Билды нинзи
-
а стр в билде нету, только вит и инт. Я так понимаю урон финалки зависит от текущего хп >> косвенно от вит, и от карт в пушке...
Тупой вопрос:
два: ))- после финалки хп регенится как нормально?
- финалка может промазать?
-
1 - нормально так регенится. Тока смыслу в этом регене... всё равно нужен хил (витата)
2 - по пневме может промазать. По фли не миссает.Урон зависит от хп (косвенно от вит) и от стр(напрямую от цифры в окошке статов), модифицируется картами и айс пикой. Стр-часть финалки фиксирована, не зависит от кратности стр, текущего хп и лвл финалки. При 1 стр это 40 урона, при 100 стр это 4000 урона, каждая единица стр дает 40 урона.
С ХП частью урона вроде всё и так понятно. -
Hobboth, спасибо. Надо проверить будет на практике.
Зы: элемент ведь нейтраль, да?
-
Ага, бьёт нейтралом.
Что-то мне даже захотелось такого нинзю... Но качаться уж больно влом)) -
Затестил вышеописанный мной билд на домашнем сервере. Как-то не получается у меня серьезных дамагов финалкой. В пвп выходит около 10к, что сравнительно мало.
И главный минус- как это чудо качать я вообще хз. -
Айс пику те в руки в и на слиперах))
c 2-3 кунаев бушь убивать) -
У него билд без или почти без стр.
А кач магией. Как нинпо, тока меееедленнее.
Стр нинзям кач еще туже Х_х -
5 огнем и ветром и 1 льдом качаться мрачно. Кстати стр в моем билде есть. От виты понту не очень много из-за хп фактора и без стр много банок не утащишь, да и скиллы типа шедоу слеш не пылятся на полке...
-
По гайду вообще не понять от чего скилы зависят хоть бы ставали в скобочках приоритет стата.Вопрос дамаг метательных оружий зависит от стр?а декс просто ускоряет этот процес?
-
Декс влияет только на фуму, остальные метательные скиллы наносят урон мгновенно.
Да, на дамаг влияет преимущественно стр, то есть обычная атк. -
В данный момент качаю нинпоу нина, все нравится, фан, какого и хотелось. Но так же очень интересен фума-кунайщик. Почитал, что он дорогой в прокачке, поэтому хочу собрать для начала эквип. Прочитал почти все топики, которые хоть как то вяжутся с билдами и т.д. Понял, что нужно много стр и много декс, чтобы кастовать фуму, но четкого билда не нашел (только гибриды). Ориентировка на фан в пве и на пвп поубивать слабеньких, так как цикада делает своё дело даже с 1 вит. Поэтому прошу у вас совета по стат-скилл билду и шмоту и просто общих советов или интересных особенностей, так как я думаю нинпоу от кунайщика сильно отличается. :crazy:
-
Понял, что делать чистого фумщика себе в разнос, поэтому сейчас все проще, мне кажется.
Думал на счет билда:
Стр 94+6
Аги 1
Инт 20+10 (+соул)
Декс 1
Вит 79+1
Лак 16+4Статы совершенно чистые, расчитаны на 90 лвл. Подскажите, что подправить?
Скилы:
Все проходные до финал страйка, сюрикены 5, кунаи 5, цикада 5, аура 5. Получается 59 джоб, остается 11 скилов, куда их убить?=) :unknown:P.s. в разделе тишина, аж жуть берет :unknown:
-
Про фумщика мне хз что сказать, а у финальщика моего билд примерно такой же. Очень им рад, только есть одно "но". На каче с 5 нинпо трейнингом, 30+ инт и мистрой СП всё же кончается (кунаи и цикада).
Тоесть если я экономлю постоянно, то получается качаться 15-20 минут без перерыва, если не экономлю и мочу в олную силу любое количество мобов (я про кач на слиперах), то сп кончается за минут 5-10.
На арене сп тоже кончается очень быстро, тут уже из-за того, что скиллы жрут много сп.
От лака пользы мало, но 10-30 своих лака иметь можно без напряга, имхо, так что с лаком нормуль.При прокачке стоит сразу максить стр и инт (а то я со своими 50+ вит на 70+ лвл умаялся). Стр я бы считал на кач (чтобы с максимальным стр шмотом было около 120-130 стр, уже не помню сколько там без блесса можно), в пвп от стр будет зависеть не так много, думаю, можно и без кратности обойтись.
