ГВ 30.08.2008
-
To NiceEvil:
Девушка вы мембер ПироЛетоБук или 187х?
Или думеры в курсах внутренней политики альянсов? -
и вообще) взяли так взяли ) дайте порадоваться вот такой вот улыбкой)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.bqbt.net/070/97/70977_1.jpg">http://images.bqbt.net/070/97/70977_1.jpg</a><!-- m -->@"-doss-":
Прок седня в ударе :shock:жаль что 187 мало пишут тут, еще тот холивар вышел бы, эхх тТ
пупухет вар))) в котором у баранки и капли есть гтб )а вообще сентябрь не тру ( блин учеба началась, а так хочется на гв в среду (
-
Nice Evil
ты наверное имееш ввиду ч4, когдо союз между Ид и Лет перестал существовать?так нас тогда выбили из ч4
вот только выперли нас из замка какраз в 2 гильдии против нас одних
еще и с гтб, которое тогда было оверпавером, и количество гтб на сервере было нехило меньше
нуда)
нас задавили мясом еще и с оверпавером)
сливали ч4 даже по ПЛАНУ ГЛУМА!111 расрас, дык, мы крутые, нас боялся ХА. Одну гильдию. Без Жуков.
завидно?))
-
-doss-
Ничуть и никогда не было )))
Я ни сколько не сомневаюсь в вашем умении играть и не хачу занижать ваши заслуги ))Мне, наверное как и многим, не нравиться вашь "гонор", да вы впоряде, кто спорит то? Я даже в серьез хотел к вам вступить, у вас был пристик такой publish, мой ээээммм.... хороший друг >_< но немного времени спустя я предпочел думеров и даже немагу сказать почему ))
Ну блин ну бесит вашь гонор, честно >< и очень кажеться что вы хотите еще что то кому то доказать ><
И просто если разговор в таком тоне (с вашими соперниками) то не далеко и до "дуэль на 100кк" <--вот я к чему.зы хотя тема затронутая мной врядли приведет ко всеобщему спокойствию >_< может удалить все посты?
зызы помоему ето уже оффтоп, наверное дальше продолжать не стоит, пожалусто пересмотрите свою позицию на мотр форуме.
2disquared я помоему написал чем руководствуюсь и что сравниваю >_<
-
На самом деле вы можете кричать, плакать, плеваться, но Прок прав в том, 187 никогда не были спартанцами против осаждавших их орд персов. Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это. Достаточно просто вспомнить несколько последних захватов, благо видео есть, чтобы убедиться - когда в Лу4 приходит чуть больше атакеров из нашего альянса, чем там находится деферов (я подчеркиваю слова "чуть больше", потому что речь действительно всегда шла не более чем о 1,2-кратном преимуществе), она падает практически в половине случаев.
Удивительно, что никто из летов еще не выложил скринов первого гейта Лу4 в те времена, когда с вами в альянсе был Кэос. А зря. Общественности, думаю, было бы очень забавно поглядеть, что представлял собой первый гейт дефящейся не зергом, но выдающимся умением Луинки, когда в него соло приходила никчемная атака ЛЕТ. Справедливости ради стоит отметить, что иногда вы отказывались от помощи Кэоса, но в этих случаях обычно и создавалось обозначенное выше критическое 1,2 преимущество, достаточное для взятия замка.Так что я решительно не понимаю адресованных мне упреков в эпическом возвеличивании этой победы. Она рядовая. Естественная. Закономерная. Когда встречаются топ-гильдии равного уровня, победа остается за теми, кого больше. И для этого вовсе не требуется соотношения сил как 50 и 100000000, как утверждал один особо адекватный товарищ. Достаточно 50 и 60. Пять патей без ГТБ в атаке против четырех засевших в бажном дефе, с жуком на каждую.
А отрицать очевидное, пытаясь всеми силами выставить оппонента не равным себе, а убогим и неполноценным недочеловеком - это, извините, розенберговщиной попахивает. Причем ранней.
-
@"Nice-Evil":
Lex_DivinaКаждому человеку ярче помняться его победы нежели поражения )))
вот такие топики мне нравяться, еше бы без:@"Lex_Divinal":
На самом деле вы можете кричать, плакать, плеваться,Хотя я наверное действительно философствую >_<
Дык эта... Я по заветам классиков:@"Карел-Чапек":
- Прием второй, или Termini (терминология - лат.). Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани.
-
Хорошее гв, хороший топик. Читаю и плАчу... Реально, Лем в десятку попал со сравнением с "прогрессивными демократическими государствами".
ЗЫ.
Finkel, превед! -
Lex_Divina У вас уже давно и все по заветам классиков . Перечитываете эти тезисы на ночь?).
З.Ы. Если честно гильдия ЛЕТ мне очень нравилась пока не скатилась до всяких "издыхающих меринов" и прочих оборотов PR войны...
-
balbes, нет, я вообще не читаю. Зачем?
