Assassin Cross of Sunset.mp3 , пожалуйста...
-
archer
ну и я тя разачарую, сказав, что для отметок у мя есть зачотная книжка, так что дневник мне ни к чему более.А ты что, хочет поотрицать что стоит мне уйти, как тут все сразу меня и забудут и не будут перемывать кости?
Если так, то я была бы просто счастлива -
если ты уйдешь, то этого никто не заметит, поверь xD
а если останешься - то ты - отличный повод набить еще
пару десятков постов, пока стынет пиво.
зачета по логике этике, думаю, у тебя нет, а если есть, то зря)
p.s.: как мало надо женщине для счастья. проблемы с жизненными приорететами? xD -
Батюшки мой. А если ты такой умный, взрослый, логичный и вообще весь из себя, что же ты делаешь в такой дыре?
Пользуешься правилом - елси ты сам ничтожесто, найди себе есчо более жалкого, чем ты сам?
з.ы.@"archer":
p.s.: как мало надо женщине для счастья. проблемы с жизненными приорететами? xD
Судя по твоему посту ты очень плохо знаешь женщин... -
Я так смотрю вы без меня тут на отличненько сибанулись?
-
[KAPAMOH]
Свбода? Равенство? Упячка?
-
ЧЛЕН ЧЛЕН ЧЛЕН!
-
Type Bs are the opposite. They don’t worry. Work’s not so important to them and they don’t get angry easily. They like to relax a lot and have fun.
совсем не мешает поиздеваться над ближним ж)
не больше 16+
лолшто ?
А ты что, хочет поотрицать что стоит мне уйти, как тут все сразу меня и забудут и не будут перемывать кости?
Если так, то я была бы просто счастливалолшто ?
если ты уйдешь, то этого никто не заметит, поверь xD
а если останешься - то ты - отличный повод набить еще
пару десятков постов, пока стынет пиво.
да.
-
@"[KAPAMOH:
":h05lwi5w]ЧЛЕН ЧЛЕН ЧЛЕН!Капамох, превед
-
Развратный Прист.
что и требоволось доказать -
я не пользуюсь правилами, так как зачастую принимаю участие в их разработке xD
*не делай поспешных выводов - я знаю, где находится .G * -
archer
Ну если ты предпологаешь, что познания женщины заключаеццо только в знании, где точка Джи, то ты тем более ничерта не знаешь о женщинах, так что не бери на себя то, что ты не в силах утащить -
Igrulka
%(#800000)[]
GB 2 KITCHEN! -
[KAPAMOH]
Тебя с Арчем в одну упряжку -
Igrulka
выпей чо-та алкогольного, может будет лучше с юмором, временно, конечно :ROFL: -
А ты считаешь, что весело только тогда, када накатишь?
-
Чем оффтоп намазан, что он так притягивает умников, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь? Раз в неделю стабильно одна и та же байда, уже даже читать как-то скучно.
-
Inori
Все было бы хорошо, если бы стабильных людей раз в неделю не цепляли и не провоцировали на все это.
Я попросила вполне конкретную вещь. -
Хз, я задал вопрос в первом попавшемся топе, мне нормально ответили. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???777
-
Igrulka
Ты получила свою вещь, а теперь вон на кухню, где тебе и место!
-
Таким необыкновенным девушкам как ты это, несомненно компенсирует недостаток чувства юмора и кое-чего еще.