Билды нинзи
-
Мож и не в тему, хотел спросить. Какой билд актуальнее для ГВ есле уж играть Ниньзей. Финалка, Троу Зени или просто Нинпо? Смотрел Видео где нин жгет Зенями помоему впечатляюще. Но все же одна голова хорошо а шарой легче
П.С. И вообще есть ли смысл с ниньзи на ГВ?
-
На ВН актуально троу зени. На простом ГВ зени, по моему мнению,- полный треш.
Если гильдии нужен нин-сапорт (делюга+статусы+задержка), то смотри такой билд в моем гайде. Также можно немного подамаджить (финалка), но простой сбр кросс это делает намного лучше и не рискует жизнью после каждого удара.@"Na1keR":
П.С. И вообще есть ли смысл с ниньзи на ГВ?
Нет -
Финалка на ГВ не катит. Дамаг смешной, разве что выставлять специально саппорт на особые случаи, чего никто делать не будет.
-
Говоря о гибрдах - они руляд. Играю почти таким билдом (ещё не 99 :twisted:) на лоу рейте и и прекрасно себя чувствую и на арене и на каче. Кач в основном на алармах.. Хотел бы послушать ваше коменты по поводу этого билда:
MaxHP 10455
MaxSP 1092
Def 42
Mdef 28
Matak 234-414Stat build:
Str 30+10
Int 78+12
Dex 64+6
Vit 85+12Skill build:
Throwing Mastery 7
Reverse Tatami 1
Mist Slash 5
Shadow Jump 5
Shadow Slash 5
Cast-off Ciceda Shell 3
Ninpou Training 10
Crimson Fire Blossom 5
Crimson Fire Formation 7
Dragon Fire Formation 5
Lightning Spear of Ice 1
Soul 5
Final Strike 10Equip:
Main gauche[3xRace;Size]
Goibne‘s Set
Valkyrja‘s Shield[thara\medusa]
2xEarrings[Smokie/Mantis]
Evil wing earsФиналка по неодетым проходит окола 17-20к (на арене) а дракон при 20-30 мдефа около 3к.
Большой плюс билда высокая для финальшика декса - быстрый каст соула- можно спамить финалкой :twisted: .Единствиный минус который я нашёл это цикада 3 лвла и отсутствие марка..
Жду коментов. -
@"Flared":
Говоря о гибрдах - они руляд.
О да, если говорить только о гибридах - они безусловно рулят :lol:Рекомендую поднять цикаду до 5 за счет понижения соула.
Несколько настораживает применение мантиса в иринге...
И вообще аксессуары ты выбрал кривовато. В первом аксесори у тебя крими/смоки, а во втором должен быть Sign. Затачивать билд рекомендуется именно под такой комплект то есть одновременно только 1 стр/инт в аксесори. Если вдруг Sign теряет актуальность, все равно прекрасно себя покажет розарик с аллигатором.
Приблизительно то же самое могу сказать про ушки девила (впрочем, количество стр на финалку влияет линейно, поэтому снять стр шмотку можно снять практически без потерь):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/2291">http://ro.truesource.info/search/item/2291</a><!-- m --> -
Насчот ушек и мантиса - ступил. Меня больше интересует ваше мнение по поводу стат билда :roll:
-
Инту на 1 поднять - любыми средствами. Повышение мин матк. А если одеть базик, то желательно взять даже 3 очка инты.
Хорошо бы и дексу поднять, тогда напрашивается на понижение вита (до 80 своей ориентировочно), чтобы не терять в дамаге финалки - поднять еще стр, вообще поднятие стр тут вроде выгоднее выходит чем очко виты. -
Поправил билд. Дексу пришлось понизить -__- Вот что вышло:
Стр- 42+4
Инт- 82+9
Декс- 60+6
Вит- 78+12
Мхп- 10085
Мсп- 1097
Матак- 273-435
Оставил одиг иринг с смокой и взял в расчот сайн.
Что скажите? -
А что тут говорить? Тебе нравится?
Если нравится - пользуйся -
С твоей помошью вроде довёл до ума. Спасибо, особино за прикол с интой- незнал :oops:
-
Подскажите билд метателя с Throw Zeny пожаилуста.
-
@"TingyshaJr":
Подскажите билд метателя с Throw Zeny пожаилуста.
Да он может быть любой ибо зени не привязаны не к одному из статов.
Можеш выбирать как стр, вит так и инт, вит, декс. У меня лично стр, декс, вит но я восновном фумками и кунаями качаюсь =)) -
билд 95-99-остаток вит подойдет для пвп/арены?
-
Это 23 вит?
5к хп маловато думаю для арены особенно учитывая что цикада не доджит магию, ФА, сбр, стан со скиллов когда скилл промиссал 0_о. -
в задумках есть 95+ инт 69+16 декс и 69+1 вит 9 аги и 3 стр
но дексы для кача маловато имхо -
Ну если есть знакомые которые поводят мобов, потом возьмут дамагом в аббей - чо бы и нет?
-
еще вот:
90+25 инт(джою, базик, блесс, аура)
84+16 декс(блесс, джоб)
59+1 вит(джоб)
9+21 аги(джоб, нинзя суит, аги ап)
скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/nnj.html</a><!-- m --> -
А теперь зайди по ссылке которую дал)
-
Оо, у мну норм заходит)
ну вообщем: цикада и проходные к ней;
дракон и проходные;
Soul 5;
5 лед.копье и 6 лужа;
5 First Wind и проходные к нему.
Ну так че насчет билда то? Стоит до 95 инт поднимать, чтоб до 120 инт добить? -
У тя куки который автолоад делает, остальные люди видят пустой калькулятор)
Ты кстати с такой дексой как собираешься пвп заниматься? 0_0
Можно +6 инты добивать едой, не такая уж дорогая она думаю.