Assassin: где/как качаться?
-
Скажем так,на предедущем эмуле пневму аколиты не ставили,а щас ставят,что соло кач в принципе убивает.
-
В л2 соло качались только извращенцы имхо.
-
в пвм пневма сейчас блокирует атаки только на расстоянии 3+клеток, а пачки мобов гримятся обычно вплотную, так что пневма серьезной проблемой быть не должна.
-
@"Маниакальный":
В л2 соло качались только извращенцы имхо.
если ты имееш ввиду время до эмуля, то можеш считать меня извращенцем)
я там соло качаля с 85 по 95, и примерно с 96-98.5 брал соло в л3, и в пати с гк крузом в л2(в основном была патя) -
Надо уточнять в каком л2, в самом первом соло кач был замечательным - на уровне юпа после. Вопрос в числе мобов и еоличестве добивателей подранков.
-
Giperteriec, до эмуля 82-96 в лабе 2 сином с пристами носился и всегда умилялся другим синам, которые там бегали одни и тыкали по 4-5 мобов постоянно поглощая белые и синьку, и сливающихся от станов и стопящих арчеров...))
-
Маниакальный
ну незнаю чему ты удивлялся)
лично мне в пати для сина это чтото лишнее было. белые поты на сине вообще не ел почти, жрал мясо. синьку тока в л3 хавал. а на счет экспы можете считать меня идиотом и тд. ибо 100+к в 5 мин меня и сейчас устраивает). -
l3on
Имхо это работа грима, а не пневмы. Хантом даже в упор по пневме не попадаю, в пвм разумеется. С новым эмулем решил кроссом проверить свой делитер - работал, на больших расстояниях как то не удавалось проверить. -
Коварный Парень
очень странно что ты хантом не попадаеш в упор по пневме. в пвм теперь атаки с 3 и менее клеток - это атаки ближнего боя и от них спасает только св. может быть баги позиционирования тебя обманули? :oops: -
Проверю ещё раз, но честно говоря сомневаюсь в том, что это проблема багов позиционирования.
-
Giperteriec, угу, а я в пати с женой (читай бесконечным сп), брал в среднем от 200 до 300к в 5 на шаре. Рекорд 715 в 5 на иче.
-
До ввода эмуля я своим сином в л2 качался до 95-го. Брал там 250-300к в 6 минут соло. И аколиты пневму не ставили, за это я ручаюсь.
На счет атаки по пневме ближе, чем с 3-х клеток. Это правило, как я понял, распространяеться только на мобов. То бишь если моб тебя бьет с 2-х клеток - атака мили. Если ты бьешь моба с 2-х клеток - то атака считаеться по старому: либо мили, либо ренж. Этим и объясняеться, что пенки пробивают пневму с 2-х клеток, а ты не можешь пробить пневму своим хантом с 2-х клеток.
-
@"Xizl":
До ввода эмуля я своим сином в л2 качался до 95-го. Брал там 250-300к в 6 минут соло. И аколиты пневму не ставили, за это я ручаюсь. еще в 2005ом аколиты умели ставить пневму. -
@"archer":
еще в 2005ом аколиты умели ставить пневму.
именно в конце 2005 они это делать, как мне помнится, и закончили. -
@"Zeno":
24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.Добавлен новый город Лайтхальзен (Lighthalzen) и биолаборатория (Biolab).
-
На хаях, пристом ставила пневму в плотную к орк арчеру, арчер мисил, так что пневма не пробивалась. Баги позиционирования исключены.
-
@"Xizl":
До ввода эмуля я своим сином в л2 качался до 95-го. Брал там 250-300к в 6 минут соло. И аколиты пневму не ставили, за это я ручаюсь.
помню в старой л2 ако ставили пневму если ты их бил холи элементом, мноиге присты давали асперсию синам что бы быстрее убивались визы, но зато через 10-15 минут за вами бежала неплохая пачка аколитов. -
Как только ввели лабу, аколиты не ставили пневму, когда пофиксили лабу2 и лабу3 (когда визки еще не рувачили), после фикса ако стали ставить пневму.
-
@"AxTYNG":
@"Xizl":
помню в старой л2 ако ставили пневму если ты их бил холи элементом, мноиге присты давали асперсию синам что бы быстрее убивались визы, но зато через 10-15 минут за вами бежала неплохая пачка аколитов.
Аколиты ставили пневму независимо от того, каким элементом их бьешь, а от самого факта того что их бьют. Качала там синку весной 2006 с 90 по 95. Асперсию кастовали как раз чтобы мисать по аколитам и не париться с пневмами. -
@"Fast-Food":
На хаях, пристом ставила пневму в плотную к орк арчеру, арчер мисил, так что пневма не пробивалась. Баги позиционирования исключены.в торе пневма вплотную к боу-мастеру его атаку не блокирует.