04/09/2008 - Технические работы.
-
alien3
а сам что всегда был папкой РО ? :lol: -
weskerka
у мну такова небыло мну кинули сразу в пронту и я с 0 уровня качалась сама (((((( БЛЯ!!!!!!!!1 -
@"weskerka":
Когда это на мотре такое существавало? чтобы новиса одному без шмоток прокачать,так неделя понадобиться!в том то и дело
я вчера играла и зделала себе новиса
в начале тебя НЕ кидают в какойто город в игру
а дают ''тренировку'' где ты качаешся самостоятельно + тамже тебе дают начальный шмот аптечек 300+ и автоматом в начале кидают просто так 5-6 апов в левел и джоб!!:lol:
Ещё на стадии зарождения из нас делают халявщиков :lol: :lol: :lol: -
@"Cat-Victoria":
weskerkaу мну такова небыло мну кинули сразу в пронту и я с 0 уровня качалась сама (((((( БЯка!!!!!!!!1
-
@"Zeno":
Имею совесть как хочу. (с)Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более.
кому важно твое мнение? вы ваще понимаете, что гробите людям чаров и просите в наглую бабла за ресет? это вымогательство чистой воды.
-
В какой то теме Зено отвечал что на мотре не будет тренировочной локации для новайсов.
-
Cat Victoria
Гыы ты посмотри на дату регистрации и на его кол-во сообщений и не флуди просто так=))) -
LittleHarry
Забинденный, мой возлюбленный варнку, всегда останавливал. :crazy: :crazy: -
@"Cat-Victoria":
Olyа если он на другой карте ? моно кастовать ?
Нет , когда игрок в поле видимости , то появляетса на экане пати его хп ... только в этот момент и можно кастовать)) Иначе это был бы чит =)) Да и нелогично))
-
у мну такова небыло мну кинули сразу в пронту и я с 0 уровня качалась сама (((((( БЛЯ!!!!!!!!1
после таво как делаеш новиса подходиш в замке к нпц каторый раньше тебе давал выбор куда лететь пронта гефен и так далее
у него появилась новая опция ''пройти тренировку'' ето вроде самая нижняя строка
я нажала и попала в такую халяву. -
Есть вапрос. Сервер до сих пор в ауте или это у меня проблемы с подключением? Просто смотрю тут так активно идёт обсуждение. Думаю мне быстрее ответят, чем я буду рыться в 29 страницах этой темы. Зараннее благодарен за ответ.
-
Oly
((((жалко а то так пати кинули нупу и сидите у пронты тока хель и кастуй ))) :oops: -
Zakery
еслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
-
Честно говоря, рассчитывала на бесплатный\по приемлимой стоимости единоразовый (!) сброс статов и скилов. Это надо не только кроссам или палам. Не у одного класса произошли изменения в работе скилов
Тут предлагали разные варианты ресета, начиная от отката левла до 70, заканчивая возможностью резета одного-двух статов. Надеюсь, администрация прислушается.
Ныть не хотелось, просто не понятна позиция людей, которые предлагают перекач заново. Два года назад у меня было время манчить, теперь его нет. Думаю, так не только со мной произошло, но и со многими игроками, кто был с мотром не один год.@"Oly":
Было бы такое в лабе .... ух .... ОЧЕНЬ УДОБНО!
Боюсь, Вы вряд ли сможете качаться в новой лабе даже с таким удобным нововведением))) -
weskerka
всё Я ХаляФко ))) :oops: -
@"weskerka":
Zakeryеслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
анологично))
-
@"weskerka":
Zakeryеслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
Логично
Спасибо за ответ) А проблему чёрного бэкграунда на логин экране после апдейта решал кто нить?)) Или придётся смириться?) -
Думал за ночь хотябы 100 страниц наплачут, слабый нытик нынче пошел.
-
я вот играл на другом сервере там есть НПЦ в пронте который за 2 или 5 кк точно не помню скидайвает тебя до супер новиса если ты адванс. Мож на мотере тож такойже появетсо вместо тупого реса статов или скило!!! Это лучше чем кач с самого начала..
ТАКОЕВОТ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
@"Флёр":
@"Oly":
Было бы такое в лабе .... ух .... ОЧЕНЬ УДОБНО!
Боюсь, Вы вряд ли сможете качаться в новой лабе даже с таким удобным нововведением)))Неее я имел введу раньше)) когда приходилось без эфектов тыкать по три раза кастами на человека , чтоб быть уверенным что ты попал именно по нему , а не по тому кто в этот момент стоял на нем))
Ну на лабе свет клином несошелся )) Найдутса еще места где эта плюшка будет радовать руку и глаз