Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Тогда и смысл то в даггере теряется, а с луком 190 не будет Т_Т
з.ы: 184-185 без критических потерь мне кажется можно вырулить, хотя я не когда не считал...
-
UltroSky, ну почему, с нормальной пушкой по 400 дмг можно выдавать.
190 аспд, даблы.... -
UltroSky, ну почему, с нормальной пушкой по 400 дмг можно выдавать.
190 аспд, даблы.... -
190 это 99 аги крылья куриц и комба щит рога?
Раньше до 187 рогу разгонял не заметил разници с 183)
-
Раньше до 187 рогу разгонял не заметил разници с 183)
-
@chaoshorde:
декс = 1 что ли? =))))))))))) -
@chaoshorde:
декс = 1 что ли? =))))))))))) -
ну я ипу...когда я последний раз играл на мотаре..190 дексы роге можно было только с допелем сделать....187 вроде потолок были)
-
ну я ипу...когда я последний раз играл на мотаре..190 дексы роге можно было только с допелем сделать....187 вроде потолок были)
-
ну хотя если...99аги 99 декс..)
-
ну хотя если...99аги 99 декс..)
-
аспд*,хотя от такой дексы я б неотказался
-
аспд*,хотя от такой дексы я б неотказался
-
Можно и без карт в оружие сделать 190 аспд, только придется всегда еду на аги есть и аги/блесс иметь, да и вещи только на аги и аспд. По кальку смотрел с 96+55 аги и 48+22 декс.
-
Можно и без карт в оружие сделать 190 аспд, только придется всегда еду на аги есть и аги/блесс иметь, да и вещи только на аги и аспд. По кальку смотрел с 96+55 аги и 48+22 декс.
-
а вот если интересно раскачать бекстебера 99 силы 50аги 90вит и 1 декса(примерно прикинул)...Х)
-
а вот если интересно раскачать бекстебера 99 силы 50аги 90вит и 1 декса(примерно прикинул)...Х)
-
chaoshorde, у меня пости такой, только без бэкстаба)))
ну и 1 декс не панацея))) -
chaoshorde, у меня пости такой, только без бэкстаба)))
ну и 1 декс не панацея))) -
@NoWAYouT:
Можно и без карт в оружие сделать 190 аспд, только придется всегда еду на аги есть и аги/блесс иметь, да и вещи только на аги и аспд. По кальку смотрел с 96+55 аги и 48+22 декс.Ну ты бы еще госпел карманный всегда таскать посоветовал Щас по калику 189 получаеться на селфах, без мвп карт и прочих раров, акс тока с квм за 1200 ну он бесплатный можно сказать, тока время понадобиться), я просто недавно вернулся мб не все знаю) декс 86+22