ГВ 09.08.08
-
на гв уже ходит несколько сот человек, а Леты набирают 18 пати атаки и 21 пати дефа?
-
Спасибо за соболезнования.
ГВ раздел довольно прикольный в плане инфы (Я другие читаю редко) тут ВСЕ ВСЁ знают. Знают кто какой получает фан, почему вымерли динозавры, кто форумный пиарбот чаоса, знают о нейтралитетах, о жестоких грузинских артеллеристах и да же о том кто что видел и сколько играл Х_х К сожалению это еще да же не всё, что здесь пишут. Так, что конечно спорить с тем, что всё должно быть как хочет pallash глупо и наивно
Если вы скатились до лотереек- вы стали просто лотерейщиком - для которого только удача, а не грамотная работа гильдии важна.
Оригинально кстати. Если вы лотереете, то вы стали лотерейщиком. Оболдеть! Да ну? Не может быть?
Каждому своё. Кто то пишет на форуме, кто то насилует девок в парках, кто то лотереет валю 2. Каждый делает то что ему нравится, а не то что хотят другие. Непонятно по каким критериям определили, что высокий уровень, а что так, на дне толчка.Развитой я называла те, что могут отдефить от своей атаки, и хорошо атаковать деф равный по уровню своему.
Типа если деф - 2 виза, а атака - 2 круза, то это развитиая гильдия? Суть я понял, ничего не имею против
Я вообще ничего не имею против других точек зрения. Напрягает просто, когда начинают "навязывать" своё мнение и при этом активно гнать, что все остальные вообще на уровне дрозофила. Вы бы хоть навязывали, подкрепляя их хоть какой то логикой. А не просто писать - "Мне вас жаль, ваша гильдия не имеет будущего, она не атачила Чу4 две недели" Потом через минут 20 будет пост "Скоро кое кто вернётся из отпуска и..." -
...отдрозофилит всех дрозофил.
оправдывает надежды
-
Almaden
Тогда неверно замечание Капельки. -
Правило №0: Капля всегда права.
других правил нет, чо
-
Гы, летофорум зомбирует людей Оо
-
Бесплатные советы от модераторов, только сегодня, только сейчас:
Флуд в топе о гв прекратили.
-
Спосибо за ответ и за то что предупредил.Но если чесно всеравно обидно
-
pallash, :roll: , откуда такие предполежения, что мы от вас бегаем? или мы должны вас атачить? Ето никому ненужно. Во первых - я на етот замок смотреть уже немогу, во вторых - уже как то писал, отпуск пониммаеш. Тем более вот 2 ГВ были в Бри 4, 187 тож владеют 100 ековым замком, но при етом они воевали с нами целых 2 ГВ, а вас я увидел один раз, но вы так быстро умерли что я даже фрапса неуспел включить :D, да и мы не хаос чтоб за вами бегать :roll:
-
@"Zeno":
Есть мнение, что "Эли" не выйдут из своего вечного отпуска проходящего на альтернативном проекте. Мнение составлено на основании предоставленных данных.Залез топик впервые за месяц и тут упоминают почему-то. Отпуск эли никак не связывался с временем года и всякими отпусками, тем не менее мотивации не только организовывать но и даже посещать гв по прежнему нет.
-
Бабаробот
больше оО -
@"Шахтар":
да и мы не хаос
Совершенно точное определение.