04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Push":
Я не участвовал в тесте, ЩАС ПИШЕТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ НЕ ВЕРНЫ, что это значит мне надо начинать с нуля ? или это техх работы и сириус и терра станут доступны позже, что произошло и чего ждать исправте пожалуста хочу поиграть ?Логин и пароль не должны превышать более 12 символов.
просто вводи первые 12 символов своего пароля.
если же не помогает пиши в тему Ошибки -
Zeno
а ресета статов, кроме лака, тем более.Планируется ли дать ресет этого стата (хотя бы платный)?
-
Я с сириуса, очень недоволен соединением с террой. Слышал у них там постоянные баги, дюпы, читерные мвп карты!!11 полностью разрушится баланс, который был на сириусе.
А теперь почитайте свои посты - поймете какой бред пишите.
"да я слышал", "мне говорили" также жжоца.Единственное приплюсуюсь к ресету статов.
@"DieSchone":
Кстати, игрокам с Сириуса будет дана возможность единожды поменять ник.
Где об этом можно почитать? -
Насчёт ресета скилов за такую цену.
Админы ещё не брались за это, просто стоит пока нпц с такой возможностью, возможно эмуль взят с другого сервера на коттором стояла такая кафра с такой возможностью за такую цену, хотябы просто подождите пока админы наладят сервер, а потом уже возьмуться за это нпц если посчитают нужным снизить стоимость, либо убрать её вообще. -
cпасибо за апдейт =(
хай лвл чаров нет =(
вообще почитал форум - всегда всем (почти) плохо. то нет апдейтов, то есть но тупые, то есть нормальные но резет дорого стоит =(
почему то исчезла шляпка =(
еще при попытке открыть окно эквипа выкидывало с ошибкой "нет файла eqipwin_bg2.bmp"
хз нашел в папке ро файл eqipwin_bg.bmp и переименовал его мб поможет -
@"Glorf":
Выскажу и свое мнение.Ув. Администрация, первый резет скилов можно было бы сделать бесплатно или за символическую стоимость. 50кк это по ценам мотра крайне много. Особенно при условии перехода со старого эмуля на новый. Я рад, что вы ввели новый эмуль, что МОТР развивается, но зачем же "выкидывать" игроков которые играли и играли давно.
Большинство персонажей, были "заточены" под ту механику что была, а вот механика то поменялась. И в этом явно не виноваты игроки.Буду надеяться что все же игроки и администрация придут к взаимопониманию.
Согласен.Будет ли какаянибудь новая карта с новыми локациями?
P.S.
Ввели эмуль, молодцы. Но когда играешь одним чаром и тут тебе такая подстава с новым шмотом, странно.
Резет статов нужен, пусть не дешево и не за бесплатно, но чтобы он существовал как опция и была возможность его осуществить когда накопишь на него, без всякого вложения кроме игрового времени.
Иначе это просто свинство и не уважение. -
Есть пара вопросов - Можно ли сейчас зайти на сервер?
если можно - Выбераю перса - Появляется загрузка - 100% и выкидывает из игры
Что мне делать? -
ага понял, логин и пароль не должен привышать 12 символов работает, Надеюсь ресет статов и скиллов дадут так как ГЛОБАЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ МЕХАНИКА ИГРЫ, Уважаемые программисты и администраторы сервера мотонлаин я думаю это необхадимо +) спасибо
-
Silvereal2 - сейчас очередной Рестарт.
-
@"Silvereal2":
Есть пара вопросов - Можно ли сейчас зайти на сервер?если можно - Выбераю перса - Появляется загрузка - 100% и выкидывает из игры
Что мне делать?
Пробовать пока не зайдёт)))
А вообще наверняка есть друг или подруга с которыми можно переписыаться по аси например "А у меня не заходит, а у тебя" если у неё заходит а у тебя нет, то смело отправляйся в тему "Ошибки" и ищи решения своей проблемы. -
МММ я тут полумал фиг с ним с ХП, ненада нам никакого ресеста статов. Спасибо за новый эмуль. Так прикольно читать плачь....наверное я садист .
-
Если дать людям резет статов то криворукие сделают то чего не смогли бы сделать без него. Следовательно прокачав чара на старом эмуле смогут сделать оверчара на новом за счет резета статов? А оно надо? С новыми локациями, данжами прокачка станет очень быстрой(дело привычки), а вы тут все в платочек утираетесь.
balbes, самому весело. Причем ~50% синх :ROFL: -
еще при попытке открыть окно эквипа выкидывало с ошибкой "нет файла eqipwin_bg2.bmp"
у меня то же самое. это спрайты интерфейса, раньше работало все, нельзя ли дефолтный какой-нить поставить?
-
@"balbes":
Так прикольно читать плачь....наверное я садист .
Сгинь, злой ужасный тролль =@ -
@"dusty":
Если дать людям резет статов то криворукие сделают то чего не смогли бы сделать без него. Следовательно прокачав чара на старом эмуле смогут сделать оверчара на новом за счет резета статов? А оно надо? С новыми локациями, данжами прокачка станет очень быстрой(дело привычки), а вы тут все в платочек утираетесь.balbes, самому весело. Причем ~50% синх
а вот мне повезло, у меня лампа на носу. Как докачаюсь хз, но потом проблем с резетом не будет -
@"dusty":
Если дать людям резет статов то криворукие сделают то чего не смогли бы сделать без него. Следовательно прокачав чара на старом эмуле смогут сделать оверчара на новом за счет резета статов? А оно надо?
Все с вами ясно, боитесь появления новых соперников на ПвПшном поприще -
Интересно, где можно будет заработать обновленному ФА снайперу 40-50кк?
P.s. кроме биржи премиумов -
Claire - Вообще на сколько мне видится новый эмуль, это будет больше война эквипов.
З.Ы. ИХМО.
-
Claire, я за все время игры(4 года) ходил на арену раз 30. Просто не хочется видет элементарные вещи как ошибки людей при имеющимся чаре.
balbes, первое время только и не больше. Дальше опять начнется игра на "пряморукость" -
50кк это много, прошу скинуть цену на резет хотябы до 30кк а лучше для первыой недели вообще сделать бесплатным для некоторых людей это действительно многа =)\ а я раз бросил реальные деньги даже три раза и больше несобираюсь... ( надеюсь что админы мотра помогут бедным игрокам ( которые так давно играли (
а вобщее смена емуля это чисто комерческая теория срубить побольше денг с игроков поверте но это так ход впринцыпе неплохой и с заддротов РО это принесет им неплохуй сумму я вас поздравляю вашь план удался первые дня пять будут ныть потом все утихнет а скока денег вы заработаете уууу правильно вы все сделали Гратц .+) я вам завидую немнога