Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Интересно, реально ли применять гладиатора на ГВ? Билд мне видится примерно таким:
Стр 88+12
Инт 1
Аги 66+12
Декс 34+6
Вит 70
Лак 4 (остатки)Скиллы:
Sprint 7
Mild Wind 5
Happy Break 5
Peaceful Break 5
Kihop 5
TaeKwon Jump 5 (если работает на ГВ, хотя, говорят, что работает)
Flying Kick 7
Tumbling 1
Tornado Kick 7 + Tornado Stance 1
Heel Drop 1 + Heel Drop Stance 1SLS Opposition 3
SLS Perception 3
Solar Wrath 3 (с расчетом на то, что целью солнца станет имп, если это возможно)
Думаю, нужно в зависимости места и способа кача взять всю линию Stellar или Lunar скиллов - 15
SLS Courier 9
SLS Union 1Остается 12 поинтов при условии перехода с 50 джоба, которые можно потратить на докачку SLS Courier до 10, взять еще 1 удар и/или скиллы третьей ветки.
В принципе очень неплохую прибавку аспд дает SLS Shadow, но не могу решить, стоит ли это значительного уменьшения радиуса обзора...
-
Inquisitive это второй по важности скил у ткм. Не брать его - кощунсвто, имхо.
-
@"Haunted":
Inquisitive это второй по важности скил у ткм. Не брать его - кощунсвто, имхо. :no:
И брать на 10? :no:
Никогда не играл ТКМ, стоит оно того? -
Сори конечн,мб туплюю или ещё что.
Какая основная то задача стар глада.
Из видосов я понял что ето этай МвП убийца...
Зыж
Да йа нупъ -
@"NoWAYouT":
130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.по скиллам:Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1Шикарный билд, опробовал, в пати с линкером и хп представляет собой машину для закапывания всего живого. Вопрос такой, работают ли скиллы ТКМ на империум? Сейчас думаю над двумя вариациями этого билда, один с аги (хз для чего), второй с большей вит и слегка увеличеным сп, но с меньшим дамагом для имполомства на гв (на лотереях будет первый стопиццот).
-
@"NoWAYouT":
если бы решил сделать себе стар глада, то наверное такого же как и на альтаире смотрел:130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.
по скиллам:
Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7
SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1@"Haunted":
переточка из Tidal shoes +9 с антиком и в накидку Wool Scarf с нужной картой. вещи для адванс проф тыквопроизводные не одевают
чистый стр декс лак не очень то и тру, дает незначительную прибавку в дпс по сравнению с гибридами, качать стоит только если у тебя есть тонна хп\сп банок и много много часов на кач до 90+ -
я билд делал чтобы только в пвм посмотреть, остальное мало интересовало, можно с лака статы снять, в аги или вит, но и под юнионом больше хп банок от своего же дамага есть пришлось бы
-
У ТКМ можно только запомнить имп,как моба солнца)Остальные активные скиллы на имп не работают
-
пипл вопрос на засыпку, а старглад может юзать удары с ТК используя книги? или вертушки и прочие приколы доступны только когда оружия нету?
и вот ещё если глад получает линк соула то он взлетает и получает скил юнион, но в скил билде слс юнион можно прокачать самостоятельно изучая транспорт на 9 и появляется доступный слс юнион. вопрос в том нужно ли портить 9 скилов на курьера для открытия юниона или просто можно тягать за собой линкера который раз в 6 минут будет кидать глада в состояние берсерка вобшем обьясните мне пожалуйста почему скил который можно получить после линка, открывается самостоятельно буду признателен а то я запутался.. и пороть глада не охота они и так специфичные персы всего на 3 локах и 3 мобов )) жесть ) -
Нострадамус, он не взлетает сам при получении линка, он взлетает при активации юниона, юнион нужно качать, линк лишь даёт возможность его юзать.
-
@"NoWAYouT":
если бы решил сделать себе стар глада, то наверное такого же как и на альтаире смотрел:130стр, 69декс, 60лак, остатки чуть в вит и инт, это с аги\блессом. МвП билд, статы под дамаг SLS Хита.
по скиллам:
Flying Kick – 7 // Tumbling – 1 // Happy Break – 5 // Peaceful Break – 5 // Kihop – 5 // Mild Wind – 7 // Sprint – 7
SLS Perception – 3 // SLS Opposition – 3 // Solar, Lunar, Stellar Heat - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Blessings - по 3 // Solar, Lunar, Stellar Wrath - по 3 // SLS Courier - 9 // SLS Union - 1Привет, прошу ответить на неск. вопросов:
- в какой последовательности ты поднимал статы?
- хватает ли СП для соло кача?
- если есть возможность, расскажи о скилах стара поподробнее, общей инфы маловато, в англ. не секу, особенно что касается каких то дней солнца, луны - это что такое вообще?