С такой низкой инт лучше всего будет докачать нинпо трейнинг до 10. Иллюзия мне кажется не очень полезным скиллом. "лишние" поинты можно потратить на что угодно, всё равно основные скиллы берутся до 60-го джоба.
Я бы еще попробовал замаксить на "лишние" поинты сюрикены, но с 1 аги не уверен, что это имеет смысл. В принципе с энчантом со слипера должно снимать по 1к стабильно, но кунаями проще.
-
Мож и не в тему, хотел спросить. Какой билд актуальнее для ГВ есле уж играть Ниньзей. Финалка, Троу Зени или просто Нинпо? Смотрел Видео где нин жгет Зенями помоему впечатляюще. Но все же одна голова хорошо а шарой легче
П.С. И вообще есть ли смысл с ниньзи на ГВ?
-
На ВН актуально троу зени. На простом ГВ зени, по моему мнению,- полный треш.
Если гильдии нужен нин-сапорт (делюга+статусы+задержка), то смотри такой билд в моем гайде. Также можно немного подамаджить (финалка), но простой сбр кросс это делает намного лучше и не рискует жизнью после каждого удара.@"Na1keR":
П.С. И вообще есть ли смысл с ниньзи на ГВ?
Нет -
Финалка на ГВ не катит. Дамаг смешной, разве что выставлять специально саппорт на особые случаи, чего никто делать не будет.
-
Говоря о гибрдах - они руляд. Играю почти таким билдом (ещё не 99 :twisted:) на лоу рейте и и прекрасно себя чувствую и на арене и на каче. Кач в основном на алармах.. Хотел бы послушать ваше коменты по поводу этого билда:
MaxHP 10455
MaxSP 1092
Def 42
Mdef 28
Matak 234-414Stat build:
Str 30+10
Int 78+12
Dex 64+6
Vit 85+12Skill build:
Throwing Mastery 7
Reverse Tatami 1
Mist Slash 5
Shadow Jump 5
Shadow Slash 5
Cast-off Ciceda Shell 3
Ninpou Training 10
Crimson Fire Blossom 5
Crimson Fire Formation 7
Dragon Fire Formation 5
Lightning Spear of Ice 1
Soul 5
Final Strike 10Equip:
Main gauche[3xRace;Size]
Goibne‘s Set
Valkyrja‘s Shield[thara\medusa]
2xEarrings[Smokie/Mantis]
Evil wing earsФиналка по неодетым проходит окола 17-20к (на арене) а дракон при 20-30 мдефа около 3к.
Большой плюс билда высокая для финальшика декса - быстрый каст соула- можно спамить финалкой :twisted: .Единствиный минус который я нашёл это цикада 3 лвла и отсутствие марка..
Жду коментов. -
@"Flared":
Говоря о гибрдах - они руляд.
О да, если говорить только о гибридах - они безусловно рулят :lol:Рекомендую поднять цикаду до 5 за счет понижения соула.
Несколько настораживает применение мантиса в иринге...
И вообще аксессуары ты выбрал кривовато. В первом аксесори у тебя крими/смоки, а во втором должен быть Sign. Затачивать билд рекомендуется именно под такой комплект то есть одновременно только 1 стр/инт в аксесори. Если вдруг Sign теряет актуальность, все равно прекрасно себя покажет розарик с аллигатором.
Приблизительно то же самое могу сказать про ушки девила (впрочем, количество стр на финалку влияет линейно, поэтому снять стр шмотку можно снять практически без потерь):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/2291">http://ro.truesource.info/search/item/2291</a><!-- m --> -
Насчот ушек и мантиса - ступил. Меня больше интересует ваше мнение по поводу стат билда :roll:
-
Инту на 1 поднять - любыми средствами. Повышение мин матк. А если одеть базик, то желательно взять даже 3 очка инты.
Хорошо бы и дексу поднять, тогда напрашивается на понижение вита (до 80 своей ориентировочно), чтобы не терять в дамаге финалки - поднять еще стр, вообще поднятие стр тут вроде выгоднее выходит чем очко виты.