Assassin: где/как качаться?
-
@"AgamemnoN":
Капелька дождяМиф - это стиральный порошок, а 1,2 в 6 это реальность! :Rose:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575">http://truenoir.org/orion/album_page.php?pic_id=575</a><!-- m -->Судя по скрину сам прист удивился такой экспе, вряд ли она хоть немного стабильная.
-
Illumio
Прист обрадовался, что хоть на немного, но побил рекорд согильдийца. 950-1кк говорят в среднем выходит стабильно. -
@"AgamemnoN":
@"Abel_Netroid":
слиперов счас кстате удобней убивать - чаще из хайды вылазят
А хоронг на что? Сп ж у ДД почти резиновое, а если с деликом бегать то и витатой лечиться можно, расхода => ноль, да и гауч с мухами + пика рулят.
В том то и дело что хоронг не нужен - бьеш нон-стоп слипов и пунгусов , изредко отхиливаясь витатой:)
делитер - смысла нет так как сп и само востанавливаетса пока бьеш.
у меня дето выходит 100+ натурок в час + чуть меньше сотни песка. -
юп то ктонить пробовал? соло думаю можно забыть а с хпристом?
на ано с даблрейтами получаеться неплохо но приходиться несколько раз пересобирать толпы и добивать -
Сёня видел нанимался ХП в юп(с эдгой и девилом)...может всё таки есть будущее у юпа?))
-
@"Kramzzz":
Сёня видел нанимался ХП в юп(с эдгой и девилом)...может всё таки есть будущее у юпа?))
А поем нанимался?Насколько я знаю такие одетые хп нанимались раньше от 2.5кк в час
-
вау без меня - меня обсуждают)
у юпа при таком раскладе будущее есть) сегодня чисто ради теста рассекал с сином, заметил всего 3 отличия посравнению со старым юпом:- появились димики которые бьют не по 60-70 как винату, а по 100-110...
- мобы не кастуют инкриз фли когда кримишь.
- нет народа) кучки стали раза в два быстрее собираться) ну точнее чтобы собрать на уровне токо сколько раньше собирали СНы нужно пробежать гораздо меньше...
-
@"Dr-Raven":
вообщем буду рад наняться) буду завтра утром)
Указание цены за час найма было бы весьма уместно -
цена найма хп с такими девайсами примерно соотвествует вышесказанному... от 2кк в час.
-
@"Dr-Raven":
ребятки, не тот топик выбрали. Юзайте ПМ. -
@"Маниакальный":
@"Dr-Raven":
ребятки, не тот топик выбрали. Юзайте ПМ.
Формально да, но в общем и целом информация о том, что юп все же не совсем умер и есть ХП, которые готовы там качать на иче за сумму в районе от 2кк в час является прямым ответом на вопрос топика. Возможно стоит убрать явную рекламу и сделать ссылку вместо этого на соответстувующую тему/раздел, но это на усмотрение модераторов. -
извиняюсь
подправил пост, теперь это не реклама а констотация факта что кач в юпе возможен просто при наличии определённых девайсов...
кстати эксповый замер который на мой взгляд реально делать - 1.2-1.4кк в 5, на иче сину, без учёта двойного рейта который сейчас. -
Стоит ли топать на слипов на 76\40 лвле при статах(со шмотом):
стр 60+10 джоб,кобольды,ббб,антик
аги 64+10
инт 1+3
вит 1+2
декс 40+4
лак 37
аспд 172
крит 20
шмот: 2 клипы с кобольдами, антик,БББ,манто с виспером, огненный катар(думаю заменить его джуром с 3-мя ССками и чантом),блинкер, пупа или пики(1стр, 10 атк)
можно конечно на хаях побегать но том народу ужс, более мение свободно ток ночью.
анолианов не предлогать, пробовал. непонравилось -
Giperteriec как я понял у тебя 210 фли(на них надо 222).Попробовать можно.
-
DooM
Какие ему слипы? =))@"Giperteriec":
*стр 60+10 *
аги 64+10
инт 1+3
вит 1+2
декс 40+4
лак 37
аспд 172
крит 20
шмот: 2 клипы с кобольдами, антик,БББ,манто с виспером, огненный катарКалькулятор юзайте хоть иногда.
Уворот 88%
Гримом 5го уровня:
Дамаг 266 - 395
От 25 до 37 ударов на моба.На слиперов пика нужна и вкаченные руки, а вам прямая дорога на пасан. Больше качаться негде сейчас.
Да и вообще билд непонятный. Лак ни туда ни сюда.. -
AgamemnoN А причем тут грим?Критами.Там же и заработок небольшой.
-
крит 20, это как я понял, то что написано в окошке игры. С катаром будет 40. Берем белые поты, по возможности чантимся и думаю если даже по началу будет сложно, то потом, подправив билд пойдет на ура!
PS ! -
А ну вообще по кобольдам можно было догадаться что критами... :pardon:
Тогда тем более мучаем кальк..Critical - 42
ASPD - 172.12Огненным по слипу +пики
Critical Damage 660 ~ 675(546 ~ 558+114 ~ 117)
Critical Rate 34.5%
Average Battle Durration 15.14s
Average Damage Recieved 496 (425 ~ 567)
Average Damage Recieved (w/dodge) 51.83Damage (шмот +5считал)Джур 3сс+чант+пики
Critical Damage 704 ~ 745(582 ~ 616+122 ~ 129)
Critical Rate *90.3% *
Average Battle Durration *7.24s *
Average Damage Recieved 496 (425 ~ 567)
Average Damage Recieved (w/dodge) 51.83DamageASPD слипа 132.5, считайте сами сколько дамага он он набьет за 7 секунд, не говорю уже про 15 без сс.. Это я не учитываю, что моб бывает не один, не учитываю, что они кастуют Defender и Sand Attack...
При критджуре у человека ещё есть какой-то щанс остаться в плюсе по зеням...Настоятельно рекомендую на оставшиеся 10 джобов вкачать руки вместо бесполезной ветки яда. Пика стремительно дешевеет, а с неё слип падает за 2 (!) секунды с хвостиком.
По данному билду идеален вариант огненного катара с тремя сс, дамаг на копейки меньше чем с джура, но и за чантом бегать не надо. Но пика дешевле будет)
-
Если паритесь критами на слипов, стим гоблины будут несколько эффективнее.
-
@"AgamemnoN":
Настоятельно рекомендую на оставшиеся 10 джобов вкачать руки вместо бесполезной ветки яда. Пика стремительно дешевеет, а с неё слип падает за 2 (!) секунды с хвостиком.
руки шас докачиваются, на данный момент взята ветка катаров,руки 5/4, и по 3 клока с ядом@"AgamemnoN":
По данному билду идеален вариант огненного катара с тремя сс, дамаг на копейки меньше чем с джура, но и за чантом бегать не надо. Но пика дешевле будет)
на него и расчитывал с самого начала, но пока нет денег чтоб собрать это чудо)