Сириус ГВ 08.06.08
-
Да здесь и так почти весь топик в бред можно записать, но если не хочешь здесь, давай в асю. х)
-
@"Cliff":
@"Inori":
На Сириусе было много талантливых лидеров от рождения, рукастых и просто адекватных людей и у этого сервера были все шансы обойти и Терру, имхо.А вот с этим очень поспорю.
Я бы мог расписать лидерские способности всех здешних "рулевых", но многие это воспримут, как оскорбления или еще что и понесется разного рода бред. Если хочешь, могу в аську.Даешь отчет в толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"L-i t h i u m":
@"Cliff":
@"Inori":
На Сириусе было много талантливых лидеров от рождения, рукастых и просто адекватных людей и у этого сервера были все шансы обойти и Терру, имхо.А вот с этим очень поспорю.
Я бы мог расписать лидерские способности всех здешних "рулевых", но многие это воспримут, как оскорбления или еще что и понесется разного рода бред. Если хочешь, могу в аську.Даешь отчет в толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
:lol: :lol:
И может быть тогда топик о ГВ Сириуса обгонит по количеству страниц топик о ГВ Терры........Вот только про ГВ Сириус 08.06.08 ли это будет ?? -
@"Хотен":
Как ты определил, что на тере онлайн падает?
"Это не может понять наука, это сложно осознать" (с), но я сравнил цифр онлайна на гв раньше и сейчас. Раньше было больше, следовательно онлайн падает.@"Хотен":
как был 1900-2200 так и остался
3-4 месяца назад, когда на Сириусе начал падать онлайн, я присмотрелся к Терровскому. На ГВ там было 2.4-2.5к. Скринов не делал, так что это чисто субъективный взгляд. Могу ошибаться, часто пью и вообще тупой.Далее косвенные факты:
Новых ГВ гильдий на Терре нет.(я топик Терры о ГВ почти не читаю, а на ГВ вижу только Хаос да 187, так что мог и пропустить рождение новых звезд, поправьте)
Старейшие гильдии уходят с сервера. 3 гильдии перешло на альтернативный проэкт(какие - можно посмотреть в топе гильдий этого проэкта, конкретизировать не буду), несколько гильдий ушло в "реал"(о чем они зачастую писали на форуме).@"Builder":
Пiрати и ДС друзья на век.
Наезд не засчитан. Тогда были П1раты с другим названием, ГМом и составом и ДС с другим ГМом и составом. -
@"Inori":
Людики тут не при чем. На Сириусе было много талантливых лидеров от рождения, рукастых и просто адекватных людей и у этого сервера были все шансы обойти и Терру, имхо. Если бы не администрация.
Вот это правда.@"Cliff":
А вот с этим очень поспорю.Я бы мог расписать лидерские способности всех здешних "рулевых", но многие это воспримут, как оскорбления или еще что и понесется разного рода бред.
Если бы хотя бы баг с Танатосом вовремя поправили - намного больше бы людей играло ещё.
Если бы оперативнее реагировали на нарушения, если бы чаще рассматривали аппеляции... если бы нормальное железо, не падающее от замесов 100х100.
Про эмуль я молчу...В первый раз не соглашусь с Каином - Инори прав, немного бы внимания администрации - если люди и уходят с сервера, они должны уходить с лёгкой душой и достигшие всех вершин, которых планировали.
А не обиженными и разочарованными как многие, кто изчез на моих глазах за эти полтора года...
А если с таким настроением уходит ГМ - уходит большее, намного большее чем человек или место в гильдии. Думаю, старым форумчанам объяснять это не надо. -
На терре тоже упал онлайн)
Все подробности <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat">http://seeya.ru/stat</a><!-- m --> ) -
@"Sp1te":
На терре тоже упал онлайн)Все подробности <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat">http://seeya.ru/stat</a><!-- m --> )
Я, наверное, дальтоник, но когда смотрю статистику за последний месяц, то на графике понять ничего не могу. Половина дат одинаковым цветом + друг в друге все.)Хорошо бы иметь числовое отображение.)
