Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
shnipel, Ну пока син то пофиг что качать. Один черт потом супернуб итд все скиллы слетят. Ну лан. пасиб
-
давненько не играл) Насколько я понял в игре изменилась механика и натуркрит теперь опять в стою? И хотел еще спросить набор для сета воровского теперь изменился? А то мой почему-то перестал работать)
-
давненько не играл) Насколько я понял в игре изменилась механика и натуркрит теперь опять в стою? И хотел еще спросить набор для сета воровского теперь изменился? А то мой почему-то перестал работать)
-
SoloNIkAMD, в данный момент может не работать все что угодно, своего уже нет и проверить не могу, если вор-сет действительно не работает, то напишите багрепорт в соответствующей теме.
Только сперва удостоверьтесь, действительно ли вы одели полный сет. -
SoloNIkAMD, в данный момент может не работать все что угодно, своего уже нет и проверить не могу, если вор-сет действительно не работает, то напишите багрепорт в соответствующей теме.
Только сперва удостоверьтесь, действительно ли вы одели полный сет. -
Всем доброго времени суток!
Вот после долгого перерыва решил снова поиграться. В связи с этим встал вопрос - в современный реалиях актуален ли дуалдаггаер син? Если да, то какие билды сейчас в моде? На данный момент иммется следующее (84 лвл):
-
Всем доброго времени суток!
Вот после долгого перерыва решил снова поиграться. В связи с этим встал вопрос - в современный реалиях актуален ли дуалдаггаер син? Если да, то какие билды сейчас в моде? На данный момент иммется следующее (84 лвл):
-
сину пофиг какой билд, хоть 99 инт/99 вит. Один фиг водилкой за пару дней апается. Потом уже на адвансе будешь думать над билдом.
-
сину пофиг какой билд, хоть 99 инт/99 вит. Один фиг водилкой за пару дней апается. Потом уже на адвансе будешь думать над билдом.
-
Дыа! Дуалдаггер рулит! Fortune Sword две штуки бирьошь и ты тсарь и бох!11
-
Дыа! Дуалдаггер рулит! Fortune Sword две штуки бирьошь и ты тсарь и бох!11
-
не гони:) я до реновала ДДПшкой на хаях по 300к/5 выпиливал:)
-
не гони:) я до реновала ДДПшкой на хаях по 300к/5 выпиливал:)
-
парни,подскажите от вотербола какая защита?
-
парни,подскажите от вотербола какая защита?
-
Swordfish в броню
-
Swordfish в броню
-
Доброго времени суток!
Прошу помочь, очень давно не играл. Вот решил вспомнить молодость:)
Есть син 98 лвл, голый (полностью :)), из зеней есть всего пара сотен.
В мире мотр произошло много изменений с момента моего ухода.Вот возникло пара вопросов, на чём сделать деньги, чтоб одеться хоть в какой нить PVE нубо шмот?
Билд был на лабу.
-
Доброго времени суток!
Прошу помочь, очень давно не играл. Вот решил вспомнить молодость:)
Есть син 98 лвл, голый (полностью :)), из зеней есть всего пара сотен.
В мире мотр произошло много изменений с момента моего ухода.Вот возникло пара вопросов, на чём сделать деньги, чтоб одеться хоть в какой нить PVE нубо шмот?
Билд был на лабу.
-
батори, мавки. Но лучше качни рога, это недолго.