ГВ 30.08.2008
-
spectator, на сколько я знаю, модераторы должны создавать ВоЕ топики и банить/делать предупреждения за открытые оскорбления. Нахождение в какой-либо гильдии тут на деле никак не сказывается. Видимо, действительно, у тех, кто в каждом посте упоминает модераторство, причем ни разу не упоминает хотя бы 1-2 конкретных ошибки, слабо с психикой.
Я думаю тут не найдётся людей, которые скажут, что ВоЕ топик должен выглядить из одних отчетов с ГВ. Если так будет, то это будет печальный момент, так просто скучно жить. В ВоЕ топике то же должна быть война на просторах форума. Вот, я так думаю, что модераторы здесь нужны для того, что бы на этой войне некоторые, слишком чувствительные, агрессивные и тому подобные люди не переходили границы. Моральные границы человека. Что бы тут не было разговоров о нацизме и прямого срача и т.д....
Вот честное слово, я лично вижу сказывание на деле нахождение в какой-либо гильдии модератора. Сам ВоЕ раздел больше напоминает не раздел, где гильдии доказывают друг другу, кто круче и взрослее, а напоминает место, где "часть" людей показывает всем остальным кто тут хозяин.
Проще говоря, в ИДЕАЛЕ мне видется - само место для споров и прилагающиеся к нему модераторы должны быть нейтральны, а не занимать чью то сторону.
-
За меня там ответил уже товарищ. А золотую фразу про аргументы и личности тебе Гаш напомнит.
-
Ах да, спасибо 187, што постоянно ходят в Чу4 и периодически берут. Без вас было бы совсем уныло.
-
я все хочу дождаться поста Барона.
остальное уныле.
Досс, да не трава была заборестей.. было бы желание можно было б и сейчас создавать кучу челенджей и думаю другие гильдии их создают. И только леты и пираты гоняются за призраками. Опять же у каждого свой фан.
-
Finkel
нед ну я понимаю што за призраками щас видать модно гоняца, но мы (лет и пираты) вроде как преследуем конкретные (ровные, четкие и достаточно дерзкие) цели на гв ))если ты про форум - то тут поскучнее, да)
-
какие цели у альянса лет и пираты?
-
я думаю меня не будут бить палкой если я зацытирую часть планов с прошлого гв, отвечающую на твой вопрос)
-----------------------------Ход ГВ:-----------------------------
Рулим и бибикаем.
:oops:
зы/
как видиш, все очень серьезно -
Finkel
Фин ты вроде бы давно не играеш - зачем оно тебе? ))) -
Есть юноши в Русских селеньях,
их гопами нежно зовут,
коня на скаку остановят,
мобильник себе отберут,
конкретные дерзкие план они практикуют всегда,
то скопом по**здят кого то,
то тупо в подъезде стоят,
и даже в суровые зимы их согревают всегда,
конкретные, как их там планы? и семки еще иногда .Топиком навеяло......
-
Неф, имено поэтому я и не играю. Челенджей в ро не осталось:)
лаба не челендж,танатос не челендж.. Был вое челенджом и в какой то момент он закончился потому что все воевать против всех не смогли. А толпа рулит.
Досс, кого вы рулите и бибикаете? это все очень серьезно
Неф, почему бы и нет?:)
-
ладно, я смотрю от скуки некоторые давно забившие на эту игру заходят на форум дабы удостоверится в том что не зря забили, ибо неошиблись, сервер действительно стал хуже , и выбор уйти был правильным
да, это так.
гв не интересные
воевать не с кем
деф ставить бессмысленно, ибо никтоне прийдет
атаковать бессмысленно ибо никто не дефит
etc. -
Артем Всемогущий,что то я не припомню пристойных гильдий в которых был..)) разве что Infamous...больше не припоминаю) насчет других гильдий разжевывать не собираюсь может быть где то и были пристойные гильдии(в чем я сильно сомневаюсь). :%)
а после ухода из ДА я *пересмотрел *свои взгляды на зергоальянсы (благо у меня на это было 2 месяца пока был в Infamous) и выбрал тот который по моему мнению лучше...читаю щас посты о гв которые я писал,когда был в ДА сразу напрашивается 2 мысли: "а это я писал? о_О" и "О,Боже,какой я дурак.. :%) " .А свое "неуважение" аргументируй) -
@"Dionius":
@"Virus-Jr":
Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Вам не надоело господа?
