Assassin: где/как качаться?
-
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, где и как качаться теперь можно.
Я син 91 лвл
стр 87+14 (аншент ринги с мантисами)
аги 50+11
вит 38+2
инт 1+4
декс 62+8
лак 1
фли 213-220 (если 2 ножика то 213 если инфиль 220)
Экипировка: earth deleter, пика, инфиль(неслотовый +5), огонь и ветер ножики ^^, лёд и огонь катары (если что прикупить можно).
Подскажите пожалуйсто где можно покачаться кроме рэйчела, где я делаю максимум 150к в 5 минут, или айса, где примерно так же, слиперов почему то не хочеться, на анолианах ни разу не был, хаев нинавижу=( надеюсь это не все места кача для сина =))
желательна экспа 250+ в 5 мин, но если лучше вышеперечисленного то всё равно пишите
Руки вкачены(скилл [правая +5 левая +4 (знаю левую зря качал) ] ), но кривоваты(про себя). -
А говорят что в айсе делают 200+ стабильно
Сходи на анолианов раз ниразу не был,может приноровишься и понравится. -
пасаноанубов пробуйте, и экспа неплохая, и шанс карту пасаны выбить
-
вобщем, я син 98... шмот есть аги и силы дофига... как ввели новый эмуль перестал играть, сейчас решил докачать сина... но хочу сделать это побыстрому... кто подскажет как и где моно это сделать с максимальной затратой зен в 5-10кк
-
по быстрому только в юпе наймом хп. если у тебя 0% на базе то во всех остальных местах до лампы будеш идти месяца 2-3 и то если манчить часов по 10 в сутки.
-
по 10 часов в сутки за неделю береться 0_0
Старым добрым гримом на анолианах, пасано-анубах, хаях мб...
Если есть пика и прокачана хотя бы правая рука то слипы, айс, туртл 2
Больше как-то на ум не приходит ничего)
-
Abel_Netroid, такие вопросы задают в разделе "Вопросы новичков". Потер.
@"SATANA":
можно -
Реально ли качаться сину 95+ на анубисах в плане экспы и какой шмот/оружие для этого посоветуете?
Спасибо -
Реально. Инфиль с гидрой/минорусом (хотя и простой сойдёт о_О), огненный чант сага если только на анубах, но мне кажется что пасано-анубы рульнее. Майку с виспером например, труселя с батори.
Некоторые сониками качаются под линком и с чантом, не пробовал, не уверен что быстрее чем гримом пасаноанубов. -
хмм.... у меня син 95 со старым билдом то есть без каста(а качаемся мы соло) 110стр 85аги 20виты 60декса и при том это будет просто виспер в муфе.... бгг на майко-трусы зень нет, и инф обычный +4... ну бабка есть в формалке а ващет я с сина пупу и не снимал никогда :oops:
что посоветуете? (готов 5-10кк вложить если это поможет качу) -
Вопрос интересует следующий,недавно вернулся на серв после долгого отсутсвия,обнаружил кучу фиксов,ситуацию изучил.
Интересует можно ли ходить в юп с моим билдом (хп с девилом есть,катар jur(2x1),делитер)статы соотвественно с кастами. 93лвл.
стр 120
аги 65
вит 40
инт 40
декс 60
лак 1
Интересует соотношение в экспе в 6мин. На сколько понял я,аги/стр 600к-700к.
Сколько берут малоагильные персы,теория и домыслы мало интересуют ))
Желательны реальные реалии (с) -
Marian Cross, попадать будут часто, если еще и куча большая, то на смерть. Лично я считаю юп при аги меньше 80 и без хп неактуальным.
-
Мне например там нормально кросом было, с гораздо меньшим аги.
-
товарищи он же написал что хп в юп есть. тобиш бегать он там будет в клоке и хайде, так что количество аги будет играть роль только в дпс.
Marian Cross, с подобным билдом вполне сможеш 1кк в 6 брать если хп поднапряжётся и на карте будет пусто. -
Маниакальный,читаем внимательно при маленьком аги и НАЛИЧИИ ХП.
Интересует примерная экспа в 6 или в 10@"Marian-Cross":
AxTYNG,благодарю за четкий и ясный ответ на поставленный вопрос,без лишних и никому не нужных палемик как у нас любят.Не надо набивать дабл-посты. Есть кнопка редактировать. Последний пост удален и добавлен в виде цитаты. (Ичиго).
-
попробовал в айсе, 91 син с пристей,с пикой под чантом,с пенкой, с 100 стр ,91 аги(правда 35 лака еще :twisted: ), 200-400 делаем,негусто но хоть чтото)
-
подскажите что лучше иметь во 2й руке качаясь на слипах. Есть айс пика.
-
мес (2 пеко эгг, кахо), чант огня
-
Mustad, мес на адвансов, учи матчасть :ROFL:
tr0n1co, гладиус с картами на слипов (кахо/ппе/св), лично я бегал с гладиусом 3 зиппера в свое время. Главное чтоб руки были прокачаны (как минимум правая на 5), иначе не имеет смысла второй нож при наличии ice pick.
-
Ну да сорь...Знач гладиус)))
Левая рука для пики не нужна)