Assassin: где/как качаться?
-
а разве у нас с суммона идет экспа?
-
Всем привет. Есть син 86.
Статы:
85 стр
67 аги
20вит
42декс
всё остальное по 1.
Куда после эмуля можно податься??? На покупку эквипа, зени есть. -
Всем привет. Есть син 86.
Статы:
85 стр
67 аги
20вит
42декс
всё остальное по 1.
Куда после эмуля можно податься??? На покупку эквипа, зени есть. -
@XEL:
а разве у нас с суммона идет экспа?В том то и прикол что да...Ну по крайней мере когда я про это писал и пробывал (где-то пол года назад) было так)
-
@XEL:
а разве у нас с суммона идет экспа?В том то и прикол что да...Ну по крайней мере когда я про это писал и пробывал (где-то пол года назад) было так)
-
Mustad, c первых 2х волн саммона шла экспа, сам там бегал
-
Mustad, c первых 2х волн саммона шла экспа, сам там бегал
-
идёт то она идёт, вот только не всегда он есть, первый есть если поводить, а вот дольше как повезёт ( поэтому у меня там не получилось большой экспы
-
идёт то она идёт, вот только не всегда он есть, первый есть если поводить, а вот дольше как повезёт ( поэтому у меня там не получилось большой экспы
-
Есть Син 76/46
Str 63 + 7
Agi 63 + 13
vit 18 + 2
int 7 + 4
Dex 47 + 7
Luk 6
Flee 197
Aspd 167Со шмотом вроде ничего (Thif Clothes +4 c Пупой) обстоят дела! Только с оружием проблема - только катар огня (of Raging Blaze) Народ подскажите стоит ли вообще продолжать кач данного перса,и если да то где и что надо до этого докупить в пределах разумного.
-
Есть Син 76/46
Str 63 + 7
Agi 63 + 13
vit 18 + 2
int 7 + 4
Dex 47 + 7
Luk 6
Flee 197
Aspd 167Со шмотом вроде ничего (Thif Clothes +4 c Пупой) обстоят дела! Только с оружием проблема - только катар огня (of Raging Blaze) Народ подскажите стоит ли вообще продолжать кач данного перса,и если да то где и что надо до этого докупить в пределах разумного.
-
StalkerMusic, ну качал все и понемножку
дексы конечно сильно переборщил, а в приципе жизнеспособный билдпока можешь купить инфиль и идти в рашель гримить ванберков с исилами
-
StalkerMusic, ну качал все и понемножку
дексы конечно сильно переборщил, а в приципе жизнеспособный билдпока можешь купить инфиль и идти в рашель гримить ванберков с исилами
-
Вводные данные:
Нат крит 88 уровня.
str 56
agi 95
dex 12
luk 50
(Базовые)
Есть Morrigane's, есть Thief's card set (Sunflower hearpin, Thief clothes [1]+3str Porcellio, Pirate dagger, Angel wing ears).
Есть все 4 элем катара +5 [3] Paper, 2xSS. Есть броньки с Pasana/Swordfish/Bathory.С моей ловкостью и силой качаться гримом как-то совсем грустно
Есть ли локации для мили кача, по экспе не сильно отстающего от грим кача? (пусть даже и более дорогого)
Интересуют зоны как для соло кача так и для кача вдвоем с пристом. -
Вводные данные:
Нат крит 88 уровня.
str 56
agi 95
dex 12
luk 50
(Базовые)
Есть Morrigane's, есть Thief's card set (Sunflower hearpin, Thief clothes [1]+3str Porcellio, Pirate dagger, Angel wing ears).
Есть все 4 элем катара +5 [3] Paper, 2xSS. Есть броньки с Pasana/Swordfish/Bathory.С моей ловкостью и силой качаться гримом как-то совсем грустно
Есть ли локации для мили кача, по экспе не сильно отстающего от грим кача? (пусть даже и более дорогого)
Интересуют зоны как для соло кача так и для кача вдвоем с пристом. -
сб, турт, нииф, последние 2 с пристом.
-
сб, турт, нииф, последние 2 с пристом.
-
Всем привет)
Подскажите, ради бога, где качаться)str 66+10
agi 55+13
vit 15+2
int 10+2
dex 30+4
luk 1Hit 102 Def 27+17 Flee 196+1 Aspd 170 c аваком
+4 hot-blooded headband
+4 thief clothes с пупой
+7 manteau с виспером
+4 shoes of germes (+2 аги)
2 клипа с tarouОружие:
+8 jur с 3-мя орк-леди
+5 огненный катар с 2-мя skel worker card и 1 sidewinder card
+7 jamadhar с sidewinderВ итоге хотел качаться на слипах, но силенок не хватает, бьют сильно, да и хит небольшой =(
Ребят, куда идти? Или можно что-то купить, чтобы со слипами нормально расправляться? Я в деньгах только ограничен немного (до 8-10кк могу потратить). Рад буду вашему ответу -
Всем привет)
Подскажите, ради бога, где качаться)str 66+10
agi 55+13
vit 15+2
int 10+2
dex 30+4
luk 1Hit 102 Def 27+17 Flee 196+1 Aspd 170 c аваком
+4 hot-blooded headband
+4 thief clothes с пупой
+7 manteau с виспером
+4 shoes of germes (+2 аги)
2 клипа с tarouОружие:
+8 jur с 3-мя орк-леди
+5 огненный катар с 2-мя skel worker card и 1 sidewinder card
+7 jamadhar с sidewinderВ итоге хотел качаться на слипах, но силенок не хватает, бьют сильно, да и хит небольшой =(
Ребят, куда идти? Или можно что-то купить, чтобы со слипами нормально расправляться? Я в деньгах только ограничен немного (до 8-10кк могу потратить). Рад буду вашему ответу -
В рашеле на каком этаже лучше всего гримить? И скоко удавалось вкачать в 6 минут?