Assassin: где/как качаться?
-
Руки не качены)))) Где мона качатся с катаром из этих мест и какие пушки нужны?)
-
Хай орки -Инфиль/оркледи/вадоны (Чант воды...но можно и йадом)
Рашель-Инфиль/Пвп сборка
Пляж/Анолианы-Винд катар/Драники...можно и винд катар с драниками тТ
Айс-ПекоЭгг+Минорусы ...с линком и терной соники по 20к+ -
пасаноанубы
-
Посоветуйте как можно совестить кач+Деньги)
-
найми хп в юп и заплати ему денег=)
а еси серьёзно то шило в зубы, и на слипов
-
Mr Vamp, можно попробовать жить в рашеле на беретках. Нестабильный но заработок. Гримить инфилем.
ЗЫ:
@"Pressanykey":
шило в зубы
на твоей аватарке шило не в зубы, а в язык. ) -
Где рашель я знаю) а как до ванбергов этих добраться подскажи
-
Mr Vamp, Необходимо пройти 2 квеста:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120601">viewtopic.php?f=17&t=120601</a><!-- l --> - Потерянный ребёнок
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120650">viewtopic.php?f=17&t=120650</a><!-- l --> - Квест на вход в данж
Гайды очень хорошие, всё должно быть понятно.
Прямо на первой локации будут венберги.
При отсутствии народа делал ~150к в 6 минут. Очень непостоянный кач. Беря в расчёт корейский рандом за 3 месяца выбил 3 беретки, одну пустил на квест и снова корейский рандом! НПС оставляет шапку себе!
Сейчас обычно на локации минимум 2-3 сина/кросса + снайпы и много других проф, забредающих в поисках лёгкой наживы. -
Vasio, видимо корейский рандом вас недолюбливает.
за вчерашний вечер выбито 7 береток , несчитая предыдущие дни ) неговоря уже о картах и купонах.Маниакальный, я думаю стоит внести небольшую поправочку - куда гуманней гримить джуром2x1 , чем инфилем , если в последний не вставлен св.
Так как - при моих 110 стр грим от инфиля 870 по ванберкам , с катара2x1 - 1000~1050.
Неплохое соотношение цена-качество. )незнаю что вы пишите поповоду по 100 в 5 в рашеле . Сином выжимаю там по 200+ особо не напрягаясь. )
и убедительная просьба к качающимся там - неубивайте хогремлинов в верхней части локации >,<
Ичиго Ванберки и хогремлины - Абсолютно 2 разные вещи , ой простите , 2 разных моба.
з.ы. если качаешся на хогремлинах - 3,5 этажи тебя жаждят. ) -
Untamned, у всех билды разные, не удивительно, что у кого-то больше, у кого-то меньше exp.
Суда же можно приплести и катар. Большой разницы в экспе слот\не слот инфиль я не заметил, хотя и не отрицаю, что есть. Единственный плюс, сп стало уходить медленее.и убедительная просьба к качающимся там - неубивайте хогремлинов в верхней части локации >,<
А я на них качаюсь...не убивай ванберков справа, мне тоже это будет выгодно...примерно равнозначно.
-
Untamned, Ну это я знаю, поэтому и стараюсь заработать на чём-нибудь, что чаще падает).
Можно попробовать побегать на Hill Wind'ах. Лут там падает довольно часто :Harpy Talon (30%) 605z, Harpy Feather (40%) 571z, без учёта ОС, вместе с ним выходит больше 700z за штуку. Грим с земляным катаром при 90+стр ~1к .Падают с 4рёх ударов, водить сложно, но часо падает мясо. брал больше 100к в 6 минут.
З.Ы. По поводу хогремлинов замечание конечно хорошее , но если таскать с собой холи элемент (что для сина почти анрил) то они довольно легко валятся (хотя качаться мешают ужасно).
З.Ы.Ы. Всё это чисто моё ИМХО, просто вдруг кому интересно. -
Vasio, именно качаться на хилл виндах вообще не вариант. Там можно побегать на низких лвлах, а уже даже 80+ нудно и долго. Тем более ничего ценного там и не падает, кроме лута. Хотя, бывают моменты, когда 1 и та же локация надоедает, вот тогда можно и сходить на карту с хил виндами, может кому-то понравится.)
-
А да , забыл сказать )
тестился аббей сином - честно говоря , очень даже неплохо. Учитывая мой плохой коннект , делали по 300 в 5 с хп на иче. Неплохой рарообитель да и лута море, но постоянно нужен хп- что собственно и отталкивает от этого места.
-
Untamned, какой этаж и по какой тактике?
-
имеется син 92...вот статы с эквипом:
стр 110
аги 60
вит 30
инт 24
декс 65статы писал по памяти но примерно такие. Син делался гдето год назад или даже больше, билд собствено под юп и лабу которых теперь успешно убили...руки не качал так что слиперы наверно не вариант...
итак, выбрасывать этого сина не хочу и скорее всего буду брать лампу на хаях и на анолианах...есть у кого идеи получше?
-
Гримом в рашеле на ванберках.
-
А какой эквип туда нужен?
-
Syle, пвп катар/инфиль и немножко потов на сп и хп на всякий случай. Остальное как всегда, виспер (райдрик если 95% уворота итак есть). Чантов не надо, мобы бьются нейтралью.
Локация мне чем-то напоминает по сложности бабок в клоке, не знаю почему. -
Syle,
Юп не убили, убили СН-ов с ихним стилбади. Одетые ХП в юпе и сейчас водят. -
В Рэйчеле замечательно помогает делитер к слову