Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
Авто гвард передается сакруемому, даже если на сакруемом нет щита +___+
- на сакруемого передается рефлект. Не знаю как вы, я не в курсе был такой работы.
-
КТ игнорит гвард и рефлект.
-
Засакрил ЛК.... Лк включил парри.... Я включил Гвард.... Глумливо х))
-
Да, на межгейте такое чудо с правильным двуручником может и отжечь. Плюс у него высокая выживаемость от азуры, ад, соников, плюс переносящийся рефлект.
-
Насчет вит могу сказать, что с 76+2 мне было некомфортно на ГВ 2,0 (правда я кросс). Станы очень напрягали.
-
По Вое 2,0.
Пока нет инфы по условиям перехода базы чаров на альтаир, смысла в рассуждениях мало.
Виту для 2,0 точно нужно снижать.
Оптимальным считаю подвод значения на основе своих мироощущений. Сделать 30 и погонять на паре войн. Мало - еще 10 накинуть. И так до оптимума. Остальное вывести в дамаг статы или же декс инт по вкусу.Лак для паладинов/крузов абсолютно быссмысленным становится.
Высокая инта - тоже. Гк идет в область пвм. на перманентном ЛП будут жечь точечные скиллы.
По госпелу... больная тема. Думать надо. Спам уйдет. Нужно будет колдовать под оптимум инты и уровень госпела. Пока загадывать рано. Практику надо побольше.Стат резет просто необходим, думаю. Играть на Вое 2,0 ГВ антистановым билдом можно... но эффективнее будет более оптимизированный под межгейт билд. По скиллам есть нейтрализатор. Здесь без претензий.
По шмоту и в целом.
Новые щиты, мечи, шмотки. Калька под них не нашел (правда и искал так себе). Может у додлера и есть уже.
Все это можно потестить на текущем билде, сделать грубую подгонку. Но опять же окончательный прикид эквипов отложил до получения условий переноса чаров. Если будет стат резет - можно заморочиться ремейком билда пала, оттюнить статы, поколдовать с вариантами. Если нет.... то доделки на условия нового сервера будут минимальны. Шмота не так уж и много. Плюшки не так уж и вкусны, если билд будет в условиях Альтаира слегка "запоротым". Лично меня смущает завышенная вит. Имея возможность снизить оную, свободные статы можно было бы заюзать для подгонки статов под оптимальные комбо нового и старого шмота.Такие вот мысли. Пока не вникаю во всю эту кашу. Жду условий переноса. И вообще факта перехода ).
-
30 вит - это совсем мало, из стана от КТ не выйдешь. Не знаю как быть в случае паладинов (хотя полагаю что ритуальщикам всё равно 100 вит без вариантов, или я неправ?) но на лк собираюсь снизить вит до 90 - это даст комфортное число хп для "танкования" особо неприятных персон и достаточно высокий шанс не упасть с одного соника/ад без расчёта аетерны.
-
Кто нибудь тестил линк и шч?
-
Это че теперь сакри связки будут только в межгейте?
-
@"Mr-KoT":
Калька под них не нашел (правда и искал так себе). Может у додлера и есть уже.попробуй этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
незнаю что за новые вещи появятся, но в этом вроде бы есть беретта она вроде как относится к новым хХхз правда как насчет совпадения результатов формул на доддлере и в наших реалиях оО
-
@"Announcer-of gods":
Кто нибудь тестил линк и шч?Вместе?
На сколько я помню, линк на бумеранг влияет)по ШЧ:
@"BolkogaB":
- Шилд Чейн полностью не игнорирует деф цели. Сейчас так же есть ошибка в вычисление дамага от заточки и веса щита - он меньше чем должен быть по Доддлеру - описано здесь. Может быть поправят в будущем.
-
@"Igorjan":
На сколько я помню, линк на бумеранг влияет)а вы не видели видео как линканутый пал убивает оленя и гарма бумерангами по 2,6-3к. нонстоп. :shock: -
archer
ну, 500% дамага + прибавка от веса и заточки - это весьма неплохо) -
@"Igorjan":
archerну, 500% дамага + прибавка от веса и заточки - это весьма неплохо)жаль, не плагиатится)
-
Плагиатился же) в безлинковом варианте :twisted:
-
что то со статусами с карт измениться, типа песта в бронях и марин в оружии?
насколько впринципе в межгейтах будут нужны сакро-палы?
и еще интересно почему так реско все говорят про ненужность виты Оо, существуют же не только мш?
Кто как думает какова впринципе будет роль паладина на гв..? -
@"Дядя-Допа":
что то со статусами с карт измениться
3%, 9% если стат выше 77.> > @"Дядя-Допа":насколько впринципе в межгейтах будут нужны сакро-палы?так же как и сейчас, просто придется менять тактику захода на гейты
-
Вита нужна.
На мотре антистан качали только из-за метеоров станящих 30% всегда. На еАтене шанс стана с метеора режется витой. В остальном, все тоже самое. Ну разве еще время стана меньше (что очень глупо).
При вите меньше 50, пара-тройка данс из браги вам просто не дадут двигаться.
При 70, постоянно будут напрягать эти остановки. А рубка импа превратится в ад.
А вот в районе 85-90 - самое оно для танка. -
Ну в общем 100 вит и ну все и всех наф=)) Естественно кроме биосов... Кстати говоря, после появления гомунуколов на лаггейме, биосов стало как грязи. о_О Как на МОТРе кроссов. Почти что каждый второй имеет 90+ хима или биоса...
-
что заметил я
- госпел имхо неюзабелен даже 10, при условии, что пал с госпелом в пати один. можно 5 минут ждать статы, которые упадут через минуту.
- вит.. ИМХО не ритульщику иметь больше 70 своих вит - не рационально. ритуальщику 80-90(у меня 100, но это от консерватизма стана не было вообще уже при 90)
- аги и фли - на гв в топку любой нуб с 50 декс попадает по агильному палу без проблем.
аги ради стояния в трапах достаточно 60-70. - лак и антифриз - несбыточная мечта.
- мдеф. тесты установили карты снижающие дамаг от ренж скиллов РАБОТАЮТ НА МАГИЮ то есть розари с аллигаторами и еще куча нового шмота аналогичной направленности очень порулят на гв ибо дают защиту и от магии и от ада.
- госпел не останавливает реген (О__О я аж офигел) видимо баг, но имеет место быть, так что хил-госпел билды сильно в выигрыше за счет своего регена
- сакра передает все щиты, но они не видны на сакруемом и как я понял из описания переносится еще и эндурь(с мдефом) проверить пока лень.
- госпел наконец то снимает стрипы, но вместе с ними снимает и свитки на экспу и дроп.
- хп чуть меньше чем было на терре.
- ад зло, но не так сильно ломает, так что от него спасет гост(у кого есть).
- автокаст работает от рефлекта(надо потестить с гк)
- деф пенальти (вроде, дефа просто мало.. потестить придется еще раз) не режет шмотовый деф, так что деф будет снова рулить на каче.