Сириус ГВ 13.07.08
-
Inori, он думает, что если они не дефят никакого замка, то они не победимы. ГМ Alliance недавно же сам написал, что они ищут замки без дефов, ибо замок с дефом очень сильно выматывает их((99 Просил даже, что бы люди писали, где их нет, что бы можно было пойти туда и взять замак!!1 Это же круто. Этим они гордятся. Фразы "я от нефиг делать ходил бил импы" для них так же нелепы, как для нормальных ГВ игроков фразы "МЫ СЕГОДНЯ РЕШИЛИ НАПАСТЬ НА ЗАМОК С ДЕФОМ!!1". Ребята просто играют в другую игру, они не знают, что такое дефить замок, что такое атаковать. Им интересней бить имп и оставаться после ГВ с лотерейкой, что поднимает боевой дух их гильдии и на следущее ГВ кто-то снова хочет придти и ходить бить импы дальше. Правда, я то это понимаю, а вот они нет. Собственно, таракан никогда не поймет, что он таракан. Не сочтите за апзывательство.
Но форум живет, есть еще, над кем стебаться и кто потом будет упрекать тебя в том, что ты не выполнил какие-то "свои обещания" и "тi некто". Эти ребята мне нравятся. Они даже на стеб над ними ничего не могут ответить. Все проглатывают, только иногда какие-то фразы, типа, дополняют или говорят, что фраза нупская, но в целом молча соглашаются.
-
Браво аплодисменты он вернулся!!!! Каждый раз приходиться заново ставить фразы на ноги после твоего переворачивания)))). У тебя талант, иди редактором работать в жёлтую прессу думаю ты там преуспеешь)).
Цель обмена информацией о дефе молодых ГИ как можно меньше тратить сил друг на друга и лишить лотозамков Випов. Я незавидую но 4-5замков это лишнего))). Пока мы в последние 10 мин рвём друг друга, одиночки лото кроссы неспеша разбивают импы, и ни кто им немешает в этом. -
alexvolsk, так мы уже вроде выяснили, что это потому что цель каждого гма доставить неудовольствие игрокам. Зачем лишать гмов своих целей в жизни?
-
alexvolsk, вы пробовали растить эку? Вы нападали на В1 или Л4? Если да, то расскажи. Если нет, то я был прав.
Пираты когда-то бегали так же в 1-2 пати вторых профессий. Но в отличии от неудачников, мы всегда пробовали дефить. Мы всегда, когда нас сносили, искали ошибки в себе, а не сетовали на то, что "Хаос позорный чит!!1". Не было ГВ, что бы мы не нападали на какой-нибудь эковый замок. Мы атаковали составом в разы меньшим, чем было количество деферов оппонента. От этого мы получали удовольствие. Я вас не обвиняю в том, что вам нравится играть в лото. Для меня это смешно и "по-нубски", но никто не выбирает себе ДНК перед рождением.
зы. я никуда не пропадал. Этот город нуждается в супергерое.
-
@"alexvolsk":
А правда то кроеться не "мёртвом серваке". Сервак точно такой же как и год назад.
Если ты претендуешь хоть на какую-то разумность, в чем я бесконечно сомневаюсь, ты же должен обладать какими-то фактами или суждениями, верно?
Вот два видео, сделанные с ГВ ровно год назад, там показана приблизительная картина ГВ тех времен на Сириусе, но, к сожалению, нескольких дефов и там нет -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1464166000/CCCPWoE28.06.07.avi.html">http://narod.ru/disk/1464166000/CCCPWoE ... 7.avi.html</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1463895000/CCCPWoE08.07.07.avi.html">http://narod.ru/disk/1463895000/CCCPWoE ... 7.avi.html</a><!-- m -->
Если после просмотра ты сможешь приравнять то, что было и то, что есть - тогда это не лечится и можно мне даже не отвечать, я всё равно диалог не продолжу.
ЗЫ. Видео повторно выложено на основаниях ностальгии по живому серверу и самопиара.
ACHTUNG! ВНИМАНИЕ! ATTENTION! На видео присутствует гильдия СССР, беременным, как обычно, не смотреть.
-
Сол, ты сейчас ведешь себя немножко некоректно. Эт всё читается, как какой-то нелепый понт. Противно, что Альянс до такого опустилсо. :no:
Раньше на гв боролись чтоб добицо какой-то цели. И если даже эта цель была лото, то там хотя б были соперники, у которых приятно было выигрывать х_Х -
кто такие випы ? павнящая ги ?
