Star Gladiator: обсуждение билдов
-
омг, а я думала это я нервная )
ну 201 хит на порингов легко сделать, 70+ своей декс, блесс, еда.
я себе посчитала, чтобы не перекачивать любимый спрайтик, сделать книжку с 1 мумией (А будет ли харворд резать аспд ауры? По идее нет. Тогда это будет идеальная карта). Дамаг уменьшится, но зато мазать не буду почти -- ~200 хит получится. Кто качается без чито-годли -- посмотрите разные аксессы на хит, они в количествах. Курсенд хенд, какая-то фигня из кафра-шопа...
С морроком даже проще - гостов и големов глад с 50-60 декс будет убивать, на валек и хуманов придется брать еще дамага, или делать книжку с 3 мумками/харвордами и месить их в два раза дольше.
Но витовым гладам с 1-30 декс придется перекачиваться. =/
(нафига я брала в своё время лак х)) -
щитаю данный апдейт тупостью и не верю что его ввидут. перекачивать отказываюсь! :twisted: луче сделаю ещё одного СГ с 1 декс .
-
Я тут подумал... У меня же 51 родной декс, чего я парюсь-то?)
-
Стоит ли закладывать в билд аги? Или для патикача с сакрой и тд можно не брать, а сделать упор на стр-декс?
-
Интересует максимально эффективный стат\скилл\шмот билд в Один. Отличается ли он от билда в тор?
По шмоту в пределах разумного - 30-50кк В каком порядке качать скилы и статы на самом гладе (до профы не важно ибо мерками) с какого уровня можно идти на галионов и с какого в сам Один?
Заранее спасибо.
P.S. Топик читал. -
аги ДОЛЖНО быть 1. оно вас не спасёт ибо, а в дамаге или живучести вашего чоткаго СГ вы значительно потеряете.
to Чувак с повязкой :
качай 99 стр родной, 80 итоговых вит, остальное декс с лаком кратно 10.
Шмот в один:
ангел
алиса
девил
мантисы в рингах
Пуха (абисы либо против ангелов)
шузы+9 (антик)
крылышки Мотр
на голову что нить на стр
Используй еду +5 стрЗЫ: На галионах не качайся. найми себе кач лучше.
-
на голову магни кеп)
ангела можно заменить на бабку в одинке
девила на райдрика)
абисы орк скелетонамив том эквипе что описан сверху отпадает сакра и брага)
в бюджетном сакра будет нужна) и возможно брага) зависит от ХП) -
Т.е. все те люди, которые говорили про кач в одине СГ+ХП+Проф имеют шмот на 1+ккк? Мило...
-
лол нет, там можно без проблем качаться в стандартном шмоте на 30кк ~ просто это довольно геморное занятие и к тому же без джоба, так что если только бить щиты и одинки
кстати делать 99 стр это убого, да. -
кстати делать 99 стр это убого, да.
обоснуй
-
я бы сказал даже убого НЕ делать 95-99 ,лично предпочитаю 98-99
-
Breathe, в чём гемор-то?
Глад нужен на прокачку гильдии и людей с минимальными затратами.
Посчитал пока что вот так:Статы:
Без кастов и бонусов
93 стр
1 аги
60 вит
1 инт
65 декс
42 лак
(Скорее всего надо будет корректировать под шмот)Скилы
Running - 7
Flying Side Kick - 7
Break Fall - 1
Peaceful Rest - 5 (Проходной)
Enjoyable Rest - 5 (Проходной)
Fighting Chant - 5
Warm Wind - 7
High Jump - 3Итого 39 = 40й джоб (Ну лень мне время тратить)
На гладе все SLS на максимум, в том числе комфорты (под пяткотык с миракла). Курьер с таким весом и так идёт лесом, юнион тоже, ибо поиск ещё и линка это уже не минимальные затраты, тем более что ХП не будет отвлекаться от отхила сакры, если таковая всё же понадобится. На остатки на всякий случай добивается рунинг и джамп...
