Бард . Помогите плзз
-
Какие мне качать скилла м статы для реального Барда , но который может за себя постоять . И как его одеть ?
-
Пока не пришел Нарокс и не рассказал про всех мутантов Лови ссылочку и вчитывайся - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1596">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1596</a><!-- m -->
-
Да я видел ету ссылку но я не понял какие статы и сколько каждого скилла ставить напиши плззз
-
Есть 3и разновидности барда.... 1) C раскачкой под MvP (ты игрок поддержки в походах на мвп, минибосов и других сильных монстров) - ты берешь комбо скилы на свой вкус, которые играются в пати с дансером. 2) С раскачкой под PvP - они созданы побеждать на аренах и в гилд войнах --- (важнейшим скилом у таких бардов является Dumb Joke (5) ну еще на мой взгляд надо Musical Lesson (10), Musical Strike (5)) 3) Бард мутант - тут может быть все что угодно (это удел либо новичков которым вовремя не обьяснили, что качать либо очень опытных игроков которые как минуум 2ой раз идут на барда....
-
Пока не пришел Нарокс и не рассказал про всех мутантов
Мутанты? Где?
-
это удел либо новичков которым вовремя не обьяснили
вот. это мой вариант.
Читал гайды про бардов на нашем форуме... просто прозревал. -
Гайд писали давно(по меркам существования РАГИ на сегодняшний день), так что некоторые аспекты уже не актуальны.
Надо говорить с Бардами из ТОП ГИЛЬДИЙ, и у них всё выведовать. Я делал только так.
Но опять таки, не все любят отвечать на такие вопросы, т.к. они относятся к разряду частозадаваемых.
Поэтому надо искать индивидуальный подход, а это уже зависит от человека. -
Топовая гильдия не показатель.
-
@"-N@r0x-":
Топовая гильдия не показатель.Согласись, что есть правильные персонажи и есть кривые(это как правило люди, которые что-то знают чуточек, и не читают форум).
А ты думаешь, что в ТОП ГИЛЬДИЮ возьмут кривого Барда ?
Бард - это важный персонаж на ГВ.
Да что я тебе объясняю, всё и так сам знаешь.Хотя, я соглашусь, что и в НЕ ТОПОВЫХ ГИЛЬДИЯХ есть правильно раскаченные Барды. Просто я к тому, что спрашивать Бардов из ТОП - это верняк, если вредничать не будут
А так искать их правильных.................у-у-у-у это долго. -
ты еще поди догадайся кто тут правильный а кто кривой, это как минимум самому бардом надо быть...