ГВ 16.08.2008
-
-doss- А, что девушки не служат?)
-
унылый топик, как всегда тут правы только пираты и леты, странно почему :%)
-
@"balbes":
К вашему сведению рядового Мышелова 10 раз проверят перед смотром и воротник у него будет пришит . Сходите в армию (с) (Я например там был - а вы?)).
А я имел честь немножко покомандовать взводом. Как бы удовлетворительно ни был пришит подворотничок у солдата, на утреннем смотре завсегда можно подойти к нему, заявить что пришито хреново, с корнем оторвать и отправить на перешивку. А еще с особым цинизмом запретить использование торговых подворотничков, а не в ручную изготовленных из простыни.
-
@"Бабаробот":
унылый топик, как всегда тут правы только пираты и леты, странно почему :%)
Ничего странного.Просто такие как ты могут только флудить о том какой унылый топик и какие гады Леты и Пираты. -
фига тут баталии разгорелись ..
почитал, вот на что обратил внимание:
@"Beastie":
Антифриз-чары в АС существуют с лета 2007 года, включая антифризную связку проф+сакра. Мы просто ими не пользуемся
Уж не потому ли, что в распоряжении альянса есть гтб?@"Beastie":
Абисняю:
2. Моя позиция по поводу ГТБ осталась неизменной.
3. П.2. никак не мешает мне установить альянс с Саламандрами
В то, что можно считать гтб "злом" и при этом совершенно спокойно его использовать (или закрывать глаза на использование его в альянсе как бы "чужими" руками), я с легкостью поверю, уж такова человеческая сущность, а вот в добровольный отказ от использования "честных" приемов - уж никак. -
Prokurator
А я имел честь немножко покомандовать взводом. Как бы удовлетворительно ни был пришит подворотничок у солдата, на утреннем смотре завсегда можно подойти к нему, заявить что пришито хреново, с корнем оторвать и отправить на перешивку. А еще с особым цинизмом запретить использование торговых подворотничков, а не в ручную изготовленных из простыни.Смысл писать тоже самое другими словами?
-
balbes
смысл писать про смысл писать? -
@"Dionius":
@"Beastie":
Антифриз-чары в АС существуют с лета 2007 года, включая антифризную связку проф+сакра. Мы просто ими не пользуемся
Уж не потому ли, что в распоряжении альянса есть гтб?Вопрос на внимательность: сколько месяцев прошло с лета 2007 года до того момента, когда в альянсе с АС появилась гильдия с ГТБ?
-
Beastie, что, с самого начала существования чаров не пользуетесь? 0_0
-
Dionius, ага.
-
вырезано цензурой
устное -
@"Lex_Divina":
Сходите в армию. Там объяснят, кто виноват в том, что у рядового Мышова подворотничок не пришит.
А вы уже? Всегда казалось что в этом виноват сам рядовой Мышов. -
в армии не был, но вот у нас в компании в случае нарушения трудового распорядка (например, формы одежды) обычным сотрудником и если это будет замечено в ходе проверки, премии лишат не только самого провинившегося, но и его непосредственное начальство.