Заранее спасибо
ЗЫ. Дабы не нервировать тут народ, можно писать или в личку или по 14236653 -
@"Rabindranat":
Дабы не нервировать тут народ, можно писать или в личку
лучше писать здесь для всех, что бы потом у меньшего числа народа были вопросы. -
@"Haunted":
Inquisitive это второй по важности скил у ткм. Не брать его - кощунсвто, имхо. :%)
Это о каком скилле речь? О Shadow?ЗЫ:Маниак Маниакыч :%), а скажи плиз, есть у нас на мотре деление дней на:
четные - солнце
нечетные - луна
каждый 5-й день - звезды?
:%)
(я такого начитался, что голова кругом....) -
Кстати, серьезный вопрос в скиллбилде - какие kick'и предпочесть?
(fly side kick+thumbling - MUST have, imho).. а вот второй - это либо:
counter kick(400%atk,100%попадения,20%шанс,+срабатывает когда бьют вас...)
axe kick(с Lion маской под сомнением...300%атк+стан)
whirlwind kick(300%atk,aoe 5x5)-для кача..еще вопрос, имеет ли смысл качать Юнион для стр-аги-декс билда?(и какие скиллы из "звездных" линий юзабельны.. "протекшн" стоить брать или это хлам? доп.дамагу?
можно ли менять МОБОВ (цели солнца луны и тд?) -
Aish, я кики кроме флай сайд вообще не беру ибо есть SLS Heat, имхо 10 ранинг,5 лип и 4 очка в брейк (в любой из двух) полезнее, но это только имхо.
@"Rabindranat":
ЗЫ:Маниак Маниакыч , а скажи плиз, есть у нас на мотре деление дней на:четные - солнценечетные - лунакаждый 5-й день - звезды?
))) Если честно пока хз как на мотре, я ещё не глад пока, времени на кач нет, кто проверит отпишитесь пожалуйста. -
ну с 50го джоба если идти то скиллы какбы бльше некуда девать:) 2 кика ранинг варм винд... ну и 1 раз лип
-
@"Aish":
Кстати, серьезный вопрос в скиллбилде - какие kick'и предпочесть?(fly side kick+thumbling - MUST have, imho).. а вот второй - это либо:
counter kick(400%atk,100%попадения,20%шанс,+срабатывает когда бьют вас...)
axe kick(с Lion маской под сомнением...300%атк+стан)
whirlwind kick(300%atk,aoe 5x5)-для кача..еще вопрос, имеет ли смысл качать Юнион для стр-аги-декс билда?(и какие скиллы из "звездных" линий юзабельны.. "протекшн" стоить брать или это хлам? доп.дамагу?
можно ли менять МОБОВ (цели солнца луны и тд?)Я себе выбрал торнадо (whirlwind kick(300%atk,aoe 5x5), ибо убивает кучу сразу :%), да и стун в 3 сек от axe kick не впечатляет. Выбирать можно разве что еще между counter kick-ом, но, ИМХО, им проще кач на низких лвлах (когда мало декс), а в дальнейшем, опять же ИМХО, торнадо порулит :%)
ЗЫ:
Вот, что я выбрал себе:
Sprint 7
Tornado Stance 1
Tornado Kick 7
Tumbling 1
Flying Kick 7
Peaceful Break 5
Happy Break 5
Kihop 5
Mild Wind 7 (м.б. урежу на 2)
Leap 3 (маловато м.б., быть может из Mild Wind пару снять и кинуть сюда)
SLS Perception 3
SLS Opposition 3
Solar/Lunar/Stellar Heat по 3
Solar/Lunar/Stellar Wrath по 3
Solar/Lunar/Stellar Protection по 3
Solar/Lunar/Stellar Blessings по 2 (на это больше не хватает :%) )
SLS Courier 9
SLS Union 1Shadow - скилл вкусный, но я хз как и ходить то в темноте, не говоря уже о Unione, лететь хз куда и на кого - перспектива "радостная" (о читерских методах тут не говорим)
Статы (без шмота и кастов, с бонусами) на 99/50 :%):
STR 110
AGI 51
VIT 1
INT 1
DEX 66
LUK 60Буду признателен за советы и комментарии
-
Solar Protection имхо не стоит брать никому. Никчемный скилл.
-
@"Hobboth":
Solar Protection имхо не стоит брать никому. Никчемный скилл.
Будь добр, обоснуй свое мнение. Почему именно так? -
Классическим предлагаю считать билд:
SLS Perception 3
SLS Heat по 3 каждый = 9
SLS Blessing по 5 каждый = 15
SLS Wrath по 3 каждый = 9
SLS Opposition 3
SLS Courier 9
SLS Union 1Итого 50 джоб
SLS Team: up думаю всем понятно что он вообще не уперся нам ни во что, и качать его не надо.
SLS Shadow: нужен для достижения 190 аспд, и вижу смысл его качать как замену SLS Heat при высоком фли или вит. Вообще пока не могу придумать агильного СГ, потому что в любом случае основной дамаговый скилл у них у них Heat, и поинтами вложеными в аги лучше усилить дамаг за счёт стр/декс/лак или живучесть с помощью вит.
Вообще такой параметр, как аги больше нужен ранкерам, нежели СГ. ИМХО.