Star Gladiator: обсуждение билдов
-
@"Green-Peace":
Сейчас то зачем? Аги очень помогает быстрее дойти до СГ, а при каче аурой аги никак не влияет.
Ну да тоже правильно, хотя с тем что аги позволяет быстрее дойти до глада я както не совсем согласен, ибо я стр маньяк
И ещё вопросик, что берём раньше, блес луны или ангер+блес звёзд? я както склоняюсь к тому чтобы вобще не брать блес луны и верить в чудо ака миракл )
-
стандартный набор скилов аурного СГ позволяется взять все ангерсы, вармсы, и блессинги на максимум(кроме 1го - он будет 4 лвл), если не качать демона и качать юнион.
-
Да но это скорее всего без учёта того что у меня на Тыкве спринт 10 и что я хочу взять прыжок как минимум 4 для чего придётся потратить 3 скил поинта глада.
-
у меня тоже 10ый спринт и прыжок 5, просто не брать кики - и все будет
-
Вирлвинд кик это хлеб и соль моей тыквы, как ещё бы я бил акуратные пачки по 3 хая?
-
вопрос
Миракл надо качать(всмысле он где то есть на таблице скиллов) или он сам срабатывает? -
Сам срабатывает.
-
Интересует следующий вопрос: реально ли формула ангера звезд включает в себя стр?? Если вопрос такого рода задавался, заранее извиняюсь
-
Да, СТР в формуле работает.
На счет билда аги-вит (комовика), может стоит лак вкачать всвязи с этим (с irowiki):Other notes:
You can dodge coma inducing physical attacks if you have high flee.
Having higher Luk will decrease the chance of Coma when attacked.
Inversely, *having higher Luk will increase the chances for Coma infliction when attacking.*Только вот формулу расчета шанса комы от своего лака узнать бы :roll: -
Долго читал, но кажется пока читал успел забыть всё ))))
Вот в чём вопрос, как может СГ помочь аги, что в пвп, что в пвм билде.
Ну кроме как прибавок аспд и фли.
Тоесть полезна ли она именно Сг в какито его аспектах.
Больше всего интересует малое её кол-вл от 20-30, тоесть 99 даже и не интирестно )
Тоесть разбавив билд допустим так
стр 97
Аги 30
Лак - 50
Декс - 50
Вит - всё оставшееся (около 40+)
К чему это может привести ) -
В ПвП аги обязательно, если ты хочешь кого то убить, а не просто жечь СП. Можно, конечно, взять протект звезды, и раз в 5 дней появляться на арене МвП билду аги не нужен ИМХО, и 20-30 аги - статы на ветер (в билде, который ты привел).
Делаю аренщика, 82аги своих + 7демон, около 183аспд, жалко статов, но решил еще брать, до 90аги... -
А как у аренного сг обстоят дела с декс ?
Смотрел билды из этой темы
видел разные разбросы сколько же декс действительно хватит для арены ?
Вариант с 1 канешь заманчив(экономия статов), но не всегда же линк можно добыть )
Так что от этого варианта имхо лучше бы отказаться ) -
Причем здесь линк? 1 декс делают крит СГ (сейчас бы делал столько), ну или немного больше, чтоб по обкастованному неагильному чару попадал (комой), с другой стороны, 30 декс даст +10%даммага по запомненному мобу (чару). У СГ две "читерные" книжки - энциклопедия и кома, вот под них и подгоняй билд.
-
Энциклопедия нормально работает?
-
Да, согласно описанию +20крит, и чуток аспд. Карты - я вставил ассаултеров (можно другие на даммаг от критов или шанс крита). С ванбергом в голове и большим аспд довольно частые криты и не плохо даммажит. Но скорее эта книга на быстрое добивание, никто стоять и ждать не будет, поэтому догоняю и жгу сп с книжкой на керс, а уж когда чар тормознул - ... Еще она незаменима против агильников
-
теперь энциклопедия дает еще и пассивный крит от лака. раньше не работал.
-
напишите плиз какие скилы кач к етому бильду
str 99+42
agi 1+24
vit 15
int 9+10
dex 69+28
luk60 -
:shock:Кто это? Если МвП бить на сакре, то тру, наверно. Ты определись, что ты хочешь, МвП, Гв, или ПвП(арена). В другой теме вроде ПвП хотел?
P.S. Если ты играешь недавно, и у тебя не много зеней, то не стоит начинать СГ. Чтоб СГ что-то из себя представлял, ему нужен хороший шмот. -
ну напишите какие скилы кач под етот который я написал бильд (пвп)
-
@"MeLKuu":
str 99+42
agi 1+24
vit 15
int 9+10
dex 69+28
luk60
Это не ПвП билд. В ПвП билде важно аги(аспд), т.к. атака идет только ногами (аура не даммажит, а жжет СП). Int оставлять 1 в любом билде. Чтоб не быть занудой, напишу примерный:
на 99й с блесом
str 74+26 (антик,ванберг)
agi 84+29 (нантейлс,брошь с кукрой)
vit 55
int 1+13(энциклопедия)
dex 30+20(энциклопедия)
luk 35
демон 8, берс > 186аспд, с БоД 187
ориентируюсь на это, мож что то и изменюпо скилам:
тейквон
Running 7,
High Jump 4 (или 5 если не брать Axe Kick)
Flying Side Kick 7
Break Fall 1
Peaceful Rest 5
Enjoyable Rest 5
Fighting Chant 5
Warm Wind 7
это обязательно, сейчас бы только это и взял, но шел с 50го и вкачал
Prepare Axe Kick 1
Axe Kick 7
вместо него можно
Prepare Counter Kick 1
Сounter Kick 7