ГВ 02.07.08
-
AgamemnoN
Он просто любит пуляца. Ады не считает, кидает их даже по хунтирам гостам и дефендерам. -
@"La-chate":
Неплохо помясились с Fight Cats и их али почти во всех замках, где были Было весело, зачет
И вам спасибо за веселую войнушку, действительно как-то все время пересекались. Респект Xizl'у передавай -
Не хватает еще двух для полного ЖУКОносного коллектива...)
Что было в Ч4?
Прогулял по причине болезни...
-
Almaden
При этом рядом стояла куча витовых чаров и все с интересом наблюдали, когда же он переключится на другую цель. :pardon: -
В ч4 были 187, тестирующие свои новые возможности.
По-моему, вещи оказались в умелых руках. Не хуже предыдущих владельцев. -
просидел в дефе все гв...но было не скучно АССА не давали скучать приходили ,сливались, уходили
-
Пришел под конец ГВ. Лаги дичайшие. Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:
-
ГВ так себе. Деф Чум4. 187 смогли создать несколько острых моментов, но в целом против такого несильного дефа могли бы придумать что-нибудь и поновее. А вообще, 187 лучше бы к IddQD идти жуков тестить. У них деф круче) Холи и ДА тоже сделали заход, но ели меньше и вышло похуже.
-
мы немного побадались с букамив бри 1," Как говориться – результаты на флагах. "
-
@"Forev":
Зато имп у йожиков вкусный :oops:)) Veni Vidi Vici :oops:расскажи поподробнее, как это было....
-
На гв небыл, хз чёпочём, хочу только поздравить ЛЕТов с удержанием Чу4 и РоФов с замком.
-
Мясное ГВ получилось. Где-то щемилы мы, где-то щемили нас
Ага, грац Рофов с замком, секунд 10 не хватило :roll:
Кроссу из Элизиума респект, ч0тко имп разбил пока все были отвлечены на атаку Айди, давно такого небыло :roll:
Видео готово, завтра вероятнее всего выложу.
-
Гв так себе ... в конце забавно было...
Оставили не большой блок в Лу1 и пошли в Лу 3 у Инферно отнимать....
Так мало того что у нашего профа перед иповой лу 3 завис клиент это за 2 мнуты до конца гв ... так еще и в лу 1 нагрянули Пираты...
Но не мы не они так импы и не расколупали....
я по трапам инферновским 2 минуты шел) а че Пираты не успели разбить не знаю.....
-
Раш Валькирии 1. Часть завязла на 1 гейте, часть померла вместе с безгильдийным профессором в прекасте. Успешная борьба с Пиратами на 1 гейте. После установки блока Астралами, Саламандрами ушли.
Чунгрим 3. Борьба с Ребелс, Холи, Пиратами, небольшой группой Лет. Несколько успешных прорывов защиты Холи без развития атаки.
Чунгрим 2. Пройден малочисленный блок Ёжиков Тумана и Shadow Wolves. -
-
Надеюсь, Холи и ДА было фаново в чум3: )))
-
@"Azark":
Надеюсь, Холи и ДА было фаново в чум3: )))
даже очень, фарш был великолепный. -
Samurai X, передам И киньте пожалст сюда ссылку на ролик, если он есть, интересно же
-
Гг :lol: :lol: :lol:
-
AgamemnoN
конечно же я ничего не заподозрил) подумал наверно ягоды кушаешь)
Да и кучи витовых чаров я что то рядом с тобой не помню)
А так действительно ждал патю свою , делать было нех вот и пулялся :unknown: