Assassin: где/как качаться?
-
@"Zeno":
24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.Добавлен новый город Лайтхальзен (Lighthalzen) и биолаборатория (Biolab).
-
На хаях, пристом ставила пневму в плотную к орк арчеру, арчер мисил, так что пневма не пробивалась. Баги позиционирования исключены.
-
@"Xizl":
До ввода эмуля я своим сином в л2 качался до 95-го. Брал там 250-300к в 6 минут соло. И аколиты пневму не ставили, за это я ручаюсь.
помню в старой л2 ако ставили пневму если ты их бил холи элементом, мноиге присты давали асперсию синам что бы быстрее убивались визы, но зато через 10-15 минут за вами бежала неплохая пачка аколитов. -
Как только ввели лабу, аколиты не ставили пневму, когда пофиксили лабу2 и лабу3 (когда визки еще не рувачили), после фикса ако стали ставить пневму.
-
@"AxTYNG":
@"Xizl":
До ввода эмуля я своим сином в л2 качался до 95-го. Брал там 250-300к в 6 минут соло. И аколиты пневму не ставили, за это я ручаюсь.
помню в старой л2 ако ставили пневму если ты их бил холи элементом, мноиге присты давали асперсию синам что бы быстрее убивались визы, но зато через 10-15 минут за вами бежала неплохая пачка аколитов.
Аколиты ставили пневму независимо от того, каким элементом их бьешь, а от самого факта того что их бьют. Качала там синку весной 2006 с 90 по 95. Асперсию кастовали как раз чтобы мисать по аколитам и не париться с пневмами. -
@"Fast-Food":
На хаях, пристом ставила пневму в плотную к орк арчеру, арчер мисил, так что пневма не пробивалась. Баги позиционирования исключены.в торе пневма вплотную к боу-мастеру его атаку не блокирует.
-
У него (зачеркнуто) он таааакой большой, может это было не совсем в притык
-
Седня бегал в л2. С непривычки брал около 150к в 5 при рейтах.
Аколиты не проблема, одеваем стрелку на "Молчанку" и вперед.
Если ако ставит пневму можно вылезти отвести мобов в сторонку/подождать ухода ако в сторону и забить гада, после перехайд и добить кучку.
Народу на локе нет, тока мимо проходящие.
Буду пробывать качатся там дальше. -
Уточните пожалуйста, как теперь попасть в Лабу? Квест надо проходить снова?
-
sns
да, заново -
При высокой аги\стр ано самый оптимальный вариант. Сейчас добиваю там сину последний лвл, рекорд был ~600\6. Минимум 120).
С драниками сп особо быстро не улетает. Не вижу смысла идти в л2 никакого...
Залог успеха - вовремя уйти в хайд -
я в айсе сейчас делаю стабильно 600к в 6, рекорд 720.
-
Всем привет подскажите плиз где качаться сину с ако на хвосте на 60 уровне ?
мои статы
стр-27+7
аги-64+14
декс-23+2
лак-35
крита 30%ну и ако бафы + дадут
дамаг от критов слабоват пока что,но хотелось узнать место где могу прокачаться побыстрее
заранее спасибо за понимание -
AxTYNG если не секрет - не расскроеш методику кача в айсе? пробывал - сплошной провал)
-
Вот и мне интересно.
Кросс с пристом и пикой СБРами с браги по терне на титанах больше 800 не выжимал на иче. -
500-600к в 5 мин в айсе стандарт сином (пика + гуч 2х2).Без сбр браг и т.д.
-
Потестил дома на кошках.
99й дд син, 95%Фли + радрик, пика+10[andre], гауч+10[2*2] 120 силы, 40 дефа. Результат - 200 в 6 + некислое количество потов...Расскажите поподробнее медодику, может я что-то не так делаю? )
-
120 стр, пика и ввс ветер, прист на иче. так как я аги стр, то я и мобов танкую и дпс у меня большой, а присту нужно переодически стукать мобов палкой, вот набирается 500-600к в 6.
-
Ну с пристом везде хорошо
Пробовал почти везде, в итоге, кажется, лучше пасан, сейчас места нет... увы... 400-500 в 6, вместо приста скаделитер... Да и дроп... -
ну я щас знакомых больше напрягаю, но присты вроде не должны много брать за саппорт на иче=) так что думаю не настолько это разорительно, или с уходом юпа они подняли расценки?=)