ГВ 13.08.2008
-
Я так понимаю, из "самых вкусных замков", Бри4 сдалась первой =). Кто будет следующим?
-
предлагаю разлотереить валю2
зы/
первый типо, обломитесь -
@"Капелька-дождя":
Кто будет следующим?
Следующим после Доса буду я, и не обламлюсь.Пойду дефить "самый вкусный замок".
-
Все так уныло что не кто даже не пишет об етом или опять будет мелодрама и посты от Палаш и компании?
-
Фпитёрге о_О
По ГВ - Самое унылое ГВ за последние месяца 3, как минимум. -
Гв не понравилось. Слетал бм в важные моменты. Пару раз за гв сильно удивился. Под конец меня убил Билдер
Говорят люди на корбине лагали, у меня всё было отлично.
Всем спасибо от представителя гильдии Слоники.
-
А у меня отличное гв, покарал 187 дерзким локи.
Один лаг на гв был, со включёнными эффектами в разогнанном прекасте и заходе нескольких пати расвосемьсемь. -
Всем спасибо за ГВ вобще всем
-
@"der-baron":
Под конец меня убил Билдер
Хотелось бы доказательств. -
Заняли валю 2, локи повис и вылетел...
В то время нас атачили Атари и Арканы. Пробовали провести локистку под сакрой - глухо сливали нас жестко.
Замок в итоге взяли Арканы. Мы же отправились в лу 2, задефили и отстояли.
Помимо пати атаки лотыреили где только можно.
Но вообще ГВ неахти... Почти все пусто, а те единичные замки, которые дефились, атачились всеми кому не лень. Видимо в гильдиях проблемы щас с укомплектацией до полноценной Деф/атакер гильдии -
В течении часа немогу поставить Химку на автотрейд... про какое-то ГВ думать просто нереально из-за лагов\дисканектов...
-
2Last Happy
@"Last-Happy":
В то время нас атачили Атари и Арканы.
Прошу не забывать и Fight_Cats. С Атари у нас есть альянс, и все ГВ передвижения у нас совместные.. По идее.. -
забыл виза на 13 этаже без уха... пришлось мультить, провел гв полностью в дефе (с учетом что опоздал правд)))
атаки 187 напомнили Чаос когда его атаки были опасны интересно
несколько опасных заходов, вот только гтб связка имхо не жгла хХ сакра топчущая трапы както несолидно помоему... в один из заходов кудато пропала золотая брага у визов, вылетела чтоли.. в этот заход из локи не вышли токо ленивые, но прорыв подавить таки успели, народу в дефе на тот момент было то ли 3 то ли 4 пати так что справились быравобщем давно не видел гв изнутри дефа, это оказалось очень интересным
зы. еще и нафлудился вдоволь ыыы
сталку в конце гв привет, спасибо что мешал нам спать %)
-
ГВ унылое только потому, что очень много людей в отпуске, во всяком случае у нас. Интересен был только раш в начале ГВ и мин 20 в замке Брита 2 (Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno), и профа убили и в итоге выбили с первого Shadow Wolves, Ёжики Тумана, но ошибка нашей сакросвязки не дала возможность взять замок сразу, далее проф был проведен и нашими силами было уже сложно пробить этот деф. В замок пришли еще IddQd, решили уйти.
Далее были в 3-4 замках, почему-то попадали на Ребелей чаще всего, без лога захватов очень сложно с малым онлайн выбирать цели, поэтому заходили в дефы, раз уж пришли туда.
Под конец вышла в офф одна из двух сакр, решили взять замок и додефить уже ГВ. Тем более смотрел краем глаза по ходу ГВ трансляцию матча Спартак Москва - Динамо Киев. Взяли Бриту 3, туда никто не пришел, а поставили и локи и б/г провели.
Ждем осени и онлайна. -
Снова был на гв локи-дансой в составе ЛеТ.
ГВ почти всё было интересным. 187 порадовали снова своими заходами в деф, хотя таких опасных выходов, какие были во время предыдущих гостевых гв в ЛеТ до пиратской поездки на море - не было.
Кроме вылета браги из под визов, реально опасный момент был, когда в верхнем локи вылетел бард (минут на 5 его точно дисконнектнуло). Но тогда к моменту его вылета 187 успели уже почти все умереть и в зону верхнего локи выйти никто уже не смог, а к следующему из заходу уже успели подтянуть другого барда на замену. Хотя и там у 187 был шанс, пойди они опять же в зону верхнего локи (т.к. бард тот оказался без марка/друида и словил фриз от первого же фрост-джока).Так же заходили на огонёк Холи+ДА+Саламандры (если не ошибаюсь на счёт последних) - но там вообще нестрашно было.
Сталк Ст Лукас в конце ГВ так же повеселил своими забегами на респ и не дал дефу уснуть со скуки.
-
-
ну, один бг-проф был суицыдником и сам залез в госпель с криками: "статов мне, статов" - что с вторым стало - с локи видно не было...
P.S.
Вообще-то там в песенку в локи уже напевали:
"До конца ГВ осталось всего несколько минут,
Очень скоро б/г-профов всех "нечаянно" прибьют
5 минут, 5 минут и б/г профов всех убьют.
5 минут, 5 минут и б/г профов всех убьют." -
Славик_и_Димон побегали на гв. Помясились в замках и даже взяли замок под конец гв Всем спасибо
-
St.Lukas
походу за минуту или 2 до конца, всех бг помоему таки ритуально прикончили, причем с какойто завидной пунктуальностью оО наверное пока атака бегает по своим делам, деф тренируется в этом нелегком деле х_х -
ГВ провел в Шинсенгуми. Было довольно весело, попал в патьку атаки, пройти прекаст конечно в виду отсуствие нормального ГВ еквипа было нереально, но зато в межгейте получалось очень многое. Плюс был захват замка и , что очень порадовало, отсуствие лагов. Спасибо Шинсенгуми за приятный вечер и интересное ГВ.