хорошее, мясное, полное динамики и напряжения гв, окончившееся победой и снятыми пиарными мувиками
только такие еще и держат в игре
так почему бы не радоваться?поэтому от себя хочу сказать спасибо всем противникам, с которыми пересекались на этом гв
з.ы. кстати, а кто-нибудь кроме лето-буко-пиратов еще брал "все ту же" лу4 в ближайшие пол-года, год?
Для справки Лу4 в этом году брали Холи
-
@"Sejin":
Для справки Лу4 в этом году брали Холичто то не припомню..когда это было?
-
До того, как они с ними в альянсе оказались.
-
@"Lex_Divina":
@"confrontation":
@"Lex_Divina":
...
Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд.
О-о-о, это же тот самый милый моему сердцу аноним (ну теперь уже не очень) из топика про билды сагопрофов, так яростно доказывавший, что и с 3 ЛП прекрасно чувствует себя в атаке, не испытывая никаких багов позиционирования вообще, а если и испытывая, то в уме синхронизируя свои собственные ощущения с серверными событиями, невзирая на то, что клиент показывает всякую фигню!
Может, хоть сейчас поделитесь мувиками, доказывающими ваши слова на деле, скрываться-то вроде как нечего, ГТБ вроде как нет, зал просит! Про-сим, про-сим!
Девочка, какова связь моего ЛП и то как я им пользуюсь со способом дефа 187?@"der-baron":
...
Мне, кстати, пост выше напомнил о том, что я давно спросить хотел, да как то забывал:
2Стивик, а чем ты имп бьешь и сколько по времени на это уходит? Оо
Неоднократно видел просто, стало вот интересно =
+8Хардкор бук с наабренным ЕДП. ~700-800 с удара получается. Время не счиал. -
@"Kinder-SurPriestik":
@"Sejin":
03,05,08 -
@"Sejin":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Sejin":
03,05,08давненько +_+
-
Не думал, что lets то, что про него говорят - заблуждался. Начали в этом топике с 3 гтб, потом стало 4, в конце уже 5. И что за бред с "подсчетом хвостов"? Кто там писал из ЛеПи 1 патя Пиратов и 2 пати Лет?)))))) Уху, в 36 человек атаковали лу4. 3 гильдии в 1 факт? Факт. Зерго? Зерго. Взяли? Взяли, молодцы. Все гильдии атаковали и в 2 и в большее кол-во гильдий, никакого преступления в этот нет особо. Но тот факт, что ниодин из Пиратов или Лет, а их тут пишет человек 20+, не поблагодарил 187-мь за хорошую войну, присутствует, для меня показатель. Вспомнилась хорошая фраза: "была бы честь, а мясо нарастет". Так вот у одиного из крупных альянсов Терры видимо была цель добиться, вопреки, второго.
Лекс Дивана ( вроде так ник) всегда меня забавляла своими постами: то "ниодна гильдия не возьмет без гтб чу4" ( заявлять это при учете того, что далеко не у одного боеспособного альянса есть гтб) или "нет дефа на сервере, который бы мы не взяли!!!!!!АДЫН" ( в 2-3 гильдии-то? Кого брать-то? Серьезный деф могут поставить Ребели да цифры, дак они соло воюют). В общем мой тебе скромный совет, тов. Дивана: 7 раз подумай, 7 раз перечитай свой пост, а потом уже 1 раз нажми на кнопочку Отправить.
Нужна новая сила, новая ось зла. :pardon:
п.с. непонимаю чего прям уж такого "крутого" в мувиках Ребелей, оч. и оч. неплохие, без тупостей - да, но не более.
-
2Finkel
А где я писал, что я с чем-то не согласился?)Знаешь такую фразу: "мопед не мой, я просто разместил объяву"?) Так и тут, поржал сам, поделюсь с ближним.
Хотя ты прав)
Не соглашусь с тем бредом, который несут особо осведомленные люди о моей гильдийной принадлежности)))
Впрочем tass уже прокомментировал данный фрагмент :ROFL: Забавные попытки выдать желаемое за действительное у меня вызывают нечто подобное следующему далее смайлу: :ROFL:А все эти сказки про необъективность: за этот год я не видел ни одной обоснованной жалобы по этому пункту, я видел лишь бред, ложь, плач и мат.