ГВ 04.06.08
-
@"Sky_Alu":
вообще-то я про доминацию нашего али и говорил :ROFL: я не глумился,но я так и написал,что мы сами виноваты)))и кстати мы не обосрались,замок мы вернули...а вот вы каждое гв в штаны ложите :ROFL:
Мне вот интересно. Какой смысл имеет фраза "а вот вы каждое гв в штаны ложите"? Если смысл в том что мы от вас сливаемся то я могу опровегнуть твои слова. В конце гв мы имеем замок(бывает и не один), а то что ваш алли бегает за нами как "собачки" высунув язык то это ваши проблемы. Да и такая тактика скоро погубит ХА по причине спада интереса к ГВ от игроков.
Так что не вижу в наших действиях ничего такого. Все дело времени. -
@"DonkeyJonkey":
der baron
каг ты топик то умудрился создать? о__О
У него талант :bad: Он еще и в асе умудряется адекватно отвечатьПо гв. Понравилась битва на мостике в ч4. :bad:
Крайне забавляет товарищ скай_алу, который после потери ч4 просился в Пираты, а теперь вновь на коне и раскидывает пупухеты :bad:
-
я ушёл из ДА не после потери,точнее не сразу.И там были проблемы.Просился я не только в пираты,точнее не просился,а давал заявку)И если ты имеешь ввиду,что я ушёл обратно в ДА,потому что они на коне,то ты ошибаешься)Я сначала дождался,когда мне дадут ответ в пиратах.От других гильдий ответа уже не ждал,потому что вернулся в ДА,была на то причина и это не ч4 и не али)
-
Ожидали раша на В1 в исполнении П+Л+Б или Кеоса. Уже во время сбора стало понятно, что раш практически невероятен, ПЛБ улетели в Баран, а ХА видно не было. Тем не менее сделали всё как надо. Раша действительно не случилось, Саламандры пошли в В3, а АС занялись разборкой антирашевой конструкции. Разборка и создание новых пати заняли несколько минут, затем присоединились к союзникам в атаке В3. На первом гейте убили блок Ребелс, под импом обнаружили хвост их же атаки, буквально 5 человек.
](link)
](link)
Зашли после переподготовки, проели трапы, часть народа убилась, а часть вышла.
](link)
Прошедшие копошились в импруме вместе с деферами пару минут, затем Евст дожевал-таки имп.Далее сменили цель на В5. На импе стоял небольшой деф Богов и их альянса. Надолго его не хватило.
](link)В4, Эксклюзив. Людей в дефе стоит прилично, но магдамаг очень слаб. ОЧЕНЬ. Надо будет рассмотреть внимательно, что не так. То ли нет госпеля, то ли ещё что, но почти не дамажило. Сделали 2 захода, первый показал, что надо брать со второго. Что и произвели.
](link)
](link)
Здесь мне даже удалось взять свой третий имп.Дальше решили лететь в Бриты, очень удачно успели варпнуться, после чего немедленно упала Пронта. Первой целью стали думеры.
](link)
Больно! Одного захода хватило, мозг вправился.В Б1 нашли Ребелс, наверное, атачащих. Снесли их малочисленный блок на 3 гейте
](link)
и двинулись смотреть на деф Инфернал. Смотрели то ли 2, то ли 3 захода, в процессе Пронта проснулась и мы выстроили блок из наших деферов. На третий заход прорыв,
](link)
очистка импрума. Далее интересная ситуация - деферы частично стоят в дефе на импе, остальные не успели после рестарта или задумались о вечном. Пока мы возились атакой, Инфернал прошли в замок и выстроили очень неплохой блок на 2 гейте. Действительно хороший блок, по ощущениям даже более смертоносный, чем был их же деф на импе.
](link)
В этот блок мы ткнулись 2 раза, затем к замку прилетели Пираты (сколько, я не видел) и пошли внутрь с другого гейта. Поскольку всё это начало надоедать, мы разбили имп и поставили нормальный деф.Атака пошла в Б5, где видны были атакующие Орионы, а на импе дефили Волки и Ежи. Примерно в момент захода в замок у большей части людей начались страшные лаги. Деферы из Б1 вылетали на глазах, атака тоже поредела, ТС перестал быть рабочим инструментом. В этих обстоятельствах я не могу толком сказать, что именно там происходило, остался кусок видео и помню, как дошёл до дефа, где и убился.
](link)Затем клиент повис, вместе с ним и винда (люблю её, чмоке), после ребута я флагом приполз в Б1, где меня и застал конец ГВ среди лагов и небольшого числа ФФ.
З.Ы. буква "Ё" в чате на всех скринах выражает мой протест против падения ГВ в половине замков МОТРа.