-
Потому что не нужно период запрашивать большой. За одну дату посмотрели, прикинули и все понятно стало)
А цвета одинаковые почти, потому что мне лень оттенки было подбирать и они там достаточно рандомно генерируются, так что некоторые оттенки различаться могут слабо. Числовое представление делать уже не вижу смысла, предложили бы в то время, когда я все это делал - сделал бы, а щас толку нету уже делать.
-
Значит из разряда моих воспоминаний падение онлайна можно перенести в разряд факты. Проверил - средний онлайн за месяц упал ~200. За пол года цифра будет еще больше.
-
http://photo.motronline.com/data/media/12/screenSirius111.jpg
Я вижу как Хаш ест трап!
-
@"Hypno-Damage":
Значит из разряда моих воспоминаний падение онлайна можно перенести в разряд факты. Проверил - средний онлайн за месяц упал ~200. За пол года цифра будет еще больше.
Уже где то пол года онлайн колеблется от 2000 до 2300. Последние 2 дня как раз и было 2300 в среднем. После открытия сириуса онлайн колебался от 2400 до 2600. Посмотри какие сроки прошли. И это ты называешь онлайн падает, учитывая, что сейчас лето и сессии? :oops:
P.S. Снова сорри за оффтоп :oops: -
Хотен, да всё отлично!
Новый народ прибывает на сервер, гв очень захватывающие, откровенные баги механики пофикшены...и тут я проснулся :oops: -
@"Funky":
Хотен, да всё отлично!Новый народ прибывает на сервер, гв очень захватывающие, откровенные баги механики пофикшены...и тут я проснулся
гггггг ) жжеш) Сон , тру штука
-
@"L-i t h i u m":
@"Funky":
Хотен, да всё отлично!
Новый народ прибывает на сервер, гв очень захватывающие, откровенные баги механики пофикшены...и тут я проснулсягггггг ) жжеш) Сон , тру штука
Спать вредно, когда ты спишь враг качается(с) c башорга -
@"Funky":
Я вижу как Хаш ест трап!
Вот 100 долларов. Я должен вашему сыну. ЕМА, НАРОД, ОН ДЕМОН!!11@"Хотен":
Уже где то пол года онлайн колеблется от 2000 до 2300. Последние 2 дня как раз и было 2300 в среднем. После открытия сириуса онлайн колебался от 2400 до 2600. Посмотри какие сроки прошли. И это ты называешь онлайн падает, учитывая, что сейчас лето и сессии?
Колебания онлайна логичный довод, но факт фактом, онлайн упал. Может после рестарта, может сессия, может еще что, факт - упал.
Косвенный факт того, что упал он не временно - это официальный уход нескольких гв гильдий с сервера.
Что там будет дальше, меня уже мало заботит. На Терре лень на ГВ заходить, уныло совсем стало. -
Он обоссался оранж содой.
-
Тут не только сезонные падения онлайна.
Запускаются он-лайн игры, уже учёные на прошлых ошибках и успехах.
Уже самому Рангнарёку, как игре, трудно с ними конкурировать, даже если не брать упущенный на МОТРе момент ввода апдейтов...А осенью выход ещё одной серъёзной пачки конкурентов, в том числе главной угрозы - нового детища NC-Soft...
А у нас даже темы с обсуждением новых профессий РО закрывают...
...стабильность-стабильность... чего же люди от такой стабильности на нестабильные фришки-то сбежали?!... -
@"Pentala":
Уже самому Рангнарёку, как игре, трудно с ними конкурировать, даже если не брать упущенный на МОТРе момент ввода апдейтов...
Гон. Я бы тут играл хоть до апокалипсиса, если бы не... ай, ладно, бояню уже, причем в который раз.
з.ы. Стелз, пасиба за ссылку, за статистикой следить стало гораздо проще :oops:
-
Pentala, пока что игры, способной сравниться с Ро (для меня покрайней мере) не предвидется. Все эти тру 3д мморпг клоны с различием только в названиях скилов и расс настолько унылы, что я не задерживался ни в одной больше, чем на несколько дней (99% из них я даже не качал, настолько они унылы, в две поиграл только), хотя для ознакомления хотел поиграться с недельку. Буэ, короче.
-
Интересно, а в какой-нибудь онлайн мморпг есть аналог РОшного ГВ?