Давайте поболтаем о Sniper и его скилах...
-
У меня есть такой очень интересный вопрос.Какгда я стану хай новисом, то что станет с моими статами? :roll:
-
гыыы.... народ вы уж извените . но как стать етим Снаипером ???
я крнечно понимаю что ето нубовский вопрос .... но всёже!!!
помогите плиз разобратся !!! -
никак ))) пока... А когда можно будет, просто по быстрому наберёш 99 левел, станеш опять нубом и потом после арчера станеш снайпером.
-
Вы зря на винд волк наезжаете- прист не всегда под рукой, да и 10 фли лишними не будут...
Кстати, почему шарпшут переделали? Интересней же было бы, если за 70 сп давали бы минуту 100% критов))
Снайперов наверно вообще за людей считать не будут, особенно если автоблиц заменится на автоассаультблиц))) -
я тестил все эти скиллы на тестовом
мне больше всево понравился Wind Walk -
Фалькон ассаулт - смерть консервы
Эх а ловушек недобавили :(... -
я только одного не понял, демаг не будет делится как при автоблице?
-
А тебя не устроит 4к дамага по одной цели, чем 1к дамага по n целям суммарно?) А теперь вдумайся, сколько это будет в минуту при аспд 180-185 и лаке в 70))))
Но это всего лишь мечты. Такого дисбаланса не будет. -
она одна такая, Ну вопервых у фальконера будет на 2.5-3к в лучшем случаее бить, а во вторых никто не говорил что фалькон ассаулт- пассивно/активный, то есть снайпер будет АвтоБлитз Битить- насколько я понял Фалькон Ассаулт- Активный скил так что никаково дисбаланса- к тому же посмотри на задежку и стоимость СП ^~ Ты бы луче древо скилов Лорда Найта посмотрела ><
p.s. 3к мало для 3ей профы 3.5-4к должно быть -
хм...а разве на мотр еще нельзя третью профессию получить?
а насчет фалькон-ассаулта....ханты и так самые халявный класс...(лучники тож...огненые стрелы и вперет...а воинам мечик надо который и на 2 профе не у каждого есть......и стоит от 2 кк) поэтому пофиксить...урезать обкромсать......этот скилл надо.......хотя...если глянуть на тогоже палладина........у которого там pressure 900% дамага и сквозь бронь...то получаеться пора прятаться...и искать гатлинги......а лучше катюши...
-
Spiral Pierce- Бьет 5 Ударов по 350%( 1750% ) Игноря защиту врага и станя ево на 3 сек
пример - атака найта ну допустим 400 (Лорд найт всетаки) 400x350%-1400x5=7k урона игнорирующих деф Прибавляем станъ задежка -2 секунды из чево могу сделать вывод что любая самая крепкая консерва не выдежит 3-5 пирсов
эх а вы Фалькон ассаулт фалькон ассаулт :(( -
Я еще забыл скил лорда найта который с двуручником блокирует 50% атак ^_^ если уж на то пошло - скилы по сравнению с хантером у снайпера просто отличные а по сравнению с другими 3 профами - АЦЦЦТОЙ :)(хуже только у паладиноф)
-
она одна такая - устроит, по этому и спрашивал.Если демаг делится, то скилл-то вообщем не очень...
-
Вроде у 2.5 вонов жизи будет под 40-50к, это такая же разнца как между первой и второй профой, тоесть если ты щас можешь вальнуть автоблицем рыцаря 1 професии, то так же не сможешь вальнуть второй с 15к-20к.
Аналогично если ты снайпером сможешь вальнуть рыцарей 2 профы, то с 2.5 у тебя будут проблемы ;). -
King of Lamers, 20k сомневаюсь что больше
-
Пустой спор не о чем...
Кстати, кнайты 3 профы урезаны тоже -
она одна такая, кнайты 3профы ? это лорд найты что ли ?:)) чем они урезаны то может мну кто нить обьяснит ? инфу кРО-шную смотрел вроде +____+
-
Читай заново
-
она одна такая, Прочитал все еще раз никаких сведии о "порезании кнайтов 3ей профы" ненашел >____<
-
не с глаголами пишется отдельно...
Млин, мне самой лень искать.
Просто поверь, что там баланс относительный остается, как и во вторых профах.