-
@"snow":
По гв. Понравилась битва на мостике в ч4. :bad:
Крайне забавляет товарищ скай_алу, который после потери ч4 просился в Пираты, а теперь вновь на коне и раскидывает пупухеты :bad:
меня больше позабавило, количество просмотров, прилепленных им скринов со словарями и учебниками.
-
Beastie
В бри1 прилетело ~1.5 пати, 1 атака и полпати танков.andr100
Уважаемый, т.к. картинки некликабельны я думаю все, кто заглядывают в этот топик накручивают счетчик просмотра картинок.
Или это была неумелая провокация? -
Beastie В В4 небыло ни госпела ни б/г, не успели провести/поставить. Да, нам самим стыдно за тот магдамаг . А в Б5 дефили мы на импе, ШВ с Ежиками нас атачили.
-
Насыщенное ГВ у Exclusive...
В начале воевали в В4...проковырялись с патями...в результате поздно высадились перед замком...толком неотгоспелились...вобщем дали Fight_Cats,Atari заблочить 1 гейт...
поубивались немножко об деф на 1...а затем я так и не понял нафига Atari сломали имп...то деф всем али, а-то соло...
вобщем мы зашли атакой по перезахвату...взяли замок...
какая-то массовая суета началась...в результате благополучно слились Астралам и али...@"Beastie":
В4, Эксклюзив. Людей в дефе стоит прилично, но магдамаг очень слаб. ОЧЕНЬ. Надо будет рассмотреть внимательно, что не так. То ли нет госпеля, то ли ещё что, но почти не дамажило. Сделали 2 захода, первый показал, что надо брать со второго. Что и произвели.
безинтовая брага(говорят лучше чем никакой )без б/г и госпа...отсюда адский прекаст...
вобщем не успели пати толком переделать после взятия...единственный госп пробегал в надежде отсакрить б/г профа,зачётно сныкавшегося перед 3 гейтом...
вобщем натупили)...ну да ладно...один фик свезло с валькой...сломали имп и сервак падает в ту же секунду...
так что видимо всё к лучшему)
спасибо всем с кем пересекались в Вале4......упал сервак...побегали новисами на сириусе...поорали "верните терру"...терру вернули) пошли воевать дальше...в бриты...
Выбрали целью бри5...там и забарикадировались...к счастью онлайн подрос...и в результате благополучно задефили...)
спасибо всем с кем пересекались в бри5... -
Дел.
Пусть господа из "заборной" гильдии порадуются.
Просто было весело, когда, биос в ч4 не смог взяться на сакру, стоя в их пати напротив моста.
Ожидалось (ИМХО) более злого дамага и большей организованности от вас.
Про ДА напишу в субботу (очень надеюсь :)))) -
@"Beastie":
В Б1 нашли Ребелс, наверное, атачащих. Снесли их малочисленный блок на 3 гейте
](link)
и двинулись смотреть на деф Инфернал. Смотрели то ли 2, то ли 3 захода, в процессе Пронта проснулась и мы выстроили блок из наших деферов. На третий заход прорыв,
](link)
очистка импрума. Далее интересная ситуация - деферы частично стоят в дефе на импе, остальные не успели после рестарта или задумались о вечном. Пока мы возились атакой, Инфернал прошли в замок и выстроили очень неплохой блок на 2 гейте. Действительно хороший блок, по ощущениям даже более смертоносный, чем был их же деф на импе.
](link)
В этот блок мы ткнулись 2 раза, затем к замку прилетели Пираты (сколько, я не видел) и пошли внутрь с другого гейта. Поскольку всё это начало надоедать, мы разбили имп и поставили нормальный деф.
Заходов было чуть больше, но там мы сами отожгли - недоложили трапов. В итоге Слам особо долго не ждал пока ему освободят дорогу и вышел как по проспекту.Насчёт дефа на втором гейте - польщён. Мы ставили его настолько долго (я ещё успел заметить примерно полторы пати АС+Саламандр, уже бегущих к импруму), что в какой-то момент показалось что шансов взять деф нет и захотелось отчалить. Но небольшой междоусобчик на втором гейте и последующая разведка импрума, сказавшая что "в принципе пробить можно" привела к решению всё-таки продолжить войну за замок. Но наша медлительность после слома импа буквально выкрутила нам руки.
Однако повоевали всласть, спасибо :-).
-
В начале и середине ГВ ничего особого не произошло.
За 40 мин до конца ГВ зачистили импрум Бриты 3 во второй раз, решили не разбивать имп, ибо жуки имеют свойство приходить в самый неожиданный момент, а без локи вероятность ЛП возрастала к 100%.
