Assassin: где/как качаться?
-
хм нормана на пасанах на самом нижнем(или верхнем чорд знает как у корейцев с этим) уровне сфинкса. мну 90 там добивал с толпы 1-1.5%) с ледянного с 90 стр улетают.от анубов улетаешь или клоком.
такс модератор попрошу подытожить-где все таки кроме пасан,ано,хаев,слипы теперь сину качаться?(в один ,даже с катаром, собаки не берут:( )
з.ы.нет ли у вас мнения что кроме хантов всех порезали особенно нас?)) -
На слипов с айс пикой какую лучше всего броню, кроме брони с пики? :pardon:
-
Moon Bone, а смотря чего тебе нехватает, если фли то сет трусля с майкой виспер+пека/пупа, если дамага то пики... Вообще извращаться с бронёй нынче можно как угодно.
-
На кач в броньку порцелио и аксесс с тани. 75 атк лишними не будут.
-
Moon Bone
Делитера. Если много стр 95% фли и вкачены руки, расхода -2 авака в час. Лечиться сп зватает с витаты, вингаться - крими.ShootMe
Если подогнать под красность удара, то будут ) При хорощей силе что так за 4 удара упадет, что эдак.. -
к шарику с танатоса еще и кандалами ботиночный слот засорять, да и общий вес 400+300, натурок особо не пособираешь, с правильными ножами слипер итак быстро упадет
-
На слипах мир клином не сошелся. Я вообще про кач, и возможно про пвп. В накидку тоже лучше будет райдрика\нокс, но чтобы выжать макс атк, разорялись для Г виспера.
-
@"ShootMe":
На слипах мир клином не сошелся. Я вообще про кач, и возможно про пвп.@"Moon-Bone":
На слипов с айс пикой какую лучше всего броню, кроме брони с пики? :pardon::pardon:
-
AgamemnoN спасибо за совет, тру вещь говоришь :twisted:
-
На шаронове нашол инфу прикольную, с кого падает шарик тнатоса)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/db.asp?id=215&base_id=55&page=poring_v.html">http://sharonov.ru/ro/db.asp?id=215&bas ... ing_v.html</a><!-- m -->хочу глянуть на этого МВП)))
-
SATANA
это инвентовый мвп... -
SATANA, живо себе представляю убийство мвп, у которого 85кк хп и дамаг от 10-30к.
-
син 81/48 статы
стр 71+13
аги 64+10
вит 1+2
инт 1+4
декс 40+7
лак 37
есть желание сходить в л2 для дальнейшего кача, выживет ли там это чудо?
кач гримами. Воровки конечно будут парить камнями, но всеже интересно) -
Giperteriec
Думаю с пристом/хп будет нормально, а вот соло врятли. Инт нету - сп будет втыкать по 1-2 моба гримить, собирать больше - будут разбегацца, да и дамажить нехило, потов не напасёшся. -
кач гримами. Воровки конечно будут парить камнями, но всеже интересно)
там проблема не в воровках, а в аколитах. Они теперь ставят пневму, так что гримом не покачаешься.
-
Раньше аколиты тоже ставили пневму, качалось вполне. Они сейчас больше одной пневмы ставят?
-
ShootMe на старом эмуле аколиты пневму ставили?? :evil:
сколько не бегал там раньше, такого не наблюдал
Giperteriec
там джоба нет почти + кроссег в хайде бегает, убьёт ведь :evil: -
Ставили пневмы до ввода обновленной лабы помоему(когда визки кастовали гасты)
-
Скажем так,на предедущем эмуле пневму аколиты не ставили,а щас ставят,что соло кач в принципе убивает.
-
В л2 соло качались только извращенцы имхо.