Global gathering
-
Однако 2 августа опять же в Туутари-Парке пройдет Global Gathering 2009.
Вопрос то-же:
КТО ИДЕТ? -
опять ви со своим техногном.
-
Амон Сетт, ви молодой человек, совершенно не разбираетесь в танцевальной музыке! )
-
Танцевать куда приятнее под фанк, ска, ну или по крайней мере арт рок.
А под это дергаются под спидами, как я уже говорил ранее.
Но ви не принимайте близко к сердцу, это я так, флейма ради) -
Во имя холивара: я тоже не совсем понимаю как можно танцевать под вышеперечисленную музыку. За сим- каждому своё.
Я кстати не употребляю, меня итак неплохо прет. Особенно с водки с бёрном. )))
0,5 водки на 3 банки энергетика на 3 человек. Бодрит неплохо. -
Попробуй заменить водку на шампанское.
Покрайней мере с адреналин рашем тоже хорошо бодрит)Ну, под ска имхо гораздо приятнее дергаться чем под электронщину, там ритмы расположены более.... мм... гармонично.
Фанк - это вообще танцевальное отвлетвление джаз-ритм-блюза, и кстати тем же словом обозначен и стиль танца под оную музыку.
Арт рок явление разнообразное, вобщем-то, и сказать что под весь арт рок удобно танцевать конечно нельзя)
Однако в большинстве своем он достаточно мелодичен и обладает неплохими ритмами.
А значит и двигаться под него удобно.Ну, под электронщину конечно удобнее, ибо проще.
Но далеко не приятнее, на мой взгляд.Хотя, во мне наверное говорит моя любовь к живой музыке, и нелюбовь к пресловутому драм-железу.
-
Амон Сетт, какой же ты тяжелый, прям как белаз с прицепом ))) зачем же загонять всех в такие жёсткие клише и формы? кому то нравятся такие фесты и кому то совсем не обязательно что либо употреблять для получения максимального эффекта от происходящего вокруг. а те кто жрут сп, кокс, таблы и прочие вещества - это от того что они по другому не могут, либо не хотят. это их сугубо личное дело. я сам был на нескольких подмосковных фестах года 4 назад, те что качественно организованы, с хорошими диджеями, которые играют качественную музыку - они интересны. но был однажды на такой помойке что свалил от туда через 15 минут, толпы обдололбанцев, звук нулевой, диджея как такого вообще не было - вот это основной пример откуда пошло мнение насчёт если какой либо рейв-мероприятие, значит это толпа наркоманов. просто нужно ездить на нормальные фесты и мнение о таких шоу будет вполне нормальное.
согласен, для меня точно так же как и тебе ближе несколько другая культура музыки и мне лично гораздо интереснее сесть на байк и сгонять на рок-фест километров за 400 от москвы, благо они теперь проводятся с завидным постоянством, чем ехать на сомнительное шоу, где я не знаю что получу, так как мало разбираюсь в такой музыке ))) бывает знакомы, друзья приглашают говоря: вот зацени музЫчку, нра? Нра. Ну тогда поехали в эту субботу. Приезжаю, ну да, более менее культурно, посижу пару часов послушаю - надоедает очень быстро и уезжаю куда нибудь кататься ))) -
Каждому свое.
А вообще не понимаю почему у многих людей тот же транс (а рейв преимущественно трансовый) ассоциируется с чем то типа@Амон-Сетт:
пресловутого драм-железа.Желающие могут убедиться в этом прослушав мою стенку в контакте:
[code:bhqdwkmn]http://vkontakte.ru/id463527[/code:bhqdwkmn] -
Послушал.
Ничего, что бы меня разубедило.
Обычная электронщина.Про драм машину там было достаточно утрировано, однако суть все в том же, живая музыка куда приятнее.
-
в том же All Gonna Dead драммашина очень чотко звучит.
-
@Амон-Сетт:
Обычная электронщина.
Примерно тоже самое могу сказать про музыку, которую слушаешь ты, так же многие могут сказать и про какой-нибудь хип-хоп или прочий шлак. ))А на опен-эйре было офигенно, особенно порадовала погода и шоу.