-
@"Hypno-Damage":
От этого мы получали удовольствие. Я вас не обвиняю в том, что вам нравится играть в лото. Для меня это смешно и "по-нубски", но никто не выбирает себе ДНК перед рождением.Вспомнилось. Была когда-то на Сириусе средненькая гильдия. Причем, существовала она чуть ли не с основания сервера и была "средненькой" чуть ли не с основания сервера. Всё гв они проводили в бритах, лотереясь, иногда гордо захватывая замок в конце гв, который перед следующим всегда сдавали. И конечно же в том, что дальше брит они зайти не могут они сначала винили БА, потом ДС, потом Хаос, потом СССР, потом опять Хаос. До Пиратов они, увы, не дожили. Ушли они на альтернативный проект (с) рулить. Когда этот проект стал популярным и я им заинтересовался (месяца 3 назад), в списке гильдий того проекта я узнал и эту. Немножко поузнавав, выяснилось, что гильдия эта всё гв проводила в бритах, лотереясь, иногда гордо захватывая замок в конце гв, который перед следующим всегда сдавали. И конечно же в том, что дальше брит они зайти не могут винили Ежей и еще какую-то ги. Вот такая вот грустная история. А мораль такова: кому-то суждено подниматься до вершин, падать, опять подниматься и т.д., в общем, всегда развиваться, двигаться, а кому-то суждено быть болотом и окружающие ну совсем не причем тут.
Тот факт, что ни одна "молодняковая" (многие "молодняки", кстати, существовали еще до появления некоторых экс-топ гильдий) гильдия даже сейчас не нарастила хотя бы 20 эко, а продолжает гордится своими 2 лото в конце гв, взятыми в пустом замке, это доказывает.
-
Вполне у них хватает народа для дефа.
Альянс неплохо блоки иногда ставил вроде даже локи имеется, Пламенных Сердец достаточно много на ГВ, только вот понять не в состоянии - забежали в замок, выиграли замес, разбили имп - и съели ухо.
Зачем? Ещё один имп разбивать?!
У Пламенных Сердец другая причуда - возьмут замок и потом собираются где-нибудь в центре вотрого-третьего гейта, охраняют выход с гейта... зачем? Вас дансой без потов так пройти можно.
Встаньте на входе, затрапьте всё, поставьте кросса с ЕДП-гримом или с СБРом из браги, БСа с хаммерфолом, виза на спам гастами... если ещё откопаете локи, у вас скорее всего, просто никто не пройдёт. -
@"Hypno-Damage":
Inori, он думает, что если они не дефят никакого замка, то они не победимы. Ну в какойто мере это так. Нам просто нечего терять.@"Hypno-Damage":
ГМ Alliance недавно же сам написал, что они ищут замки без дефов, ибо замок с дефом очень сильно выматывает их((99 Просил даже, что бы люди писали, где их нет, что бы можно было пойти туда и взять замак!!1 Это же круто. Этим они гордятся. Разве мы говорили что гордимся этим?@"Hypno-Damage":
Ребята просто играют в другую игру, они не знают, что такое дефить замок, что такое атаковать.
Ну это смотря что понимать под атакой и дефом. То что было условно говоря год назад? На это к сожалению тупо нехватает народу. А теми кто есть воюем как можем.@"Hypno-Damage":
alexvolsk, вы пробовали растить эку? Вы нападали на В1 или Л4? Если да, то расскажи. Если нет, то я был прав. К сожалению мало кто хочет дефит если и так ясно что снесут. А замки с дефами как в В1 или Л4 нам нет смысла атачить...некем.@"Hypno-Damage":
Но в отличии от неудачников...
...но никто не выбирает себе ДНК перед рождением. А вот оскорблять не надо.@"Pentala":
Вполне у них хватает народа для дефа.
Альянс неплохо блоки иногда ставил вроде даже локи имеется Постоянно играющего народу для дефа нехватает. А постоянного локи нет уже пару месяцев точно. Хотя изредко получается поставить. -
И что делать? За прошедший месяц никакого прогресса. И ведь судя по мувику, у этих гильдий хватает в принципе ресурсов задефить от того же Бендера, просто не хотят учиться.
-
WinterFox, за неудачников извините, конечно, но как тогда называть ваши гильдии? Я сначала называл новичками, но это не про вас, ибо большинство лото гильдий существует уже довольно давно. В принципе, можно называть лотерейщики, хотя это не будет полностью раскрывать суть определения.)
Постоянно играющего народу для дефа нехватает. А постоянного локи нет уже пару месяцев точно. Хотя изредко получается поставить.