Но так как пока собирались, пока то, пока се, пропустили атаку II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters, я сам поздно успел, гонялись за кем-то по импруму :twisted: Имп как раз был подбит так, чтобы наверняка, поэтому перехватили быстро.
А далее не прекращающиеся атаки от IddQd, Элизиума, II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters, и 187 конечно, остальных было намного меньше.
К этому моменту деф поставили средненький, прорывов до прихода 187 не было, при первой атаке 187 постелили ЛП, но прошли всего 3-4 и то их быстро запинали. Далее начался сумбурный героизм, поиск по импу пробежавших, за чем и встретили вторую атаку 187, я сам даже не успел на грим и едп иссякло, но поставленное ЛП под визами помогло сливать всех бегущих к импу, кроме кроса, да пары ЛК. Они особой угрозы импу не представляли, не знаю выдержали бы мы третью атаку или нет, но ГВ закончилось.
Всем спасибо с кем пересекались.
Видео в процессе. -
Вначале гв решили заглянуть к MoonRiders в чумку.
В первыз заход дамаг был не очень. Но решили что без локи будит проще и
в следующем заходе успешно его срубили, был отличный шанс взять замок, но
чутка не получилось сняли прям с импа :).
Парачка контрольных звходов показала что деф усилили и о локи стали больше заботится :).
Далее полетели в валю 5, где и перехватили ее у лотерейщиков.
Собирались было уходить но пришли гости и решили чутка постоять, встретить гостей.
Одному ЛК из 187 у нас сильно понравилось долго не хотел уходить, но всетаки мы его провели домой.
Ну а дальше падение пронты ... минут 20 зависания чаров.
После пошли к Atari, деф оказался слабоватым могли разбить имп но на него трудно было в толпе навестись - не судьба.
На первом гейте встретили блок Shinsengumi, совсем не впечатлил. Убили пошли даьлше.
И тут пришли ЛЕТ с Пиратами, их было больше :).
На последних минутах варпнулись в бриту к Эксклюзивам, пересеклись с конкурентами, вобщем зашел тока посмотреть как там блок, даже потестить на прочность не дали.Ну и мувик:http://narod.ru/disk/731929000/Infamous gw 04.06.2008.avi.html
81,5 Мб 5:53 мин х264
music: ATB - 04 - You're Not Alone - simplemp3s. -
@"snow":
andr100
Уважаемый, т.к. картинки некликабельны я думаю все, кто заглядывают в этот топик накручивают счетчик просмотра картинок.
Или это была неумелая провокация?
я их не тыркал - за не надобностью.@"Petrovich":
....Дружище ну не пиши ты трезвым на МОТРе ... и я не буду...
-
чет ДА какието активные стали..
что такое?) -
дел
Как говорится - ищите, кому выгодно.
Так, тихой сапой, пока АД и ДА (анти-доминирующий альянс и доминирующий альянс)
решают вопросы. СВ тихо- мирно накапливают эку. -
Petrovich
СВ тихо- мирно накапливают эку.
СВ - расшифруй, это кто? :Search: -
@"-doss-":
чет ДА какието активные стали..что такое?)
в коем то веке спокойное ГВ, скакали вокруг замка ( куда пойдем, а пошли туда, а баран упал-сейчас могут прийти, пошли на первый подежурим), потом пронта гавкнулась, повторили.@"Petrovich":
АД и ДА (анти-доминирующий альянс и доминирующий альянс)
ну вот, а все мучались столько времени как обазвать всех участников глобализации и антиглобализации. Респект -
@"YoZa":
PetrovichСВ тихо- мирно накапливают эку.
СВ - расшифруй, это кто? :Search:
В субботу (очень надеюсь) расшифрую.
А так - ну мб более правильно будет написать SW.
Как говорится: ищите, кому выгодно...... -
@"kinky":
@"Sky_Alu":
помниться, ЛЕТ в прошлом топе хвалились количеством замков)))
смотрим щас...
отдоминировали :ROFL: :ROFL:"доминировать" собирались между прочим не леты, а именно Ваш альянс. чтож ты не глумился тут после того ГВ где вы обосрались?
Кинки. извини, а ты типа памперсы нам менял? Или так, в говне на расстоянии разбираешься? Типо - специалист- говновед?
до сих пор не вижу выполнения целей АД. Только не говорите мне, что не было в планах отобрать ч4. Нифига не поверю. Наша оибка - мы - пролажали. Итог - минус 30 эки... Ну - бывает. и - что?
Ну, и, так, для себя, ну, чисто поржать, представься. ну это так - поржать мне лично. -
Revolution
эх жаль не дотерпел. так бы и имп наверно увёл.