224
откуда 181 аспд при том что у меня столько же аги и 172 аспд? :shock: -
авак и фар
-
@"sanek224":
и фар
забудь хД -
почемуйто?
-
sanek224
ну редко у тебя он будет на ГВ)
и у меня почему то вчера было 178 вроде аспд под ним)) -
значит без авака или без агиапа)
-
о_О что такое фар?
-
ful adrenaline rush линкованый БС дает
-
А где на мотре Алис долл достать?О_о
-
Должны ввести квест наверн.
-
очень ломает читать все страницы, но из последних 2-х понял что на гв сейчас более всего полезен кросс с макс стр и некоторым количесвом аги, я уже давно о таком билде задумывался но пока не могу определится с дексом, сколько посоветуете брать?
з.ы. и можетели посоветовать кальк на кроссов отвечающий современным реалиям сервера, желательно оффлайн. -
http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/
Это не оффлайн,но все шмотки с мотра +аспд ,хит и т.д. он считает справно)
Некоторое кол-во аги мнение которое я тут втираю ,ну а так некоторе считают что лучше с 1 аги и антистаном))
У меня 40 на Гв за глаза.)
На мобах в принцепе тоже не страдаю,правда пвп иногда хромает)) -
Согласен, 1 аги кросс не тру чар)
-
алисс долл это чисто кафра-шопный айтем, доступный на офф. серверах за реальные деньги или купоны, так что все зависит от того будет ли ассортимент этих магазинов на мотре расширяться или нет
-
Алис дол тру, обязательно куплю если получится
-
Чё даёт то эта алис дол?
-
Kramzzz
Дает 1 силы, слот, +10% дамага по людям и шанс наложить слип на себя. 0 дефа, не точится. -
@"Маркелла":
http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/Это не оффлайн,но все шмотки с мотра +аспд ,хит и т.д. он считает справно)
Некоторое кол-во аги мнение которое я тут втираю ,ну а так некоторе считают что лучше с 1 аги и антистаном))
У меня 40 на Гв за глаза.)
На мобах в принцепе тоже не страдаю,правда пвп иногда хромает))
до 1 ад такому кроссу жить. антистан щас нафик не нужен, меня с моими 30 вита стан вообще не напрягает на гв. а если разжится хорошими деньгами то можно сделать почти анстиан шмотом.
з.ы. 40 без джоб бонуса??? -
Итак, я созрел на резет.
Интересует пвп/арена билд. 130 стр не обсуждается, вопрос такой, стоит ли брать аги или делать чистого свд. Если брать то сколько... -
МаниакальныйТак уж и быть, поделюсь своим аренобилдом =\ 98 стр 65 инт 50 аги 40 декс 27 вит =\
Только стоит помнить что кросс соло не рулит теперь практически =\