Хотелось бы уточнить:
[list:32zfmqgc][:32zfmqgc]Хватит ли дексы с учётом возможного фикса ауры, или ещё немного забрать в лака?[/32zfmqgc]
[:32zfmqgc]За счет чего ещё можно подтянуть стр? Не лучше ли сделать 97-99, и больше виты для живучести за счет лака?[/32zfmqgc]
[:32zfmqgc]Какой точно шмот нужен под такой билд в Один и какой в Тор? Интересуют проверенные на практике комплекты и впечатления от них: степень выживаемости дпс ит.д. Девилинго-абисмалы не предлагать.[/32zfmqgc]
[:32zfmqgc] Где качать глада с профы до 89+? (Мелкиз ХП и профов искать по полгода тоже не сильно хочется) Галионы с ауры требуют кучу синьки, найм тоже немалых денег стоит, мерки - дешевле, но дольше.[/32zfmqgc]
[:32zfmqgc]И самое главное: позволяет ли High Jump нахаляву садиться на дирижабль в Юно?!!11[/32zfmqgc][/list:u:32zfmqgc] -
Хотелось бы уточнить:
1-Хватит ли дексы с учётом возможного фикса ауры, или ещё немного забрать в лака?
2-За счет чего ещё можно подтянуть стр? Не лучше ли сделать 97-99, и больше виты для живучести за счет лака?
3-Какой точно шмот нужен под такой билд в Один и какой в Тор? Интересуют проверенные на практикекомплекты и впечатления от них: степень выживаемости дпс ит.д.
4-Где качать глада с профы до 89+? (Мелкиз ХП и профов искать по полгода тоже не сильно хочется) Галионы с ауры требуют кучу синьки, найм тоже немалых денег стоит, мерки - дешевле, но дольше.
5-И самое главное: позволяет ли High Jump нахаляву садиться на дирижабль в Юно?!!111 нет
2 вит делай чтоб 80 было в итоге как писалось выше. сними статы с декс и лака. (всё равно декс тебе не хватит после фикса (если он будет вообще))
3 писалось выше (в тор почти тоже самое только ангел меняется на пацану)
4 как станеш гладом качай ауру и иди в тор. качайся сколько влезет.
5 кто нибуть ответьте на самый главный вопрос -
@AgamemnoN:
позволяет ли High Jump нахаляву садиться на дирижабль в Юно?
у меня не вышло -
с таким качем, как у глада, проще будет на случай фиксов сделать еще одного, а сейчас подстраиваться под то, что имеется
-
@"Solarius":
как станеш гладом качай ауру и иди в тор. качайся сколько влезет. о_О Я, сели честно, морально готовлюсь к прокачке мерками, благо при некотором вложении денег на расход, они вполне рулят. А тор... эм... На 60й, скажем, базе как раскидать статы и какая механика кача в торе? Ни виты ж ни дамага нормального, ни сапорта... или имеется в виду кач с перевесом ягодами под 89%?Хит... 99уровень + 10блес + 10 еда + 76 декс +6 джоб бонус = 201
Если забить на лак, вкачать 70 декс хотя бы + силу, пострадает ли ДПС с учётом пяткотыка? Никак не посчитаю что-то. -
Хит... 99уровень + 10блес + 10 еда + 76 декс +6 джоб бонус = 201
какая еда? ты разоришся с таким качем. еда спадает после смерти. Последуй совету Снусмумрика. не качай декс. Введут фикс - сделаеш себе второго, уже дексового Сг для одина.
Про механику кача в торе много написал на последних страницах товарисч Сол. -
Только с каким статбилдом (на 60+) и шмотом он это делал, вот в чем вопрос.
-
в древней теме валяецо скрин с жРо что ле где главд с билдом 99 стр/99 декс книжкой с дракулой фигачит... видимо 99 декс неспроста
-
потому что аура без юниона должна зависеть от хит, Касы - иметь рефлект, глады - качаться в одине и морроке