Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Практически мой билд)
Стр по нынешним временам хотелось бы больше...
Аги в принципе никуда особо не уперлось уже кроме мб кача (хватает) и бития импа :oops:Еще из проблем..Ну лично я вит стал качать в последнюю очередь и на своем 95-м иногда ощущаю дискомфорт от стана... Что будет на лампе не могу сказать) Ну правда и не в вальке бегаю, мб она помогла бы еще)
-
на счется стана да у меня 40 виты уже и на сине было 40 так что привычный а вот стр докачаю только к 85 тобишь еще 10 лвл а потом уже будут траблы с витой все остальное вкачано.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2630">http://motronline.com/database/wearables/2630</a><!-- m --> сколько стоит примерно может кто знает?
-
TIVARG, Бриза стоит-500кк старт и выше.
Если не думаешь состоять в ЛПБ/187 альянсах то вит в районе 70 уже будет хватать. -
ну пока что у меня подобных богохульных мыслей небыло, а вот 80 вит все едино к тому времени когда я их вкачаю... боюсь даже представить наверно машину времени уже изобретут.
-
@"Солнцеворот":
TIVARG, Бриза стоит-500кк старт и выше.Если не думаешь состоять в ЛПБ/187 альянсах то вит в районе 70 уже будет хватать.
а чо, туда берут только если родной антистан? :shock:
-
XEL, а я так написал?
Просто посещая ГВ в составе 187,мне 80 вит не хватало.
На гв 2.0 Скримеры бесили..и дело не в стане,а в том что тебя палят звёздочки...когда ползёшь в клоке. -
ну, значь я не так понял :pardon:
кстате, какое оптимальное кол-во виты у кроса для ПВП, ну и БГ.. на ГВ врядли ходить буду
и ваще, билд пвп бы, а то долго листать тут страницы
-
Статус с mes-a и эффект с Tooth Blade-a работают на ма сейчас?
-
Какой посоветуете билд "ПвЕ-соло" направления кроса?
Учитывая что ПвП и Гв совсем не важно.
Как лучше раскидать скилл поинты?З.ы: так же важен безпроблемный килинг мвп, "среднего звена".
-
UltroSky, делай сбр билд, стр\инт\декс, пику , чант и бить титанов.
-
у меня син 98,но! если человек хочет пве кросса то сбр-щика ему советовать..ну както неправильно на мой взгляд..на сбра нужна больше шмота, СОЛО он НЕ живет, качать его соло тяжелее в 1000500 раз чем агильного. качали просто тут согильдийца, на сбр - кросса..гемор еще тот..хотя на 90 + интересное чудо (в плане пвп\мвп)
я бы если делал пвм кросса брал бы ~70-78 родных аги 90+ стр 40+- декс 40 +- вит и инту по желанию: тоесть если хоч титанов пинать в айсе,и вообще интересной жизни то инт не мешает. но выше 30 хз, насколько разумно. вот с мвп будт проблемки с такой дексой, в этом смысле лучше сбр или тупо свд, конечно гарма\эдгу можно завалить а посильнее уже не соло :Rose: короче сбр плох тем что соло такой не живет и если нету шмота то труднокачаемый, имхо. до 99 чтоли титанов пинать? или слиперов... но нав это я такой не просвещенныйраз уж пишу то напишу билд для своего кросса (цели: ПВЕ,некоторая помощь ги в походах на гв, показывание йарости лопаты(цитата) на арене путем пожирания едэпе целью этого кросса не является прохождение серьезных дефов, так, позабавится на гв, погримить, дать пару соников пробегающим,еще какую каку сделать...если пробегающий будет умирать то приятно :Rose: )
STR99+21 (это с блессом и аллигаторами в аксесах и кажется без ушей)
AGI64+15
VIT61+3
INT2+0
DEX39+11
LUK1+8
кроссовские скиллы:Right Hand Mastery 3 Katar Mastery 7 Sonic Blow 10
Cloaking 6 Grimtooth 5 Enchant Poison 6 Advance Katar Mastery 5
Soul Destroyer 10 Meteor Assault 10 Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5
P.S. дело в том, что это мой первый адванс на этом сервере :Rose: поэтому и хочется чтобы он мог жить на каче соло и добывать шмотки так же соло, рабочая лошадка знаете ли такая..но в то же время чем-то пособить ги на гв тоже было бы неплохо, но ги маленькая - поэтому о серьезных дефах речь не идет.
уже писал ранее в этом топе, но если память мне не изменяет, то билд подкорректирован. -
Поидее я думал вот о таком чуде:
!
! 90 стр
! 30-15-1 аги
! 60-80 вит(из предпочтений жирности)
! 40-50 инт
! 40-50 декс
!
! Но думал я со стороны "для себя"
!
А дело в том что кросс не мне , а у человека, кроме ПвП и ГВ ненадобности, не могу выпытать, что именно он желает. Решил задаться на форуме вопросом, что б поближе рассмотреть "основы" ПвМ билдов, и предложить уже несколько вариантов.Кто то может что то добавить, есть ещё какие либо сборки Моб-Доминаторов ?
