Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
На ГВ все будут носить защиту от ренж атак (алигаторы + нокс = 20%), на альтаире биосы не особо тревожили, дамаг отъедаемый очень легко, трудности только при спаме из браги, но это везде такие трудности.
На МВП - практически у всех понижена вит до 30, дамаг гораздо меньше. Орк лорд, например, убивается соло биосом только с гостом и то очень дорого и муторно.
Так что, по сравнению с мотром, биосов ещё порежут. Гомункул на хай левелах биоса особой погоды не делает, разве что некоторые скиллы их могут быть очень вредными. -
@"Builder":
На ГВ все будут носить защиту от ренж атак (алигаторы + нокс = 20%), на альтаире биосы не особо тревожили, дамаг отъедаемый очень легко, трудности только при спаме из браги, но это везде такие трудности.На МВП - практически у всех понижена вит до 30, дамаг гораздо меньше. Орк лорд, например, убивается соло биосом только с гостом и то очень дорого и муторно.
Так что, по сравнению с мотром, биосов ещё порежут. Гомункул на хай левелах биоса особой погоды не делает, разве что некоторые скиллы их могут быть очень вредными.Вот именно этот смысл я вложила в "аргументируйте". Sic.
-
@"Builder":
Орк лорд, например, убивается соло биосом только с гостом и то очень дорого и муторно.Гост в пвм\мвп работает? :shock:
-
Биохимы на новом эмуле получат:
Минусы:
- гораздо более редкие статы госпелла = пониженный урон, более долгий каст, меньше виты;
- несколько меньшую скорострельность из золтой браги;
- больший ассортимент антирейндж шмота на противниках.
Плюсы:
- отпадет потребность в пике, за счет базика/экскалибура инта поднимется на 5 пунктов;
- АД будет всегда игнорить дефендер;
- Гомы при умелом управлении могут оказаться очень интересным оружием на ГВ.
-
Да, против earthquake'а.
upd: и против спирали от мобов, но я не уверена. Поправьте. -
@"Igorjan":
@"Builder":
Орк лорд, например, убивается соло биосом только с гостом и то очень дорого и муторно.Гост в пвм\мвп работает? :shock:
хотел задать аналогичный вопрос -_-@"Джин":
Да, против earthquake'а.
upd: и против спирали от мобов, но я не уверена. Поправьте.
это твой ответ на него или на что-то другое? о_О -
Да, это про гост в пвм.
-
Гом вообще штуковина очень интерестная. Я, ради интереса, вырастил Amistr'а до лампы:-) В итоге я получил зверушку имеющую полезный скил +10 деф биосу и ему (в куче имею, при тапках и шапке по +4, 52), на короткий срок, что жалко и принимающая грим от дракулы на 500хп, которых у зверушке 11К+ кажется - серв в дауне, не посмотреть. При винге все мобы вокруг ориентируются на него, а не на биоса. Он не имеет стоп рейта. Он бьёт, к примеру, найтмаров по которым нейтрал не должен бить вообще, этого я вообще понть не могу:-) Минус пока нашёл единственный - на него не действуют скилы, так что лечим бутылками и обкастованого зверя не получим:-)
-
У гомов элемент атаки а-ля мобы, т.е. вроде бы и нейтрал, но не режется гост проперти Посему это будущие грозы гостринга и прочих.
Скиллы на них не действуют, хотя даавно, на веге, получалось обкастовать покемончиков. Баг, но какой приятный баг-то был
Вообще хотелось бы про них подробнее расспросить. В беседке задала вопрос, но там тестивших нету... -
Aiko Star
Насчёт кваги и скриптов не скажу. Пока:-) Скажу только что дикриз аги спадает нормально. В чём проблема с квагой была? Схожу на стингов проверю.
-
C квагой проблема была в том, что она не спадала вообще, даже после перезахода. И при этом складывалась. То есть при желании покемону можно было соответствующие статы опустить до нуля, и это лечилось только созданием нового хомяка.
Еще - у ванильки пассивный скилл на увеличение статов (Instruction Change, кажется) работал неправильно, сейчас поищу описание бага... По памяти - он вообще не работал.
Также надо разузнать работу АСПД покемонов (был глюк, когда они атаковали с максимальной скоростью всегда).
Еще чего-то было, надо искать уже, на память не вспомню -
Посмотреть уже не смогу - перенесли персов с терры:-) Так что, если есть желание - го делать тест и проверять, хом прокачивается за вечер усердного манча.
-
Желание есть, инета дома нет с работы сижу. Посему опираюсь на рассказы очевидцев.
-
а вы гомов докармливали до какой метаморфозы? левел там не главное, далеко не главное. гом после 3й метаморфозы цло, стыкалась с гомом-мухой-магом полностью прокачаным, он спамил болтами и было оч больно по госту(непомню скольок инты), а без госта АДом на кафру. Метаморфозой я называю изминение спрайта, первый тот что сразу, потом второй, потом третий.
-
Покемонов четыре типа, у каждого типа два возможных спрайта (только изображение меняется, суть одна и та же). И эволюция происходит только один раз, когда покемон откормлен до максимума и ему скармливается Philosopher`s Stone (привет из Тани).
-
Aiko Star спасибо уже нашла, а вид спрайта выбирается рандомно при создании? а то они слишком разные
гайдик по гомункулам, интересно он к альтаиру подойдет? -
Xenia случайно, когда из эмбриона вызываешь.
Гайдик в принципе нормальный, но ничего интересного... вся эта информация на этом форуме уже есть -
@"Aiko-Star":
Покемонов четыре типа, у каждого типа два возможных спрайта (только изображение меняется, суть одна и та же).
Не только. У эволюционировавшей формы открывается дополнительный, четвертый скилл. -
Xenia
рандом с вероятностью 30%\30%\30%\10% (поправьте, если напутал) -
Я говорю про спрайты хомяков, а не эволюцию Смысл в том, что Амистр-баран от Амистра-бегемота ничем, кроме внешего вида, не отличается.
Igorjan где-то была инфа, что мальчикам чаще выпадают одни, а девочкам - другие хомяки, но подтверждения я не находила в сети.ps че-то мы свалились с обсуждения фиксов на вопросы по покемонам. Это в другую тему надо