Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
@"Ymryn":
p.s. Так же у Summon Spirit Sphere появился Cast Delay отличный от 0. Жизнь портит не сильно, но все же баг
Там, если не ошибаюсь, для всех скиллов без Cast Delay применяется ASPD delay по умолчанию. Уж не знаю, бага или фича.
-
Возможно у меня кривой клиент, но не могу выбрать уровень использования скила Warm Wind. Не понижается почему-то.
-
Юзай старую версию списка скиллов (сверни большую через значок "_").
-
Одинокий Странник, ну так должно то работать и так.
-
@"Маниакальный":
Одинокий Странник, ну так должно то работать и так.должно, но не работает. что непонятно-то?) -
archer, так чтоб начали чинить, надо же об этом сообщать... :twisted:
-
@"Маниакальный":
archer, так чтоб начали чинить, надо же об этом сообщать... :shock:
чо, правда? :shock: -
archer, ты правда думаешь что я читал эти 18 страниц? )
-
@"Маниакальный":
archer, ты правда думаешь что я читал эти 18 страниц? )Ну первую мог бы
-
"Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3"
Видел на форуме, что проблема не у меня одного, решения не нашел.
Что делать? Закачивал уже все отдельно пересобирал и с исходного и мотровский пытался патчить - одинаково. Очевидно проблема в операционке. В какую сторону копать даже не знаю... -
Такая трабла:
Запускаю Аltair.exe
Запускаеться апдейтр и качает патчи, все бы ничего, но он почему-то застревает на разных файлах не докачивая их до конца, а когда его закрываю и запускаю снова он начинает качать файлы с самого начала.
Апдейтр брал по cсылке Zeno. Пробовал и на работе и дома. -
разобрался
-
- Некоторое количество Unknown's apple в кафре. При этом все до единого предметы в кафре перенесены - яблоки просто лишние
- Пустая тележка у химика
- Неправильно работает мотросет (бонусы сета даются без надетой шапки)
- Вместо White rabbit ticket (лень смотреть. Который бесплатный варп кафрой дает, в общем) на химе что-то иное
p.s. дошло. Яблоки вместо "масок" монстров
-
Dolf
Просто кафра осталась та что была в начале (при ее переносе), а чары перенесли такими какие были вчера.Если у тебя на момент переноса базы щиты были на чаре, а вчера щиты находились в кафре - они по этой причине не перенесутся.
То что появилось ты скорее всего получил до переноса чаров (если нет, я бы сменил пасс на основном аккаунте)
-
спасибо, разобрался
Неправильно работает мотросет (бонусы сета даются без надетой шапки)
,аналогичнокстати маска должна давать +1 к стату если он >= 77 , а дает только при >, т.е. 78 ( но это и на терее так)
-
Невызывается питомец, инкубатор пропадает (выбор вызова петомца есть но ничег непроисходит). Пробовал несколько раз.
Яйцо в инвентаре лижит и использовать его невозможно! -
протухло. такой баг встречался.
-
Остаётся ли ошибка "Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3"" после скачивания нормального клиента?
-
@"o1":
Остаётся ли ошибка "Ошибка при определении необходимости запуска патчера #3"" после скачивания нормального клиента?Выдавало такую ошибку, когда пытался патчить свой старый, но 100% рабочий клиент (скачал файлы 20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB) patch_EP112.exe (77.66 MB) 2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB), установил в папку с клиентом, потом запустил Altair.exe)
После скачивания RO_11-3_eng.exe клиента, все нормально пропатчилось и запускается.
Хотя это и не выход помоему, не у всех есть возможность вот просто так взять и скачать 1.5Гб. -
Те, у кого нет возможности скачать клиент, пусть покупают диск.
Благо полно народу их продает.