04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Cat-Victoria":
LLIaMaHДолго думал ??????
извините меня, если на Альтаире работали квесты на пояса +40 силы, слипниры и другие подобные рары, топорика +40 декс и +15 стр с хорошым дамагом, почему бы не ввести ишо много подобно красивых штучек?))
п.с. так се представить, что на Мотре есть много мильядеров, которие смогут себе купить что не реально достать, скласть подобные вещи, то что они творить будут))
Я уже пережыл подобную историю на двух серверах, и когда пришол на так мной званый "Красивый Мотровский атстой" был очень рад видеть все без изминений... теперь опять) ну что... одно поржать остаеться) :ROFL:
-
я единственное почему оставался на моторе есто из-за чара и просто "ЛЮБИМОГО" мотора.
а щас если придётсо всё перекачивать заново нах нужен 1х рейт когда есть сервера ни чем не хуже с более высокими рейтами и если всё так же печально останетсо с ресетом то думаю не я 1 покину мотор... Админы БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ сделайти сумму поменьше(гдето до 10кк или вообше 1 ресет бесплатно) и введите ОБЯЗАТЕЛЬНО ресстатоф я вас очень прошу как к нормальный админам учитывающий мнение игроков. я вот уже 3 года на моторе и не хочю его бросать. я сним пережил самые худшие времена и не терял надежды надеелсо на вас а вы щас таквот просто говоря НАСРАЛИ В ДУШУ :shock: -
я подстолом)))))))))))) :lol:
-
Кроч сёня опять все идут ЛЕСОМ ) Лес-------там------>)))) :lol:
-
Мотр покинут лишь те у кого нету здесь друзей, жены, знакомы и просто хороших людей))
Если ты такой так зачем ты обобщаешь?)) -
Смешно будет когда хорыше друзья и люди покинут серв раньше тебя...))
-
когда он уже заработает , а?
-
Ты в этом уверен?ХА писемист это призвание! :ROFL: :ROFL:
-
Florencia
Ы как узнаеш пиши меня тож Эт оч интересует)))) -
кто действительно хотел покинуть сервер - тот давно это сделал, остальные просто ноют и им обязательно нужно на форуме этим погрозиться
-
непонятно для чего ввели даблрейты если возможны откаты)
-
Когда окончат тех работы
-
почему никто не говорит о нововедениях в игре а только жестокий флуд?
на зло админам?например вчера зашла в игру и заметила что:
теперь новису не проблема прокачаца до 10 джоба!
в начале просто так поднимают 5-6 джобов + расход большой и начальный шмот!
возле кафры заметила почтовый ящик (видимо можно теперь писать на мыло в игре)
есть желающие поговорить о таких вещах?
мне лично очень интересно что ещё новенькое появилось
-
Понимаешь здесь все быле на Альтаире и всё это уже знают=))
-
тогда раскройте секреты мне что новенькое тама такое
а то слюньки текут -
XxXJayZ1XxX
кто был там а кто небыл так что не все )))))) и давайте делитесь познаниями -
@"-:
Hobboth красиво сказал.У меня вот допустим ХВ - единственый хай лвл чар. Им я могу зарабатывать на натурках.
На ресет скиллов мне понадобится... ~9600 натурок, не говоря уже о времени которого у меня просто нет.Один Делитер, и натурок останется набить гораздо меньше )))
Ресетом не интересуюсь, у ПвМ снайпа ресетить нечего. Разве что инт в вит перегнать...
Больше интересует есть ли кафра-шоп в финальной версии (в смысле на Терре), и если есть, то что там оставили из читерного ассортимента. Я лично решительно против только одной вещи (радара МВП), с остальным с бооооольшой натяжкой можно смириться (даже с 1.5х дропом). Надеюсь МВП-радара не будет.
А то вида трех химов и двух чампов, и их пристов с аетернами наизготовку вокруг точки респа, вслух считающих секунды до оживления обычный игрок не вынесет ))) От такого зрелища и об уходе поговорить не грех "Азарт охоты", ради которого пофиксили объявление о убийстве МВП игроком, умрёт сразу же.
почему никто не говорит о нововедениях в игре а только жестокий флуд?
на зло админам?
Потому что Failed to connect сервер )))
-
-
Господа которым хорошо живетса Радуйтесь в тряпочку , что эмуль вас незатронул. И у вас все отлично . Уверен остальные то же за вас порадуютса.
Госпада паникеры , вам нет смысла тут флудить и излогать ту истинну которая покоитса на 25 страницах. Нужен резет или нет , как флуд это некому неинтересно . А вот буде он или нет вам тут некто нескажет . (скилов) Терпение рано еще , для начала надо просто наладить постоянную работу сервера а потом заниматса остальным.
И айда все читать названия топика ! Неожиданно правда ? Ктоб мог подумать , какието технические работы? Удивителньо . Так давайте же покажем , что нетолько администрация должна быть адекватной , но и сами игроки то же ... и начнем писать по теме ...
-
Я вообще не пойму,чего ещё тему не закрыли,всё равно админы ничего не изменят,так как им не особо интересно что кто тут думат :neutral3: