Ищу мужа.
-
[list:wlpc226s]Не думаю, что от этого будет много пользы, но решила попробовать.[/list:u:wlpc226s] [list:wlpc226s]Анюта. 23 года. Основной чар - хай пристка (пока 77 левела). Играю часто. Подробнее при [/list:u:wlpc226s] общении. [list:wlpc226s]Как-то скучно без мужа. Хотела бы познакомиться с человеком, с которым приятно общаться [/list:u:wlpc226s] и интересно проводить время в РО, с которым можно качаться и бегать на арену. В общем ищу супруга (предпочтительно кросса, желательно адванса, хотя профа не главное). Возраст кандидата - 20+. [list:wlpc226s]Написать можно здесь или найти меня в РО (ник Little PussyCat), а так же в асе (298635196).[/list:u:wlpc226s]
-
При) Лк в самой ближайшей перспективе в качестве жениха интересуют? Играю много))
-
99 снип подойдёт?)))
-
Ап. ^_^
-
Есть женщины в русских селеньях...
-
их бабами нежно завут........слона на ходу остановят и хобот ему оторвут :Rose:
-
син 99 сегодня буду респаться ... только незнаю как и где
-
я ужэ воришка 51 уровень ... хотю сегодня кросиком стать
-
91 кросс. Часто играю. Часто на арене
-
син из питера 23 )
-
Здравствуй Анюта! Меня зовут Юрий я Минестрель 96 лвл я с города Москвы мне 22 года, есть желания познакомиться с очеровательной и заводной девушкой- Хай Присточкой ник мой в Игре X-Grow может даже и знаеш меня! или Напиши в аську 477427665 тел 89260913904 Юрий. Жду ответа .
-
@"Yuffi":
слона на ходу остановят и хобот ему оторвут :x@"Little-PussyCat":
ник Little PussyCat
:x