-
Lex_Divina
нет, я вообще не читаю. Зачем?Зачем тогда цитировать больше чем уверен 95% форума вообще это не читали )
-
balbes это вообще-то ирония, насколько я могу оценить; цитата с баша, которая когда-то заполонила гв-топик. Судя по дате вашей регистрации вы можете её помнить.
Nice Evil ответьте на 2 вопроса. Есть ли гонор у людей из 187? Есть ли гонор у людей из IddQd? (Можно про себя)
Другое дело что одни (закрыв глаза на этот топик) его здесь не показывают, а другие показывают, но редко.
ЗЫ Это был пример просто, что Ваша реакция связана именно с тем, что этот "гонор" просачивается в ВоЕ топики. -
почитал, посмеялся, пишите еще
если честно не будучи гильдмембером не одной из перечисленных гильдий решусь высказать свое мнение: вобщем победили....молодцы...все понимают что гтб\все дела....но зачем СТОКА флуда? просто игнорите Троллей да и др. личности. Вроде взрослые люди :twisted: :twisted: Просто бы написали Ги такая то взяла То-то.Всем спасибо все свободны :twisted: :twisted:
Если же по ГВ то я бегал по замкам Пронты...хилился пару раз на санях ЛЕТ...пришел с опозданием на час правда но ничего страшного :twisted:
з.Ы. бедные модераторы :twisted: -
Nice Evil
блин лениво если честно обьяснять, исток думаю будет там где лет побили саперов в в5 (до того как встали в деф ч3), что было круто, или еще раньше (тода мну был не в лет так что не уверен)), но вобщем смысл заключался в том что действительно нужно было доказать что гильдия чего то стоит, собственно доказали, сейчас вроде как уже и нечего доказывать, но отчасти по привычке, отчасти из интереса, ну и там я хз почему, всеравно чето доказуемну и последний, но пожалуй не последний по важности фактор - обычное восприятие гв в ро уже не интересно давно, всем без исключения, нужна идеологическая подоплека, тогда интерес опять просыпается)
-
ОМГ, стоило только на сутки не заглядывать на форум как неадекваты из *зергоали * в придачу к замкам захватили и форум .
Особенно прикалывает один бывший противник "зергоальянсов", громче всех вопивший о том, как его несчастненький деф выносили массовыми дисконнектами 100500 человек и даже собиравшийся стучать жалобку куда-то по этому поводу (наверное в рельсу)
Наверно именно поэтому он потом быстренько смылся из своей вполне достойной гильдии и устроился "идеологом-пресс-атташе" в другую, совсем не уважаемою мной зергогильдию .
З.Ы. Подведем итог по Лу 4. Сначала число пиратов и гаврошей было заявлено в 90 человек. Но потом высунувшегося с этими подсчетами мембера (по-моему Hypno Damage ) начальство быстренько одернуло и он резко снизил эту цифру до 70 голов . Скорее всего истина где-то посередине. Со слов Соула 187 было 50 игроков. Будем надеяться что он тоже не врет, том более что один его противник из Бук, проползший в деф пиратов на 2м часе ГВ, в порыве хвастовства проболтался, что сумел насчитать всего 3 пати 187. Итого: 80 vs 50 (у последних якобы 4 гтб - подтверждений нет), без учета Бук и Реквиума.
З.З.Ы. У меня и в мыслях не было умалять победу Пиратов (как ни странно, все еще очень уважаемую мной гильдию), но ваш поросячий визг на форуме не мог не вызвать желания подпортить вам праздник .
З.З.З.Ы. Если у кого есть ко мне вопросы - пишите в личку, всем отвечу, а поддерживать ваш анацефализм в топике о ГВ нет никакого желания. Я крутой противник оффтопа (специально для дер барона )
-
Больше смайликов. Вам очень идет.
-
@"Артем-Всемогущий.":
З.З.Ы. У меня и в мыслях не было умалять победу Пиратов (как ни странно, все еще очень уважаемую мной гильдию), но ваш поросячий визг на форуме не мог не вызвать желания подпортить вам праздник
Ты и впрямь думаешь, что такие как ты и прочие бухгалтеры способны кому-то подпортить праздник?))) Нет грани человеческому заблуждению. Ну да ладно, бог с ним, не будем рушить твой миф о том, как ты всё расставил по местам. -
@"Lex_Divina":
...Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд. -
balbes
А "сивые мерины"(с) не от Летов были -
@"Virus-Jr":
Время идет, а здесь одно и то же уже скоко времени...Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Леты с Пиратами второй или третий год орут о гтб в гильдиях противников...
Леты с Пиратами на один пост опонента отвечают 4-8постами...
Время идет. а даже актеры не меняютса...
Вам не надоело господа?Время идет, а ты все еще мужик. Тебе не надоело? Стань уже девушкой, например.
Вот именно, в честь чего изменяться то?