Буду признателен за любую инфу "по теме".З.Ы: killaxe мне нравится твой вариант, но я бы наверн посторонился столь выской Стр и Аги и прокачал бы Инт, немного расширив возможности Кросса как универсала.
-
Meteor Assault 10
смысл качать его 10 не гв-ориентированному кроссу? кстати с таким аги псмотри как тебе будет он с вкачанными руками.
-
Abel Netroid, пробовал качаться на слипах им?
-
С 10 МА на слипах действительно очень и очень) Даж 5-м кучки 4+ раскидываються гораздо быстрее и приятнее чем сбр-ами/простыми ударами)
-
@"UltroSky":
Поидее я думал вот о таком чуде:!
! 90 стр
! 30-15-1 аги
! 60-80 вит(из предпочтений жирности)
! 40-50 инт
! 40-50 декс
!
! Но думал я со стороны "для себя"
!
А дело в том что кросс не мне , а у человека, кроме ПвП и ГВ ненадобности, не могу выпытать, что именно он желает. Решил задаться на форуме вопросом, что б поближе рассмотреть "основы" ПвМ билдов, и предложить уже несколько вариантов.Кто то может что то добавить, есть ещё какие либо сборки Моб-Доминаторов ?
Буду признателен за любую инфу "по теме".З.Ы: killaxe мне нравится твой вариант, но я бы наверн посторонился столь выской Стр и Аги и прокачал бы Инт, немного расширив возможности Кросса как универсала.
примерно такой же билд делаю сама щас, единственно только в билде у меня не предусмотрено аги совсем
сейчас 95 стр с кастами, 48 инт с одеждой и кастом, декс 50+13
68 лвл, по слипам с кастом почти не мисаю, но и они по мне тоже не мисают)
райдриков пока тока с терны сношу с пики, но не мисаю),
абиса с пики + мес с зиперами - 25к в терну, если не мис конечно -
@"Abel-Netroid":
Meteor Assault 10смысл качать его 10 не гв-ориентированному кроссу? кстати с таким аги псмотри как тебе будет он с вкачанными руками.
смысл? - а что брать? руки? я гримом больше беру по экспе чем буду брать качаясь ручками, по крайней мере на сине так...да и не люблю без щита бегать, но это не считается..клок моему сину на каче сейчас ни разу не сдался, поэтому 6ки вроде хватит..есть конечно сомнения по поводу него, но если его брать 10м клок то непонятно что с остатком поинтов делать, а МА я решил или не брать или 10й. примерно так.АГИ почему оно такое? все просто, это такая же атакспид которая щас у моего сина, 173 без пета тоесть, с петом 174, делать ниже не хочу мб потому что просто привык...взять побольше аги (72 гдет) для кача хотелось бы, но тогда получится совсем ущербная вит..адванс всетаки..иногда и запинать соником хунтера хочется
и еще, я аги предусматриваю для кача..ну тоесть на основных локах мне уже на 90м будет хватать аги чтобы пинать мобов соло с минимальными потерями..я не очень вижу смысл в 30-15 аги..там даже на сб только на 90+ будет приемлимый фли, уж лучше тогда стр инт декс вит кросса сделать:) как серена в пвп это будет пожалуй лучший вариант кросса на мой взгляд, на гв стремновато както..в каче с пристом будет делать эксп такого же порядка что 50+ аги кросс соло (имхо) ну может немного поболее если найти хорошее место..а при нужном шмоте и титанов можно неплохо пинать
а почему 99 стр - всё просто, на каче 120 родных стр без каста это оч гуд. а на гв есть возможность одеть шмотки на живучесть при этом сделав 120 стр с кастом, при необходимости с мантисами в аксесах и едой делается 140 стр. -
killaxe, 7 ма оптимальное кол-во\10 гв направленный чар.
Как вы сделаете экспы гримом больше чем убивая титана с одного сбра я честно говоря не представляю. -
мне 10 ма нравится, но я не качал сбр
но ма я юзаю только на гв...только бы еще ножик собрать наконец...все руки не доходят =_=
ну в том билде с таким аспд....кстати сколько фли будет? если 220+ то дд кач очень даже ничего - дд сином часто бегал натурки бить, даблы под 3к -
@"Солнцеворот":
killaxe, 7 ма оптимальное кол-во\10 гв направленный чар.Как вы сделаете экспы гримом больше чем убивая титана с одного сбра я честно говоря не представляю.
а по цифрам это сколько в 5? и это с пристом(тоесть шара)? если бегать на титанах ночью,или когда никого нет, верю в цифры 500 в 6 на шаре ну без плюшек книжек и тп.
сином беру 300 в 6 соло (это не айс). я скорее всего был неправ, да на титанах с пристом можно взять больше. нету у меня карманного приста:) не люблю я их.
ну ок, возьму 7й ма, куда 3 поинта влить? руки сказал почему не нужны..ну клок мб, но опять же эт на гв. хотя надо подумать конечно, но всетаки я знаю лучшие занятия чем пинать аги кроссу титанов руками, не знаю где выгоднее юзать руки,чем грим\ма\идти на другую локу и получать по экспе гримом столько же, возможно и тут я не прав.аспд было указано с катаром, фли в шмотках на кач - 233. на сб привык со щитом.