Assassin: где/как качаться?
-
Куда кроме юпа еще можно сходить с хп(найм) и брать 1-1.5кк экспы в 6. Син 75ый лвл, руки пока не вкачены.
-
Никуда вроде. Жирная экспа для 75лвла. А на анолианах лучше наверное со сказкой и книгой.
-
Никуда вроде. Жирная экспа для 75лвла. А на анолианах лучше наверное со сказкой и книгой.
-
Попробовал кач в рашеле и в сфинке на 5ом, хита не хватает при 32+6 декс, стоит ли поднять до 42 декс своих или потерпеть до хай лвлов, а до этого момента одеться в шмот на декс/хит? На лампе хотелось бы видеть 99(91)+стр 91(99)+аги 32+8 декс.
-
Попробовал кач в рашеле и в сфинке на 5ом, хита не хватает при 32+6 декс, стоит ли поднять до 42 декс своих или потерпеть до хай лвлов, а до этого момента одеться в шмот на декс/хит? На лампе хотелось бы видеть 99(91)+стр 91(99)+аги 32+8 декс.
-
говорят еще не плохо в абисе експа идет синам но сам лично хз, имхо 32+ декс ересь всю жизнь с мумками, лучше подними ее за счет стр и да считать сину пвм статы на 99 лвл бред ибо когда он будет 99 ты пойдешь морфаться, а не качаться.
-
говорят еще не плохо в абисе експа идет синам но сам лично хз, имхо 32+ декс ересь всю жизнь с мумками, лучше подними ее за счет стр и да считать сину пвм статы на 99 лвл бред ибо когда он будет 99 ты пойдешь морфаться, а не качаться.
-
На ком там в абисе экспа идет? На старом эмуляторе еще качались, потому что мобы с грима не разбегались, и то мумки требовались.
-
На ком там в абисе экспа идет? На старом эмуляторе еще качались, потому что мобы с грима не разбегались, и то мумки требовались.
-
можно напроситься в минипати и гримить драконов на водиле. экспа средненькая =
впрочем, у меня не было катара на них, если правильно одеться то может и выйдет что-то дельное -
можно напроситься в минипати и гримить драконов на водиле. экспа средненькая =
впрочем, у меня не было катара на них, если правильно одеться то может и выйдет что-то дельное -
NoWAYouT правильно сказал, раньше было норм. Пробовал 94 сином в абисе с фулкой из знакомых ламп... Если на ИЧе, то 300-500к в 6 минут... С ХП на ано 350-500к в 6 выходит легко. А теперь задайтесь вопросом, стоит ли напрягать своих друзей в абис))
-
NoWAYouT правильно сказал, раньше было норм. Пробовал 94 сином в абисе с фулкой из знакомых ламп... Если на ИЧе, то 300-500к в 6 минут... С ХП на ано 350-500к в 6 выходит легко. А теперь задайтесь вопросом, стоит ли напрягать своих друзей в абис))
-
ну я побродил по ано пару тройку дней, и понял что если там таких вот на иче с хп человека 2 есть то мобов на локации нету. а в абисе они всегда будут ибо кач сложнее и да я не утверждал что там мегааццкий кач прям я гарантии давал, просто сказал что слышал сам в абисе никогда не качался ибо проще гораздо в айсе 700к делать и не париться ну или юп где експа гораздо выше.
-
ну я побродил по ано пару тройку дней, и понял что если там таких вот на иче с хп человека 2 есть то мобов на локации нету. а в абисе они всегда будут ибо кач сложнее и да я не утверждал что там мегааццкий кач прям я гарантии давал, просто сказал что слышал сам в абисе никогда не качался ибо проще гораздо в айсе 700к делать и не париться ну или юп где експа гораздо выше.
-
Подскажите, где купить stun arrow.
Сам не нашел, а трое син кросов с лампой сказали мне в игре, что не знают...
А то мобы от грима сбегают -
Подскажите, где купить stun arrow.
Сам не нашел, а трое син кросов с лампой сказали мне в игре, что не знают...
А то мобы от грима сбегают -
Mu4atel, правильно, на ано ацтой качацо
Mystic X, они не продаются, попроси какого-нибуть хантообразного пожертвовать, или сделать, вот список из чего получишь такую стрелу, ну разное их кол-во:
Rough Elunium
Evil Horn
Heroic Emblem
Elunium
Welding Mask
Stiff Horn
Lucifer's Lament
Solid Peach
Fire Dragon Scale -
Mu4atel, правильно, на ано ацтой качацо
Mystic X, они не продаются, попроси какого-нибуть хантообразного пожертвовать, или сделать, вот список из чего получишь такую стрелу, ну разное их кол-во:
Rough Elunium
Evil Horn
Heroic Emblem
Elunium
Welding Mask
Stiff Horn
Lucifer's Lament
Solid Peach
Fire Dragon Scale -
Господа, ну подскажите мне) Вот мой предыдущий пост:
Всем привет)
Подскажите, ради бога, где качаться)str 66+10
agi 55+13
vit 15+2
int 10+2
dex 30+4
luk 1Hit 102 Def 27+17 Flee 196+1 Aspd 170 c аваком
+4 hot-blooded headband
+4 thief clothes с пупой
+7 manteau с виспером
+4 shoes of germes (+2 аги)
2 клипа с tarouОружие:
+8 jur с 3-мя орк-леди
+5 огненный катар с 2-мя skel worker card и 1 sidewinder card
+7 jamadhar с sidewinderВ итоге хотел качаться на слипах, но силенок не хватает, бьют сильно, да и хит небольшой
Ребят, куда идти? Или можно что-то купить, чтобы со слипами нормально расправляться? Я в деньгах только ограничен немного (до 8-10кк могу потратить). Рад буду вашему ответу