Аналогия понятна?Fobian, Не подумайте, что хочу как-то вас принизить, я уважаю все гильдии, которые уважают себя. Но прокомментирую, так как полемику не люблю и просто так такие посты не оставлю.
@"Fobian":
Например на гв в субботу мы без госпеля, бг профа, в 1 хвиза и 2 визов смогли обломать вашу атаку, направленную в ближайший замок (напоминаю - лу1) для доп. флага после гв.
Этим вы только доказали, что вы можете дефить хоть немного. Отбить один заход на последних минутах ГВ противника, который не знает, на каком гейте у вас деф, что у вас за деф и который приходит к вам в 2 пати - на это способны почти все лотерейные гильдии. Но ниже их уровня вы не опускаетесь и то хорошо.
Справедливости ради признаю, что наша атака действительно в тот заход лажанулась, я в том числе.@"Fobian":
Относительно недавно чум2 пала из-за нашего косяка с локи - при этом в остальных случаях ваша атака несколько падала на респе, а попавший в неразогнанный перекаст AiMs (прекаст, кстати, строился в классические 2 неинтовых хвиза) обрезал то, что с ним сделал биос на импе.
В дефе чу2 у вас стояло 2 хай виза + 2 виза + бг проф и золотая брага. Из физики: 2 фа, 2 сбр, 1 едп грим, 1 биос + еще остальные по мелочи. Что бы не было вопросов сразу приложу скрин.Дак вот, этих ресурсов хватит с лихвой , что бы поставить деф от всего сервера с n количеством гтб. Разве что добавить еще одно локи и нормальный гейт. Что бы не быть голословным, для примера можно рассмотреть все тот же деф л4 Пиратами. Скрин. Ресурсы можете посчитать сами. Там на углу в одной клетке 1-2 тарошника и биос. Такой патей л4 дефилась от 3 (трех) гтб. Мувик выкладывался в топике о ГВ.
Если взять 3ий гейт чу2, то там нужно ставить деф, который без гтб не берется вообще, любым количеством. Вы упали от 2 (двух) пать Пиратов. Я не упрекаю вас в том, что вы слились, я лишь говорю, что это нужно относить к позорным проигрышам, а не к каким-то достижениям. Например, когда атака с n гтб берет Пиратский деф, это для нас считается огромной неудачей, ошибки обсуждаются на форуме, этим никто не гордится. Если Пиратский деф из 1-2 пать берет атака без гтб, то ГВ просто испорчено будет. Я не смогу его продолжить от смеха (над своими ошибками). Правда, я не припомню, что бы в последний год без жука кто-то брал Пиратские дефы, но может было и забылось.
@"Артем-Всемогущий.":
Сначала число пиратов и гаврошей было заявлено в 90 человек. Но потом высунувшегося с этими подсчетами мембера (по-моему Hypno Damage :crazy: ) начальство быстренько одернуло и он резко снизил эту цифру до 70 голов
Если ты не прикалываешься и серьезно такой, то поясню:
Я написал число, основываясь на фактах (я знаю, сколько было пать у Пират и ЛЕТ в атаке + я посчитал количество значков на видео и все сошлось. Да, скажите , что я бот и потратил 30 секунд на подсчеты!!1 я очинь обижусь.) Те, кто писали иные цифры, основывались не на фактах, а на глаз или на слух, как ты. Хотя, ты даже не на слух основываешься, по-моему, тут только твое воображение учавствует, так как тебе, даже когда говорят, что было 4.5 пать атаки и 2 пати дефа, все равно берешь какие-то свои цифры. Про количество 187 и пост летса вообще молчу. У тебя проблемы с логическим мышлением. (Если у тебя комплекс в плане логики, и тебя эта фраза оскорбила, то я ее удалю)Nice Evil, уважаемый, Пираты и ЛЕТ после ГВ поблагодарили 187 за фан и за динамичное ГВ. О какой детской радости вы говорите? О какой грязи? Вы прочитали в постах разных троллей, которых на гв то не было то, и в постах соула, что Пираты и ЛЕТ "очень рады великой победе, как дети" и приписываете это им? А уже после их постов пошли критикующие их ответы, что вполне закономерно, так как это форум и он не для молчания создан.
На вопросы можно не отвечать, так как ответ очевиден и так. -
@"confrontation":
@"Lex_Divina":
...
Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд.
О-о-о, это же тот самый милый моему сердцу аноним (ну теперь уже не очень) из топика про билды сагопрофов, так яростно доказывавший, что и с 3 ЛП прекрасно чувствует себя в атаке, не испытывая никаких багов позиционирования вообще, а если и испытывая, то в уме синхронизируя свои собственные ощущения с серверными событиями, невзирая на то, что клиент показывает всякую фигню!
Может, хоть сейчас поделитесь мувиками, доказывающими ваши слова на деле, скрываться-то вроде как нечего, ГТБ вроде как нет, зал просит! Про-сим, про-сим!