Все зависит от политики гильдии. Если бы гильдия позиционировала себя, как ВоЕ, то при надобности на недостающих чаров ставятся мульты, вторые компы и так далее. Но у вас политика гильдии именно лотереиться. Как я уже сказал, это не плохо, это ваше дело и только, но тогда не обижайтесь, когда над вами смеются и вас не уважают. Быть никем 2 года на сервере или кем-то - это только ваш выбор.
-
Во время вылетов локи в прошлогодней войне атаки подобные теперешним на Сириусе у нас сливал один МС+визы без статов и провока.
Нет постоянного локи - делайте мультовое, прокачать арча до профы, а потом бардоданса до Абисса дело даже соло и без шмота одна неделя. Нет энтузиастов - ставьте штрафников, или наоборот - начисляйте бонусы за такую работу (например 2 часа на локи 1 час гильдийного кача)...Ребята, ну ведь действительно нелепо, если чамп замок уводит - мы на эту профу даже локи не включали, помню... (меня Соло ругал, зачем я зря ману трачу)
-
@"Hypno-Damage":
но как тогда называть ваши гильдии? А по названию чем плохо?@"Pentala":
Нет постоянного локи - делайте мультовое Мульты есть. К сожалению некому ими играть. -
Какой БС, какой трапер...??!! Не хотела прибедняться, но у нас вообще три сина, кросс (без собра),ХП, виз и чампка. Вот наш онлайн на ГВ. Есть ещё постоянно афкающий ЛК. Теорию мы знаем, ну нет у нас локи!! Да, в очередь к нам не стоят, но у нас дружный слаженный коллектив.
Мне вообще этот топик представляется как разговор глухова со слепым. Не кричали мы никогда о своей крутизне, нравиться вам делать из нас то героев, то "тарканов" (с), флаг в руки. Пытаться что-то доказть считаю бесполезным, если тебя просто не слушают (не слышат).
Pentala, ты нас с кем-то путаешь??
У Пламенных Сердец другая причуда - возьмут замок и потом собираются где-нибудь в центре вотрого-третьего гейта, охраняют выход с гейта... зачем? Вас дансой без потов так пройти можно.Разрубив имп, просто кучно выходим из замка, именно для того чтобы не было такого
забежали в замок, выиграли замес, разбили имп - и съели ухо.
. Простая тактика, не претендующая на гениальность. Встретился кто-то хорошо, нет, что поделаешь...Вас дансой без потов так пройти можно.
, а вот это враньё.Это, скорее всего моё последнее сообщение, т.к. кроме негатива и унижения здесь ничего нет, жаль, что только это и могут дать "папки" молодому поколению.
ЗЫ: Бендер, твои мувики-луч света...спасибо. :Rose: -
Йоффа каждое ГВ, когда вы разбиваете имп в В3 пробегаю вашу выходящую пати на 3-м гейте... Убивать меня получалось у вас либо на входе либо на импе - там деваться некуда просто...
(а вы пытаететь словить на выходе, где у мя есть свобода действий и нет задежки - когда на входе дансе без потов хватит 1 гаста)
Вы вполне можете задефить, просто не хотите этого.Смысл идти патей в замок чтобы потом есть уши?!
Чем жаловаться что у вас нету локи поставьте вашим трём синам условие - либо берут лампу и становятся кроссами либо ходят локистами. Эффективно - вы либо получаете трёх кроссов, либо локи... И то и то на теперешнем Сириусе уже неплохо. -
В релоудах онлаин был 10 человек, плюс 2 мульта на локи.
Дефили "хай эко" замок. Заходили хаки вместе с бендором )) Не впечатлили.
Втроём побегали по замкам )) даж "вынесли" в чу2 Alliance, или как там вас =))
Всё дело в желании. -
Волосатый Мотороллер,
куб - зло, небудь его мы бы вас чаще радовали своим присутствием а может и успехами -
Чем зло? собраться то вам никто не мешает ))
-
Да пусть сидят и растят эку))). Фокси всё правильно написал, каждая ги выбирает тактику и поведение на гв относительно своего сотава. Незнаю как у других но у нас слово "заставить" неприемлемо. Люди приходят поиграть, тоесть приятно провести время. И каждый хочет играть своим любимым и основным персом. Посмотрим на любого из вас если каждое гв будете в локи))). Хотя есть люди кому нравиться быть там, в самом эпицентре событий. Но опять же этот человек и выбрал себе профессию Бард, Данса. И весь этот сыр бор спор я затеял не для доказания чегото и унижения кого то, а придать игре некий шарм и спортивный интерес. В итоге мы пришли к каким то истерикам, оскорблениям, вспоминанию прошлых лет)))). Надо ИГРАТЬ, а неболеть РО))).