Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Обсуждаем здесь билды наших Гладиаторов.
-
начну пожалуй :oops:
хочу для себя выкачать билд следующего содержания:Base Stats
STR 58+22 AGI 90+29 VIT 1+0
INT 1+13 DEX 24+20 LUK 80+30статы указаны с аги/блесс + глория
Имеем:
Max HP 5507
Max SP 547
HIT 143
FLEE 233
Perfect Dodge 17
Critical 80
ASPD 188одежда:
Оружие: Giant Encyclopedia [2] с универсальными картами на увеличение урона от крита, типа The Paper / Mobster, либо карты с шансов крита и увеличение урона на рассы, типа Cruiser и т.п. Как вариант - 2 СС карты.
*Голова: * Mystical Lion Mask [1] с картой необходимой под конкретные ситуации.
*Броня: * Odin's Blessing [1] либо Glittering Clothes [1] в зависимости хотим ли мы использовать сет с одинсами. Карта - на вкус и цвет, универсально - Pupa ибо имеем очень мало хп.
*Накидка: * Под сет используем Falcon Robe, если нет то любая на выбор из множества...
*Боты: * Fricco's Shoes, сет хорош тем, что дает +5 аги в сете и +5% хп/сп, выбраны из-за того, что регенят на 20% больше от всех видов потов кроме синьки. По скольку вит у нас нет, то лишним это не будет. Если нет - то переточка из Tidal shoes +9 с антиком и в накидку Wool Scarf с нужной картой.
*Аксессы: * Пара крит рингов. Либо же на вкус и цвет.В идеале этот билд отлично себя проявляет в Morrigan's сете. Многие его ругают, но он определенно хорош, ибо помогает добиться на постоянной основе 100+% крита.
Из плюсов билда - постоянный автокаст Stun статуса от шапки при высоком аспд. Большой крит позволяет забыть о необходимости Hit. Довольно высокий Flee. Уворот от всех видов атак с 20% шансом. Приличный Perfect Dodge.
Из минусов - очевидно малое количество Hit Points. Отсутствие виты. Высокая вероятность умереть от первой атаки, превышающей хп пул.
-
Haunted, в случае постоянного крит 100%+ можно скинуть декс до минимума в 1-10 и прокачать вит, что хоть и не очень существенно, но всё же поднимет живучесть.
-
декс выступает здесь в качестве кратности для аспд, все же при 99 аги - слишкой большой перерасход статов...
-
если бы решил сделать себе стар глада, то наверное такого же как и на альтаире смотрел:
130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.
по скиллам:
Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7
SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1@"Haunted":
переточка из Tidal shoes +9 с антиком и в накидку Wool Scarf с нужной картой. вещи для адванс проф тыквопроизводные не одевают -
NoWAYouT, выложи пожалуйста видео совего тк с альтаира в главном разделе форума о тыквах, думаю кому-то может будет интересным.
-
точно, с тидалками пролетаю, ну да придумать можно много чего :roll:
-
а какие скилы качать на гладиатора помагите :unknown: :unknown:
-
Интересно, реально ли применять гладиатора на ГВ? Билд мне видится примерно таким:
Стр 88+12
Инт 1
Аги 66+12
Декс 34+6
Вит 70
Лак 4 (остатки)Скиллы:
Sprint 7
Mild Wind 5
Happy Break 5
Peaceful Break 5
Kihop 5
TaeKwon Jump 5 (если работает на ГВ, хотя, говорят, что работает)
Flying Kick 7
Tumbling 1
Tornado Kick 7 + Tornado Stance 1
Heel Drop 1 + Heel Drop Stance 1SLS Opposition 3
SLS Perception 3
Solar Wrath 3 (с расчетом на то, что целью солнца станет имп, если это возможно)
Думаю, нужно в зависимости места и способа кача взять всю линию Stellar или Lunar скиллов - 15
SLS Courier 9
SLS Union 1Остается 12 поинтов при условии перехода с 50 джоба, которые можно потратить на докачку SLS Courier до 10, взять еще 1 удар и/или скиллы третьей ветки.
В принципе очень неплохую прибавку аспд дает SLS Shadow, но не могу решить, стоит ли это значительного уменьшения радиуса обзора...
-
Inquisitive это второй по важности скил у ткм. Не брать его - кощунсвто, имхо.
-
@"Haunted":
Inquisitive это второй по важности скил у ткм. Не брать его - кощунсвто, имхо. :no:
И брать на 10? :no:
Никогда не играл ТКМ, стоит оно того? -
Сори конечн,мб туплюю или ещё что.
Какая основная то задача стар глада.
Из видосов я понял что ето этай МвП убийца...
Зыж
Да йа нупъ -
@"NoWAYouT":
130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.по скиллам:Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1Шикарный билд, опробовал, в пати с линкером и хп представляет собой машину для закапывания всего живого. Вопрос такой, работают ли скиллы ТКМ на империум? Сейчас думаю над двумя вариациями этого билда, один с аги (хз для чего), второй с большей вит и слегка увеличеным сп, но с меньшим дамагом для имполомства на гв (на лотереях будет первый стопиццот).
-
@"NoWAYouT":
если бы решил сделать себе стар глада, то наверное такого же как и на альтаире смотрел:130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.
по скиллам:
Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7
SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1@"Haunted":
переточка из Tidal shoes +9 с антиком и в накидку Wool Scarf с нужной картой. вещи для адванс проф тыквопроизводные не одевают
чистый стр декс лак не очень то и тру, дает незначительную прибавку в дпс по сравнению с гибридами, качать стоит только если у тебя есть тонна хп\сп банок и много много часов на кач до 90+ -
я билд делал чтобы только в пвм посмотреть, остальное мало интересовало, можно с лака статы снять, в аги или вит, но и под юнионом больше хп банок от своего же дамага есть пришлось бы
-
У ТКМ можно только запомнить имп,как моба солнца)Остальные активные скиллы на имп не работают
-
пипл вопрос на засыпку, а старглад может юзать удары с ТК используя книги? или вертушки и прочие приколы доступны только когда оружия нету?
и вот ещё если глад получает линк соула то он взлетает и получает скил юнион, но в скил билде слс юнион можно прокачать самостоятельно изучая транспорт на 9 и появляется доступный слс юнион. вопрос в том нужно ли портить 9 скилов на курьера для открытия юниона или просто можно тягать за собой линкера который раз в 6 минут будет кидать глада в состояние берсерка вобшем обьясните мне пожалуйста почему скил который можно получить после линка, открывается самостоятельно буду признателен а то я запутался.. и пороть глада не охота они и так специфичные персы всего на 3 локах и 3 мобов )) жесть ) -
Нострадамус, он не взлетает сам при получении линка, он взлетает при активации юниона, юнион нужно качать, линк лишь даёт возможность его юзать.
-
@"NoWAYouT":
если бы решил сделать себе стар глада, то наверное такого же как и на альтаире смотрел:130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.
по скиллам:
SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1Привет, прошу ответить на неск. вопросов:
- в какой последовательности ты поднимал статы?
- хватает ли СП для соло кача?
- если есть возможность, расскажи о скилах стара поподробнее, общей инфы маловато, в англ. не секу, особенно что касается каких то дней солнца, луны - это что такое вообще?
Заранее спасибо
ЗЫ. Дабы не нервировать тут народ, можно писать или в личку или по 14236653 -
@"Rabindranat":
Дабы не нервировать тут народ, можно писать или в личку
лучше писать здесь для всех, что бы потом у меньшего числа народа были вопросы.