Набор в Аngels Girls только девушек..
-
вот решил создать ГВ гильдию, но набор открыт тока девушкам, в этой гильдии вообще будут только девушки.. так что пока гильдию новая, набор открыт всем классам, но тока с адвансов.. писать можно сюда или же в аську 151775810 или телефон ( Киев ) 8093 241 03 00 или 8050 81 41 00 ( Рома )
-
А ГМ тоже девушка?
-
В том то и суть что чар то женский True NooB, но играть, я буду,) это многим может показатся страным,) но мне с девушками интересней общатся чем с противоложеным полом,) они умней интересней и агресивней. чего стоила тока skyfly Юлши Ал Сиара.. и тп
-
Судя по всему у тебя во фразе логическая ошибка.)
Но смотрится она тем не менее довольно забавно. -
Ап Ап,) девченки объеденяйтесь и наваляем гадам.. как вам лозунг?
-
Это печально...
-
чё так?)
-
Ром, ну ты даёшь))))) зачем тебе своя гильда? да ещё и из девушек одних...в малиннике захотел побывать?)))
-
хех, да Маш ты права,) просто хочется чего-то нового, а тут сразу и новый эмуль и новая гильдия,)
-
давай лучше к нам)
Но идея и правда забавная, посмотрим, что получиться) -
до адванса еще прокачаться надо ( а если играешь тут недавно, то как это сделать без гильды, я не понимаю
-
Ром, ты ся как чувствуешь?)))))
Я ваще не подхожу....женского адванса качать не собираюсь)))) -
Мортя, ты на трансвестита не похож, я бы тебя взял замом в гильдию, у тебя хорошо получается )
-
@"Seburg":
до адванса еще прокачаться надо ( а если играешь тут недавно, то как это сделать без гильды, я не понимаюно, если не давно играеш думаю поможем просто тут все играют по 3-4 года ... лично я с 2003 года на мотре,) просто если чар не адванс то это или мульт или бот.. если конечно он давно играет..
-
@"Эми-Лу":
давай лучше к нам)Но идея и правда забавная, посмотрим, что получиться)
Маш, если с гильдией не выйдет тогда с вас гтб на гв и буду помогать вам )
P.S Хиро сам куплю..
-
даже не знаю, что с вами делать...
вообщем, далее в этой теме будут только заявки на вступление. -
оформить топик согласно требованиям раздела.