Ищу НЕ ГВ гильдию :)
-
Собственно говоря суть топика вполне хорошо видна из названия.
Но расскажу поподробнееПрист, на данный момент 70 лвл, ищет интересный и адекватные коллектив Ж)
На мотре я играю уже достаточно долго(более 3х лет), за это время узнал многих людей, много где побывал, поднакопил некий опыт игры и... поостыл к РО. Уже нет тех острых ощущений когда "первый раз в первый класс".. И стало уныло качаться соло, в гордом одиночестве. Хочется во время кача ощущать живую атмосферу гильдии, беседовать с приятными людьми, а если повезет - то и качаться вместе ходить.
Несмотря на все выше описанное, я НЕ отрицаю, что персонаж для которого ищется гильдия является Мультом.
Да, основным персонажем(сагом) я состою в сердечно любимой мною гильдии 187, однако в связи с тем что в последнее время качаю я в основном приста, то хочется приятной теплой атмосферы и для него тоже:) .Что я могу дать гильдии своим мульто-пристом?
1 и самый главный пункт : Интересного, адекватного человека.
2 : Персонажа с регулярным онлайном, всегда готовым сходить покачаться или пофаниться
3 : С удовольствием помогу советом, поделюсь знаниями и опытом и пр.
Ну, а так же буду красоваться своим кавайным спрайтом рядом с вашей иконкой :))В игре бываю достаточно часто, хотя сейчас лето конечно берет свое ))
Люблю сходки ^.^(Если они не превращаются в жесткое нажиралово)Что же я хочу взамен от гильдии?
1 и опять же самый главный пункт : Адекватного, дружного и живого коллектива.
Очень хотелось бы видеть Людей в игре, а не Автотрейдеров или вечных Оффлайн чаров. Просто потому что в гильдию я вступаю в первую очередь ради общения.
2 : Очень приятно было бы обнаружить в гильдии людей качающихся, примерно моего лвла Ну...Тут я думаю и обьяснять не стоит. Что может быть приятнее пати с интересным человеком? А в гильдии его найти легче нежели на просторах огромного мидгарда.
3 : Искренне надеюсь на приятное название и иконку гильдии. Это конечно не столь важно, но мне бы нехотелось бегать в гильдии "РоГаТыЙэ ТрУпАЭдЫ СаТ0Ны" и иконкой в виде фаллического символа Ж)Теперь главное...
Как желающие могут со мной связаться
Ну, самый простой способ - отписаться здесь, оставив свои контакты\ссылки на форум\номера асек и пр. Или же написать в ПМ.
Так же можно ловить в игре на никах Зигурд (саг) и Анкх (прист)
Или в аську - 212525734 -
НеГВ гильдии в этом разделе окончательно перевелись?
-
из не гв гильдий слышал положительные отзывы в последнее время о порингчатах.