ГВ 28.06.08
-
Рассказ интересный, аналогии понятны. Но можно было просто запостить ссылку.
Мувик от кроссов. -
Дивина - эт твоё написанное или откуда-то взятое (если второе - то откуда взято ссылку хотя б в личку).
-
Foro, атата.
Это "Скотный двор" Оруэлла. Есть ещё перевод где это называется "Звериная ферма". -
Вот какая благодать - подросли сопляки,
Научились убивать без дрожанья руки,
Научились выпивать спирт, как воду реки,
Научились умирать в бою без тоски..
(с) СкадиВ ту же кассу, что и "Звероферма".
-
Ага, вот так и появляется культ личности и ореол великомученника.... :roll:
-
Lex_Divina, ата-та. Достаточно было ссылку привести.
-
Оруэл, конечно, гений, спору нет. Но лично мне больше "1984" нравится....
-
Lex_Divina, если человек очень много и часто переходит на личности и считает себя вправе обсуждать и осуждать других, пусть не удивляется, когда получает то же самое в ответ, вот и все И все заслуги в ивентах, варках и прочем тут не причем.
-
@"Эпик":
Нехватало мне еще глупые жалобы писать... Просто ситуация когда син бегает за минькой из 4х 99адвансов, убивших критовую снупку которая стреляла в пати и которую гримил син со словами "Вы у меня доиграетесь" и тд в том же духе довольно хорошо характеризует этого самого сина, не с лучшей стороны. Мнение со стороны со ставлено, а что там у вас в гильдии мне плевать с высокой колокольни.Интересно... Это очень хорошо характеризует "миньку".... Или в погоне за экспой уважать дугих мы не умеем? :lol:
-
-Nighty-
dead man walking o_O -
:lol: :lol: :lol:
Некоторые хуже Кабзона... Всё уходят и уходят... -
@"Йокко":
Некоторые хуже Кабзона... Всё уходят и уходят...
Я бы добавил, что Чаос "... и сейчас живее всех живых..." Не удивлюсь, если стану свидетелем увлекательного сериала "Чаос1", "Чаос2", "Чаос Возвращается" .П.С. А когда Леты начнут воплощать в жизнь свою "великую цель" по сливу экономики в Чу4? Надеюсь, завтра? Или цели уже поменялись? .
-
Отдельные представители ЛЕТ, не выражающие официальную позицию ЛЕТ по причине ее отсутствия, следите за собой и не учите других, что им делать, тогда не получите в ответку то, что получила еще одна ваша представительница
-
Англичане уходят, не прощаясь. Русские прощаются, но не уходят.
-
-Nighty-... Отнюдь... Просто немного ехидства... А так... Как ни странно, в Твоих постах начинают проглядывать человеческие черты, а не "обременённый официозом ГМ"...
-
-Nighty-
Ты ж вроде бы говорила о том, что всё, писать я тут больше не буду, мол вбивать что-то в дурные головы =))
Заметно, сажу я вам =)) -
Lex_Divina, я тоже довольно долго сдержанно наблюдала. Хотя моя скромная персона переодически всплывает в потоках некоего оратора.
Для того, что бы высказывать свой праведный гнев,нужно как минимум знать точку зрения обеих сторон, не находите? Чем ни Вы, ни большинство членов гильдии ЛЕТ похвастаться не можете.А если же Вы заняли позицию чистого субъективизма, то довольно глупо упрекать в этом же Ваших оппонентов.
На мой взгляд, ругань между бывшими союзниками стоит уже прекратить. Мы неплохо работали в тандеме, а то что происходит сейчас на форуме - как-то гаденько прям. Это относится к обеим сторонам. Не важно,кто первый начал, я надеюсь, что кто-то окажется достаточно умным,что бы это прекратить.
А все личное, стоит оставить исключительно тем,кого оно касается и исключительно в приватной форме.
-
Если человек, пытаеться критиковать или делает оное в сторону кого либо из окружающих то почему другие не могут делать тогоже ?
О чаосе, мое мнение что мотр слишком сильно их к себе привязал, приведу пример из литературы коли такой опыт тут уже был, МОТР=кольцо властелина, чаос=голум/хобит..который не может устоять перед магией сего артифакта... :pardon:
-
уйти с гв арены не означает - перестать писать в вое топиках как просто человек который наблюдает за вое событиями. Тем более в этих топиках вое события обуждаются очень редко
-
Немного запоздалый мувик с ГВ: